Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

poceluy_angela писал(а):
Miss Apple писал(а):мы расстались
держись зая
не сил(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Ой я дура ой попала, хотела сделать доброе дело , а сама вляпалась.Взяла у знакомой девочки золотую карту рив гош и дала мальчику на работе ей воспользоваться.Он на выходные поехал в другой город и там решил что-то преобрести жене, но в магазине ему сказали что она размагнитилась и предложили ее заменить. Он привез мне ее все рассказал.А оказалось что оформил ее на свою жену и все накопления по ней( а там были очень большие покупки у этой девочки) теперь исчезли и получается я отдам подруге пустую карту не на нее оформленную.Она меня прибьет,я боюсь испорчу с ней отношения. Что делать. Звоню по всем горячим линиям (если удасться то с ее паспортом на нее восстановить) но как ей сказать об этом,она очень занятой человек и будет крайне недовольна,я бы сказала оченнь зла :cry: Вот я дура

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Veterok писал(а):А оказалось что оформил ее на свою жену и все накопления по ней( а там были очень большие покупки у этой девочки) теперь исчезли и получается я отдам подруге пустую карту не на нее оформленную
:shock:

вообще - это очень некрасиво с твоей стороны.. отдать кому-то чужую карту. а парень этот, раз карта размагнитилась, должен был вообще ею не пользоваться.. это каким надо быть жмотом (уж простите), чтобы ради скидки совершать такую гадость: чужую карту оформлять на свою жену :o

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):раз карта размагнитилась, должен был вообще ею не пользоваться..
Вот ты права они должны били мне размогниченную отдать. Я уже поняла что я не права ой как не права,будет урок мне.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Veterok
ты попала мне кажется)))) 8)
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Наффи

Veterok
но я не совсем поняла, почему исчезли все накопления? ведь по идее, она просто переоформила карту.. или дело в том что на другую фамилию?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):но я не совсем поняла, почему исчезли все накопления? ведь по идее, она просто переоформила карту.. или дело в том что на другую фамилию?
конечно на другую фамилию на другого человека совершенно левого как новую карту.Как вообще это возможно забрать карту одного человека с накоплениями и выдать пустую совсем другому не понимаю. Вообще бы ничего не продали отдали размагниченную а здесь все сделали.

Наффи

Veterok писал(а):конечно на другую фамилию на другого человека совершенно левого как новую карту
кошмар вообще :o
может как-то дурочку включить? сказать что случайно в магазине взяла другую карту?
я конечно понимаю что врать нехорошо, но я не представляю что со мной было бы мне подруга рассказала как она мою карту отдала, так те еще и вычудили с ней

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):подруга рассказала как она мою карту отдала, так те еще и вычудили с ней
вот именно что и подруга то не моя а сестры.Сестра на меня орет,я вся как на иголках. Звонила на горячую линию, звоню в Нижний Новгород в магазин.вот жду перезвонят , посмотрим что скажут.
Такто с паспортом можно все исправить ,но как сказать об этом.Я бы тоже очень разозлилась и впредь вообще никогда и ничего не дала бы!

Наффи

Veterok писал(а):вот именно что и подруга то не моя а сестры
:o
она дала твоей сестре, та дала тебе, ты другу..
во народ
Veterok писал(а):Я бы тоже очень разозлилась и впредь вообще никогда и ничего не дала бы!
так вот и стоит ей сказать, чтобы впредь осторожнее была

/никому свои карты не дам :lol:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Нет она прямо мне дала карту.

Дозвонилась на горячую линию, дозвонилась до старшего продавца рив гош новгород, все вроде уладили карту прямо так исправила продавец опять на меня! Фу не могу до сих пор трясет.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

паршивое состояние
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Miss Apple писал(а):мы расстались
ревела до 2-х ночи
но так будет лучше
главное, что ты понимаешь, что всё будет лучше. держись :rose:

а у меня болят глаза... хожу в линзах, вечером прихожу домой, тушь смываю и сажусь за компьютер, глаза болят от этого :(

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

record
а я последние недели 2 вообще линзы одеть не могу :cry: вот оно, сидение за компом
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Цунами писал(а):record
а я последние недели 2 вообще линзы одеть не могу :cry: вот оно, сидение за компом
да я не так уж и много сижу... часа 2 в день (час утром, час вечером)...

Закрыто