Турурузай
Привет, солнечный зайик:)))))
как поживаешь?
ПОживаю неплохо. НО с переменным успехом.
Мне недавно на работе вломили, что я зарплату получаю, а на раоту не хожу, а меня просто одна тётка не видела неделюю, м как-то с ней в разных кабинетах сидели и просто чисто случайно так получалось, что она например раньше домой уйдёт, а я поже приду..или она по делам, а я у себя в кабинете тоже в делах. ну вобщем она моему научнику пожаловалась и мне такой втык дали! А я ничего сказать даже не могла, потому что была просто в шоке и не знала, что сказать!:(((
давно хотелось с тобой познакомиться, все читала твои посты, читала. а так вроде никогда и не пересекались.
Да ,я тоже. МЫ ка-кто вроде какой-то конкурс организовывали ,я твой дневник тож давно когда-то читала, а вот лично действительно вроде никогда не общались особо...
хотелось бы тебе задать вопрос. как ты оцениваешь свою учебу в университете?
Ну я скажу так. Способностями я не блещу. Раньше напрягалась изо всех сил. И были тройки.Я х прсдавала, опять получала и так далее. БЫла правда одна сессия на отлично. Но в основном на 4-5. Потом мне это надоело и я перестала напрягаться. Очень ря. ПОтому что я теперь понимаю ,что начальником лаборатории мне не стать. ТО есть я могу делать эксперименты, их обсчитывать, как-то результаты описывать, а вот придумать, что делать, как сделать ,чтобы устранить возможность ошибки и так далее- мне не хватает образования ,потому что я слишком часто списывала.
Сейчас у меня будет последняя сессия и будут две тройки в дипломе. НО я уже не хочу их пересдавать. Это поставил один и тот же препод.Я хотела зимой. И месяц ходила к нему на пересдача в феврале. ТОлько время драгоценное потеряла- а могла месяц с мамой провести. Она тогда ещё не была в больнице..
ты не разочаровалась?
Немного да. НО больше в себе.Хотя то, что меня будет диплом МГУ думаю, мне не помешает. НО на данный момент могу сказать ,я всегда хотела быть медиком. И не пошла на медицинский в МГУ только из-за большого конкурса. решила поти на биофак и вбрать смежную профессию.Сейчас жалею, потому что я и не врач и не биолог в традиционном понимании этого слова ( сразу ассоциируется у всех с травками растниями и животными...).ВОт. Надо было хоть 10 лет потратить, но поступить. Тем более в армию мне не надо было бы идти, даже если бы я не поступила с 10го раза...
тебе нравился научник?
Яещё учусь на 5м курсе:))))
Нравится. НО я его недавно сменила. А до этого у меня был старый пидорас. Мужик, 60 лет, который бз ума о себя, строил всем глазки...Это так мерзко. И всё выражалс намёками:" ну мы с тобой поработаем(бровками так водит) и моет быть результаты какие и получатся....плоды...так сказать нашей любви..."Пипец! Это его любимое выражение! А сечас у меня мужик научник думает только о работе и требует результатов. Он конечно очень такой, быстро всё ему надо, нозато у него хорошая богатая лаборатория, ко хочет- за границу уезжает. Он мне тоже сейчас предлагает в америк поехать в следующем году...НО так как я уже семейный человек, думаю, откажусь.
чем ты занималась?
Сейчас я заниаюсь тем, что выращиваю клетки в инкубаторе. Это клетки надпочечников человека. Опухоли надпочечников.И на них проверяю разные аминокислоты и пептиды( вещества, состоящие из аминокислот)...их защитное и повреждающее действие. Они у меня так растут в чашках петри, я им среду меняю, а дл эксперимента их снимаю с чашки , центрифугирую, чтобы они осели, а жидкость можно было бы убрать...ну и так далее. А раньше мне приходилось мышей убивать каждый раз перед экспериментом.чтобы выделить макрофаги, клетки иммунной системы. и на них делать похожее.
ты работаешь по профессии?
Ну сейчас да. эта моя работа как бы и есть мой диплом. У моего научника лаборатория в МГУ и в научном ентер НЕврологии. Я вот там и работаю. ПРосто делаю эксперименты для диплома и получаю за это деньги. НО даже если у меня нет работы какой-то на сегодняшнй день ,я там всё равно должна появиться. поэтому я и называю это работой:)))
буду рада, если ты ответишь!спасибо!
ПРости ,что долго не отвечала:((((