не всегдаKill emo posers писал(а):При любом раскладе результат будет один - свадьба, пятеро орущих детей и семейный отпуск на даче , НО если ты приложишь усилия, это все случится гораздо раньше)

не всегдаKill emo posers писал(а):При любом раскладе результат будет один - свадьба, пятеро орущих детей и семейный отпуск на даче , НО если ты приложишь усилия, это все случится гораздо раньше)
эм....Ну...Для меня,в принципе,с детсского сада ровесники-это неинтересно) Просто всегда гуляла с теми,кто был старше на год-два, поэтому как-то привыкла видеть людей постарше, так что,в принципе,понять могу...Но...Cheburash писал(а):Ну в большинстве случаев да. В частности в возрасте до 25-ти лет они мне вообще кажутся несерьезными что ли А если и нравятся мужчины, то они как правило женаты
значит,всё-таки были случаи(счастливчики!Cheburash писал(а): я редко
+1...просто мои мысли написала сюда:) младше 25-ти лет бывают конечно парни нормальные, но я к ним отношусь скорее правда с каким-то просто уважением, дружески и приветливо, но не рассматриваю их как объект влечения... так воть...Cheburash писал(а):Ну в большинстве случаев да. В частности в возрасте до 25-ти лет они мне вообще кажутся несерьезными что лиА если и нравятся мужчины, то они как правило женаты
если ты ещё до сих пор не понял, что я стебусь над тобойStrengther писал(а):Jamira
Так вот почему ты ко мне лезешь)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя