не сил(poceluy_angela писал(а):держись заяMiss Apple писал(а):мы расстались
Всю желчь сливать сюда
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой я дура ой попала, хотела сделать доброе дело , а сама вляпалась.Взяла у знакомой девочки золотую карту рив гош и дала мальчику на работе ей воспользоваться.Он на выходные поехал в другой город и там решил что-то преобрести жене, но в магазине ему сказали что она размагнитилась и предложили ее заменить. Он привез мне ее все рассказал.А оказалось что оформил ее на свою жену и все накопления по ней( а там были очень большие покупки у этой девочки) теперь исчезли и получается я отдам подруге пустую карту не на нее оформленную.Она меня прибьет,я боюсь испорчу с ней отношения. Что делать. Звоню по всем горячим линиям (если удасться то с ее паспортом на нее восстановить) но как ей сказать об этом,она очень занятой человек и будет крайне недовольна,я бы сказала оченнь зла
Вот я дура

Veterok писал(а):А оказалось что оформил ее на свою жену и все накопления по ней( а там были очень большие покупки у этой девочки) теперь исчезли и получается я отдам подруге пустую карту не на нее оформленную

вообще - это очень некрасиво с твоей стороны.. отдать кому-то чужую карту. а парень этот, раз карта размагнитилась, должен был вообще ею не пользоваться.. это каким надо быть жмотом (уж простите), чтобы ради скидки совершать такую гадость: чужую карту оформлять на свою жену

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
конечно на другую фамилию на другого человека совершенно левого как новую карту.Как вообще это возможно забрать карту одного человека с накоплениями и выдать пустую совсем другому не понимаю. Вообще бы ничего не продали отдали размагниченную а здесь все сделали.Наффи писал(а):но я не совсем поняла, почему исчезли все накопления? ведь по идее, она просто переоформила карту.. или дело в том что на другую фамилию?
кошмар вообщеVeterok писал(а):конечно на другую фамилию на другого человека совершенно левого как новую карту

может как-то дурочку включить? сказать что случайно в магазине взяла другую карту?
я конечно понимаю что врать нехорошо, но я не представляю что со мной было бы мне подруга рассказала как она мою карту отдала, так те еще и вычудили с ней
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот именно что и подруга то не моя а сестры.Сестра на меня орет,я вся как на иголках. Звонила на горячую линию, звоню в Нижний Новгород в магазин.вот жду перезвонят , посмотрим что скажут.Наффи писал(а):подруга рассказала как она мою карту отдала, так те еще и вычудили с ней
Такто с паспортом можно все исправить ,но как сказать об этом.Я бы тоже очень разозлилась и впредь вообще никогда и ничего не дала бы!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: