Похудательный дневник катюни
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
если хлчешь,что бы вес не стоял,не нужно есть бутерброды!!только представь сколько калорий,одна мука,при чем ничего полезного!хотя черный хлеб полезен-знаю.но нам-худеющим,он совершенно не полезен!А конфеты!!!???!!!Кошмар!!!Если хочешь сладкого,сначала съешь кашу какую-нибудь,а вот потом,когда твой организм получит углеводы ему захочется меньше:))а колбаса???Ну что полезного??!!!загрязняешь свой организм:))а про казинаки я вобще молчу!ладно вес и объемы,свой организм пожалей!:)А то что ходишь молодец:)Вобще желаю удачи,просто подумай если ты сможешь надеть шикарное платье и выглядеть оболденно,может лучше отказаться от всего вредного?Кстати,если нет времени можешь братьс собой на перекусы любимые фрукты:)помогает:)УДАЧИ!!!!Ты сможешь:)

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
как трогательно *)
козинака мне снилась - неделю, наверное
с арахисом Х)
4 квадратика из 15, думаю да много, там почти 600ккал на 100г несчастных грамм
сегодня я съела первый бутер за пол года, а с маслом и подавно...
по телеку кто-то сказал, что проще колбасы съесть, чем сосиську, первая натуральнее..хотя хз...сейчас из чего только не делают провизию
понимаю, что больше 1 гадости в день кидать в себя не стоит, а то чревато...)
gabe права - У КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ВЫХОДНЫХ НЕ БЫВАЕТ
поэтому, я ходила как проклятая!

козинака мне снилась - неделю, наверное
с арахисом Х)
4 квадратика из 15, думаю да много, там почти 600ккал на 100г несчастных грамм
сегодня я съела первый бутер за пол года, а с маслом и подавно...
по телеку кто-то сказал, что проще колбасы съесть, чем сосиську, первая натуральнее..хотя хз...сейчас из чего только не делают провизию
понимаю, что больше 1 гадости в день кидать в себя не стоит, а то чревато...)
gabe права - У КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ВЫХОДНЫХ НЕ БЫВАЕТ
поэтому, я ходила как проклятая!

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Приветик всем 
Завтрак:
пол пачки творога+йогурт и банан
Обед:
гречка+печёнка
Ужин:
виноград - грамм 250 , банан

Завтрак:
Обед:
гречка+печёнка
Ужин:
виноград - грамм 250 , банан
Последний раз редактировалось Stylish Сб ноя 28, 2009 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Ой, я сейчас чуть не поседела....
перерыла всю сумку и не нашла кожаного клатча
там паспорт с полисом и микимаус-плеер(((((( остальное неважно
а он, удод, просто выпал из сумкки за кресло, блин
стрессы - не есть гуд
девушки, крассавицы, завтра иду в гости на юбилей парочки, что им подарить..не знаю
хочется чего-нить оригинального , от души, с приколом
перерыла всю сумку и не нашла кожаного клатча
там паспорт с полисом и микимаус-плеер(((((( остальное неважно
а он, удод, просто выпал из сумкки за кресло, блин
стрессы - не есть гуд
девушки, крассавицы, завтра иду в гости на юбилей парочки, что им подарить..не знаю
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Утро началось пререканиями с мазер, мы посрались и разбежались по комнатам, на улице депрессивная погода, в комнате, вокруг меня, полный бардак....я по идее сейчас должна бы - ныть и хандрить, но.... внутри меня царит полное умиротворение)
За окном, хоть и серо, но почему-то люблю когда нет месива из снега и грязи. Ворона сидит на ветке в 3х метрах от меня, что-то вкусненькое оторвала себе на обед))) то ли кусочек слойки с сыром, то ли мяска куриного..когда клюёт его, оно так смачно тянется
в общем, это как в ресторане: "официант, мне пожалуйста то же самое, что у неё.."
За окном, хоть и серо, но почему-то люблю когда нет месива из снега и грязи. Ворона сидит на ветке в 3х метрах от меня, что-то вкусненькое оторвала себе на обед))) то ли кусочек слойки с сыром, то ли мяска куриного..когда клюёт его, оно так смачно тянется

в общем, это как в ресторане: "официант, мне пожалуйста то же самое, что у неё.."
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне нравится план)Завтрак:
Обед:
гречка+печёнка
Ужин:
виноград - грамм 250 наверное
а сколько лет участникам парочки?девушки, крассавицы, завтра иду в гости на юбилей парочки, что им подарить..не знаю

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
мне тоже, что крыса дохлая, что жук навозный....катюня писал(а):я буду занята поглощением "гормона счастья"
спасаюсь только тем, что вовремя задаю себе вопрос "а смысл?"....какой смысл в том, что я сейчас съем вот это пирожное и тд...я ведь без него не умру...а на фигуре это скажется....и на самом деле, сейчас ты хочешь скушать это лакомство, а завтра утром ты про него и не вспомнишь....ну и зачем?