Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Jamira
хм...тогда может действительно лучше отложить,если столько страхов...
:(

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Овсянка писал(а):Jamira
хм...тогда может действительно лучше отложить,если столько страхов...
:(
да отложить то можно, не прям вот сейчас:) Но на сколько? Я думаю, что страхи сами собой не пройдут:(
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Jamira
Или в постель или в монастырь! Решай! :D
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Jamira
ну уж точно не с нами надо советоваться, отложить ли, нет ли...насколько..
надо самой решать и с парнем говорить. парню хочется. ждать "столетия" его не надо заставлять... почти полгода нормальный срок, если отношения действительно близкие и доверительные.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Jamira писал(а):да отложить то можно, не прям вот сейчасSmile Но на сколько? Я думаю, что страхи сами собой не пройдут
Хватит откладывать - пора высиживать! :) Еще через год можно начинать носить черную юбку, чтобы пленку не засветить. :crazy:
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Jamira
я непойму, тебя волнует вопрос о девственности или просто о сексе с ним.

Никто тебя не заставляет этим сексом заниматься.
Ты сама должна перебороть все свои страхи.
Я понимаю, поначалу когда у тебя впервой нужно привыкнуть к человеку, почувствовать себя с ним раскрепощенной и т д.

ну кто тебе мешает с ним валяться в кровати, ласкаться, обниматься возбуждаться.
весь вопрос в том, что парню нужна будет потом разрядка.
Тут на выручку придет минет или твои ласки руками.

в первый раз и будешь волноваться а вовторой сама его бросишь на кровать , зубами штаны стащишь и все без подсказок и стеснения сделаешь :)

Потому что самое приятное в сексе это думать о партнере, и делать приятное ему не задумываясь о себе....о тебе партнер будет думать ;)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Strengther писал(а):Jamira
Или в постель или в монастырь! Решай!
тебе тогда на кол.
Турурузай писал(а):Jamira
ну уж точно не с нами надо советоваться, отложить ли, нет ли...насколько..
надо самой решать и с парнем говорить. парню хочется. ждать "столетия" его не надо заставлять... почти полгода нормальный срок, если отношения действительно близкие и доверительные.
+1. У всех есть страхи. Если они так мешают в ответственный момент решиться, то может стоит немного выпить? Не так,чтобы отключиться,а немного шампанского? Некоторые девушки так делают.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

BlackandWhiteJack писал(а):Хватит откладывать - пора высиживать! :) Еще через год можно начинать носить черную юбку, чтобы пленку не засветить. :crazy:
+1 это точно :D
xx81
Тусьkа
Турурузай
Вам спасибо, за совет и за понимание! Для меня это сейчас самое главное :rose:
Изображение

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheburash »

Прочла всю тему)
Занятно)
Я вот в свои уже 21, так и не имела отношений с мужчинами. Вот такая вот фигня :D
Сказать, что этому есть какая-то конкретная причина не могу.
Так как тут всего достаточно. %)
Не могу сказать что сказалось строгое воспитание. Нет, наоборот, родители всегда мне доверяли... Такое ощущение, что они чувствовали, что я не натворю никаких глупостей. Общалась в основном с ребятами, тк занималась в спортивной секции.
В общем росла нормальным ребенком с кучей увлечений.
НО сама не знаю почему, не подпускаю к себе людей. И с каждым годом от этого только сложнее. У меня нет и не было лучшей подруги. Есть узкий круг друзей, которые меня действительно любят и я этому рада. Более того, в большинстве случаев ко мне постоянно все обращабтся за помошью и советами. Шутим, что и для всех личный психолог. Всегда выслушаю и попробю помочь разобраться.
Но о себе рассказываю лишь необходимый минимум. Смешно, но на свете нет ни одного человека, который бы знал что у меня действительно на душе и что я из себя представляю. :) И смех и слезы что говорится.
Вот и с мужчинами...Я с ними спокойно общаюсь, мы можем говорить о чем угодно. Мне доверяют и уважают (чес слово, чамой не верится, но все так говорят :D )... но чего-то большего...увы...
Конечно еще со школы мальчики уделяли внимание, но мне это всегда казалось таким...ммм..смешным что ли. Ну не интересны мне никогда были мальчишки сверстники. И сейчас ребята ровесники меня не "цепляют" что ли. :) Все их интересы и увлечения (не считая музыки :D ) кажутся такими скучными и детскими. Хотя я сама себя веду как ребенок зачастую, но понимаю, что меня всегда привлекали мужчины старше....пусть разница будет и не больше 7-ми лет, но все же. И так и пошло поехало, что я всегда западала на мужчин старше. А я для них была молодой деычонкой. Забавной, интересной но не более.
Одно время в голову закралась мысль, может меня вообще мужчины не интересуют! :D Но тьфу-тьфу вроде все в норме.
Просто я ну не чувствую себя женщиной) Но и не пацанка) А еще очень уж самокритично отношусь к себе.
ВОт в совокупности всех этих глупостей я и сижу тут изливаю вам душу :D

