не всегдаKill emo posers писал(а):При любом раскладе результат будет один - свадьба, пятеро орущих детей и семейный отпуск на даче , НО если ты приложишь усилия, это все случится гораздо раньше)
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
эм....Ну...Для меня,в принципе,с детсского сада ровесники-это неинтересно) Просто всегда гуляла с теми,кто был старше на год-два, поэтому как-то привыкла видеть людей постарше, так что,в принципе,понять могу...Но...Cheburash писал(а):Ну в большинстве случаев да. В частности в возрасте до 25-ти лет они мне вообще кажутся несерьезными что ли А если и нравятся мужчины, то они как правило женаты
Может у тебя слишком завышенные требования?Не все мужчины в 40 рассуждают о глубине цвета заката, абстракционизме и прочих заумностях. Что для тебя интересно-то?
значит,всё-таки были случаи(счастливчики!Cheburash писал(а): я редко
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
+1...просто мои мысли написала сюда:) младше 25-ти лет бывают конечно парни нормальные, но я к ним отношусь скорее правда с каким-то просто уважением, дружески и приветливо, но не рассматриваю их как объект влечения... так воть...Cheburash писал(а):Ну в большинстве случаев да. В частности в возрасте до 25-ти лет они мне вообще кажутся несерьезными что лиА если и нравятся мужчины, то они как правило женаты
Kill emo posers
ммм... ты знаешь, так приятно это прочитать

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cheburash
- Новичок
- Контактная информация:
Туська
Да нет, мне не нужны сороколетние философы) Или заядлый романтики) У меня вообще нет критериев каких-то конкретных) Просто наверное на эмоциональном уровне трудно людей к себе подпускать слишком близко, если я не чувствую что этот человек мне действительно нужен) кто знает) Почему с ними не получалось? Ну так говорю же, закон подлости - они зачастую женатики
Я ЛЕВ по гороскопу
Со стороны может и не скажешь, но на деле

Да нет, мне не нужны сороколетние философы) Или заядлый романтики) У меня вообще нет критериев каких-то конкретных) Просто наверное на эмоциональном уровне трудно людей к себе подпускать слишком близко, если я не чувствую что этот человек мне действительно нужен) кто знает) Почему с ними не получалось? Ну так говорю же, закон подлости - они зачастую женатики
Я ЛЕВ по гороскопу
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
если ты ещё до сих пор не понял, что я стебусь над тобойStrengther писал(а):Jamira
Так вот почему ты ко мне лезешь)))))))

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа, 40 лет-самый крутой возраст, я считаю. Дети выросли, карьера есть. Самое время заниматься собой. А если личной жизни нет, то женщина еще не старая для того, чтобы ее построить.
Jamira, я рада)

Jamira, я рада)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: