Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Один фунт стерлингофф писал(а):Я своим первым вообще считаю раз так 7))))Как выяснилось у меня плева очень глубоко....и он просто не мог добраться даже....
На седьмой раз я бы уже была согласна остаться девственницей пожизненно лишь бы прекратить эту пыыытку :D
потому что нам первый раз дался нелегко))) чувство юмора помогло

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хасэки »

Хм..первый рз?Первый раз был сч парнем,к которому меня просто безумно тянуло,в последствии мы стали оч хорошими друзьями.
Совсем не жалею..я хотела этого с ним.Он всё очень хорошо смделал:
нежно и ласково и не отходил от меня потом 2 дня..)
Бороться и искать,найти и перепрятать!

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

катюня
А во сколько лет у тебя это было? Очень мило :)
When your body screams, tell it to shut up.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

HoneyLady писал(а):катюня
А во сколько лет у тебя это было? Очень мило :)

"и целуй меня везде...18 мне уже" :)

Natasha_barnaul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natasha_barnaul »

Fiorry писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):
Fiorry писал(а): Ну можно сказать, что у меня практически такая же ситуация)
Брр....как так можно себя не любить????
Если бы заранее знать, где упадешь.. На парне не написано есть у него кто-то или нет.. И при чем тут не любить себя? Я себя люблю и уважаю. И ничего плохогов этой ситуации не вижу.. Да, парень мерзавец, что скрыл все это, но ко мне личвно он относился ооочень хорошо, как и я к нему.. Поэтому ни о чем и не жалею. Не всем вот везет по большой и светлой любви... :wink:
вот и я про тоже говорю, ко мне тоже парень относился и относится очень хорошо!!! зато с будущим молодым человеком мне уже не будет больно и можно будет получить море удовольствия!!! Кстати мой первый реально запал на меня, это заментили все окружающие, а со своей "девушкой" он только потому что она ему все прощает!!! так что мой первый раз был по взаимной огромной симпатии!!!!! и я никогда об этом не жалела!!!! т.к. это было потрясающе!!!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

:rose: Глюк))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вт июн 12, 2007 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Хм .... Лично у меня и мыслей не было никогда лишится девственности с другом,для того чтобы с будущим любимым получать только удовольствие.... :(

Может для меня секс это в первую очередь дарить наслаждение,а не получать ...

Мои впечатления :oops:

... когда тебя лишает девственности единственный и любимый...когда он боится сделать тебе больно,переживает за тебя ...Когда он чувствует эту боль вместе с тобой....и знает,что ты его и больше ничья .....Тогда действительно ты единственная и любимая...А так...лишь очередная...

Хотя давно поняла,что у девочек 17-18 лет нет этого в мыслях,ну что с вас взять....Все идеалы вам навязаны....И вместо того чтобы пыжится и кричать,что это не так...Научитесь анализировать настоящее...а не жить одним днем)))))Без обид :rose:

Natasha_barnaul
Новичок
Контактная информация:

когда это было со мной, то для меня он был любимый!!! Он боялся сделать больно, он вел себя именно как любящий человек!!! И я чувствовала себя любимой и единственной
И сначала у меня небыло цели переспать, чтобы потом с парнем было небольно...я тоже хочу дарить любовь и удовольствие! И я считаю что сделала это! Потому что он искренне сказал, что такой ночи у него ни с кем небыло....

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Хотя давно поняла,что у девочек 17-18 лет нет этого в мыслях,ну что с вас взять....Все идеалы вам навязаны....И вместо того чтобы пыжится и кричать,что это не так...Научитесь анализировать настоящее...а не жить одним днем)))))Без обид :rose:
Не нужно обобщать...
... когда тебя лишает девственности единственный и любимый...когда он боится сделать тебе больно,переживает за тебя ...Когда он чувствует эту боль вместе с тобой....и знает,что ты его и больше ничья .....Тогда действительно ты единственная и любимая...А так...лишь очередная...
У меня так и было... в 18
Изображение

Natasha_barnaul
Новичок
Контактная информация:

Infanta писал(а): Не нужно обобщать...
вот и я говорю...

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хасэки »

Один фунт стерлингофф писал(а): Хотя давно поняла,что у девочек 17-18 лет нет этого в мыслях,ну что с вас взять....Все идеалы вам навязаны....И вместо того чтобы пыжится и кричать,что это не так...Научитесь анализировать настоящее...а не жить одним днем)))))Без обид :rose:
Ты сперва гадостей наговорила,а потом "без обид".. :x
Не стоит обобщать,т.к. не знаешь каждую из нас.
Бороться и искать,найти и перепрятать!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ну у меня это было после бурной пьянки в сауне... Я предполагала, что там то в сауне все и произойдет, однако случилось это там где я меньше всего ожидала... У меня дома... Пьяные... Хотя нет немного протрезвевшие... с утра по раньше...
Честно говоря даже сексом назвать то что было язык не поворачивается!:) Боль была, но не такая уж страшная как мне все рассказывали... Терпимо. Крови было маленько...
Вот так вот не романтично у меня все было в первый раз... Зато потом... Эх...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Хасэки писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а): Хотя давно поняла,что у девочек 17-18 лет нет этого в мыслях,ну что с вас взять....Все идеалы вам навязаны....И вместо того чтобы пыжится и кричать,что это не так...Научитесь анализировать настоящее...а не жить одним днем)))))Без обид :rose:
Ты сперва гадостей наговорила,а потом "без обид".. :x
Не стоит обобщать,т.к. не знаешь каждую из нас.

Я не обобщила нисколько, я сужу по вашим ответам)))

Знаешь в чем заключается разговор???В общении,тоесть передаче информации субьектом обьекту с последующим анализом...Ты сократила свой анализ до эмоций(Фу гадости),а копни глубже если можешь???

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а у меня было с любимым человеком. Сейчас мы уже почти полгода вместе. А секс был после 1 мес и 12 дней отношений. у него дома. И мне очень не понравилось. Я лежала и думала когда же это закончится. Под романтичную музыку....в полумраке...1,5 часа....было больно около 30 секунд...на второй раз тоже было больно кстати.
Крови было мало. Она вся вытекла когда я пришла домой...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А у нас было после 10мес.встречаний,у него дома. Я могла у него остаться допоздна, т.к. его родители уехали на ночь. Мы с ним сначала лежали раздетые, он долго ломался :) почему-то он, а не я =Р а когда мне уже звонили родители и требовали меня домой, он решился :) это все было, наверно, полчаса. В первом часу ночи, в темноте. Мы стеснялись друг друга. Надевать презерватив он уходил в ванную :) Он все делал оч.аккуратно.:roll: Он вообще меня очень хорошо чувствует, как будто неделю назад сам был девушкой и лишался девственности. А Когда я слышу ту музыку, которая играла тогда, мне это все так хорошо вспоминается...

Закрыто