ПЫ.СЫ: Понятное дело, лирика моя тут немного не в тему, но просто чет по-другому написать не получилось)))

Я не могу сказать, что меня это так заморачивает. Что как же так, в старых девах можно остаться. :D Да и будучи очень уж скромной в каких-то вещах, в плане секса и вообще отношений МЖ не считаю что должно быть все как в сказке. Иллюзий не строю и спокойно отношусь к сексу без любви (ха-ха, смешно звучит наверное из уст девственицы? :D ), страсть - это тоже хорошее чувство.

Так что вот такие вот ватрушки.
8)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Cheburash
Ну твою позицию можно понять в принципе)))
Ну нет пока, так сказать, настроения с мужиками спать - не спи))) Ты ж никто в койку не гонит))) Всему придёт своё время))) А моя вообще позиция, это что случилось, то случилось... Значит так и должно быть...
Самое ужасное когда девчонка говорит "он у меня такой хороший!!! Я обязательно с ним пересплю!" Проходит пол-года и... Понеслась душа в рай!!! "Ах, он такой козёл!!! Он меня развёл, а я дура верила!!! Вот вернуть бы всё назад..."
Отвратилельно просто!!! Назад всё равно ничего не вернуть!!!
ЗЫ. извеняюсь что чуть-чуть от темы ушла, эт просто наболевшее))) :oops:

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Я если честно вообще не могу понять позиционирование, как "надо" или "должна".
Ну да, мы девушки, создание романтичные и нежные. Нам всё красиво подавай. Это понятно. Душа требует праздника. Но с другой стороны, ИМХО я не понимаю, как можно рассуждать "Вот этот меня достоин, а вот этот нет"!? И уж тем более потом гнобить себя же за то, что зря я вот с ним тогда согласилась...
Во-первых, никто силой в койку тебя не затащит. Не зря говорят, что просто так ничего не бывает. А если и тащут, значит ты сама хоть немного, но спровоцировала.
Во-вторых, пусть у нас и присутствуют животные инстинкты, но вся прелесть в том, что в отличае от животных, у нас нет цели кидаться чуть ли не на первого встречного, дабы продлить род. Мы можем выбирать, и это здорово. Все зависит лишь от тебя и твоих желаний.

Я вот в свои 14-16 лет вобще не могла понять всю прелесть отношений. Ну не заманчивы для меня обнималки по подъездам и обсуждения с одноклассницами кто как целуется и позволяю ли я себя где-то там трогать. :unknown:
И если честно, громкие заявления о том, что это ЛЮБОВЬ обычно вызывали приступ смеха. Нет, я не утверждаю, что в этом возрасте не может быть любви, но все равно больше считаю что это лишь симпатия и влечение.. Вобще расстраивает, что слова "Я тебя люблю" сейчас в большинстве своих случаев равносильны типичному комплименту. Обидно... Теряется смысл этих слов.

