Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

трындец. мама, зашей меня обратно!!!
хочу как у людей!!!
хочу бояться, крови и боли.
хочу романтики,
а не как, блин, у меня!
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

CityMad писал(а):трындец. мама, зашей меня обратно!!!
хочу как у людей!!!
хочу бояться, крови и боли.
хочу романтики,
а не как, блин, у меня!
Ё-мое, садомазо-клуб...

krasotka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение krasotka »

Swanheart писал(а):
eStReLa писал(а):
ветер в голове писал(а):не было.))
Аналогично... :roll:
Присоединяюсь к вам!)
Я тоже к вам присоединяюсь!!!
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Celice писал(а):
Nadin писал(а):с точки зрения нравственности и воспитания,а как ты там взрослеешь и развиваешься тут не особо большую роль играет,но если ты конечно рвёшься этим заняться в 13,то давай дерзай,ты ведь уже "взрослая".
Бла-бла-бла.... :D
Что вы все так сильно обращаете на мораль и нравственность? Зачем вы оглядываетесь на что/кого то? Надо руководствоваться лишь своими желаниями.
Я вспоминаю себя в 13 лет. Да, в этом возрасте во мне уже проснулась чувствуенность и какая-то сексуальность, но реально секса мне ещё не сильно хотелось, рано было. Но все по-разному развиваются...

действительно,кому сейчас нужна эта грёбанная мораль и нравственность?!конечно,пусть 13летние дети занимаются сексом,ведь они такие "большие" ,"взрослые" и "развитые"!

как-то даже противно становится от этого :bad:

Хлопа :)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлопа :) »

Эххх... а у меня... нет, ещё не было... но идёт жёсткий вынос мозгов по этому поводу... ни кем-то, а у себя в голове... Что-то вроде борьбы между сердцем и разумом... Сердце говорит, что пора...хочу... оч люблю...это он... а вот разум... Чёрт!!! Разум говорит, что нет, ни хера, жди, хотя б до 17 лет (ещё 4 месяца)... Что делать не знаю... боюсь ошибиться...((( %)
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.

VикуSик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VикуSик »

Хлопа :) раз боишся значит еще не пора!
Вот я перед первым разом с парнем пол года встречалась, правда я вскорее понила, что не люблю его, но не жалею ни о чем. Сама не знаю почему, но ада, что это было именно с ним

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

мне не было больно... но я могу сказать, что я жалею, что переспала с парнем который после нашего расставания поливал меня грязью...

Natasha_barnaul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natasha_barnaul »

а мне было очень больно...а вот крови практически не было!!! только у меня получилось так, что на утро парень признался, что уже 2 года живет в гражданском браке с девушкой...я не знаю почему отдалась ему, просто не то что искра, молния пробежала между нами!!! сейчас мы хорошие друзья, и я не жалею, что это произошло с ним: он опытный и был очень осторожным, ласковым и нежным!!!

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Natasha_barnaul писал(а):а мне было очень больно...а вот крови практически не было!!! только у меня получилось так, что на утро парень признался, что уже 2 года живет в гражданском браке с девушкой...я не знаю почему отдалась ему, просто не то что искра, молния пробежала между нами!!! сейчас мы хорошие друзья, и я не жалею, что это произошло с ним: он опытный и был очень осторожным, ласковым и нежным!!!
Ну можно сказать, что у меня практически такая же ситуация)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Fiorry писал(а):
Natasha_barnaul писал(а):а мне было очень больно...а вот крови практически не было!!! только у меня получилось так, что на утро парень признался, что уже 2 года живет в гражданском браке с девушкой...я не знаю почему отдалась ему, просто не то что искра, молния пробежала между нами!!! сейчас мы хорошие друзья, и я не жалею, что это произошло с ним: он опытный и был очень осторожным, ласковым и нежным!!!

Брр....как так можно себя не любить????

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

~Just For You~ писал(а):первого раза еще не было... и на данный момент не с кем... хотела сказать по поводу того, что на 14 странице писали, что в 13 ооооч рано, и что любви не бывает в таком возрасте... народ, а как же первая любовь?! это же самое самое самое первое, невероятно головокружительно, незабываемое чувство... пусть немного наивное, по-детски глупое, но действительно ЧУВСТВО!

и кстати, мне 13, и у мя например месячные уже 2 года) так что я считаю, что тут все индивидуально, у всех все по-разному... некоторые в 13 еще реально дети, а некоторые просто взрослеют быстрей... я просто развивалась всегда оч быстро, не считаю, что это хорошо, что мне уже щас хочется секса, но как есть.
на счёт первой любви: а если эта первая любовь в лет так 25 будет?
и я согласна, что в 13 очень рано, но это касается девушек, а парням наоборот хорошо.
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Сначала кидались подушками на кровати, валяли дурака...а потом я как-то даже устала отбиваться :) и сдалась под напором чувств.

Первым своим разом считаю всё-таки второй. Более полноценный.
В первом мы как то основателно были заняты лишением меня девственности :lol: Каждый раз, когда я говорила: "кажется мне больно", он останавливался и с переживанием смотрел мне в глаза. Мило. Правда помню, после душа у меня закружилась голова. Он тогда жутко перепугался. Сидел со мной на диване с чашкой чая, обнимал...целовал лицо...*)
катюня
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Natasha_barnaul
У меня моя хорошая подруга тоже лишилась девственности с человеком, который ей нравился, давно были знакомы. но не встречались. У него была девушка.
Сейчас прошло 4 года, у неё молодой человек, живут вместе и ждут ребёка. Так она лично говорит:"Какая я была тогда дура, зачем я пошла на это с ним?".
Вот так вот:)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

катюня писал(а):Сначала кидались подушками на кровати, валяли дурака...а потом я как-то даже устала отбиваться :) и сдалась под напором чувств.

Первым своим разом считаю всё-таки второй. Более полноценный.
В первом мы как то основателно были заняты лишением меня девственности :lol: Каждый раз, когда я говорила: "кажется мне больно", он останавливался и с переживанием смотрел мне в глаза. Мило. Правда помню, после душа у меня закружилась голова. Он тогда жутко перепугался. Сидел со мной на диване с чашкой чая, обнимал...целовал лицо...*)
Я своим первым вообще считаю раз так 7))))Как выяснилось у меня плева очень глубоко....и он просто не мог добраться даже....

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Один фунт стерлингофф писал(а):
Fiorry писал(а):
Брр....как так можно себя не любить????
Если бы заранее знать, где упадешь.. На парне не написано есть у него кто-то или нет.. И при чем тут не любить себя? Я себя люблю и уважаю. И ничего плохогов этой ситуации не вижу.. Да, парень мерзавец, что скрыл все это, но ко мне личвно он относился ооочень хорошо, как и я к нему.. Поэтому ни о чем и не жалею. Не всем вот везет по большой и светлой любви... :wink:

Закрыто