Я не говорю, что жду свою любовь и вот только ему отдамся :D нет. Я обычный человек и потребности у меня обычные. И даже если в какой-то момент пойму, что меня безумно тянет в плане секса к просто другу, то не думаю, что меня это остановит. Это моё желание и моя голова на плечах. Мне очень нравится в этом плане выражение: "Лучшее противозачаточное средство - это мозги!" 8)

PS: Сорри за грамматику :D Печатаю вслепую и поэтому постоянно куча ошибок :oops:

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Cheburash, это нормально) таких, как ты, очень много) чесслово) знаю лично таких девушек) полюбишь, найдешь. Всему свое время. Здесь я думаю идет речь о барьере между сверстниками, которые тебе неинтересны и мужчинами, которые интересны, но которые не воспринимают тебя, как сексуальный объект (хотя конечно же воспринимают, просто ты ставишь себя так, что они не смеют и подумать, наверное, что у них с тобой что-то может получиться). Либо тебе нужно быть немного раскованней с теми, кто тебе симпотичен, либо просто забей и пусти все на самотек. Найдется тот мужчина, обязательно найдется)
Возможно, что тебя просто ни к мужчинам, ни к женщинам не тянет. Но я тут не узрела что-то именно строк о том, что тебя не привлекает секс и мужчины именно в этом плане. Так что здесь вроде как не о асексуальности речь, а просто о таким образом сложившихся обстоятельствах. Возможно, просто комплексы у тебя есть какие-то, которые не позволяют тебе раскрыться. Знать можешь точно только ты сама.
Cheburash писал(а):Во-первых, никто силой в койку тебя не затащит. Не зря говорят, что просто так ничего не бывает. А если и тащут, значит ты сама хоть немного, но спровоцировала.
нет, совершенно не верно. Порой не даешь и повода, а они просто из своих внутричленных симпатий к тебе, лезут и распускают руки. Приходится порой пальчики-то обламывать, да)

:D
Cheburash писал(а):Вобще расстраивает, что слова "Я тебя люблю" сейчас в большинстве своих случаев равносильны типичному комплименту. Обидно... Теряется смысл этих слов.
это верно. Я только одному парню это слово говорила. И то сейчас понимаю, что в разном возрасте любовь воспринимается на разном уровне. Сейчас я считаю, что любовь, это когда люди едины в полном смысле этого слова. Что не нужно ничего просить и говорить, тебя поймут и с тобой будут рядом. Такого человека сложно найти, поэтому думаю, что врят ли такой найдется. Такой, чтобы жил с тобой одной жизнью и понимал все без объяснений, знал тебя как себя и принимал такой, какая ты есть, и чтобы это все было не по принципу "надо" а как само собой разумеющееся, как пазл, идеально подходящие по умолчанию части. Он создан для тебя, а ты для него. Страдания, непонимание, строительство отношений, усилия - это все неверно на мой взгляд. Когда строишь-намеренно привязываешься кого-то к себе, и вот уже, вы вроди бы не любите друг друга, а привыкли, и не понимаете что за чувство такое странное, не хотите отпускать. Не любовь это.

У меня такое понимание этого чувства, поэтому я не бросаюсь этим словом. Мне его даже подруге лучшей трудно сказать. Выдавливать его наигранно я не умею, меня стразу начинает тошнить.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Kill emo posers писал(а):нет, совершенно не верно. Порой не даешь и повода, а они просто из своих внутричленных симпатий к тебе, лезут и распускают руки. Приходится порой пальчики-то обламывать, да)

:D
Ну в этом плане я согласна) Я имела в виду, когда девушки пишут что то вроде "Ну вот пришла к нему домой. Он меня давно звал, мол родителей не будет и все такое. Ну посмотрели значит фильм, потом поцелуи и все такое, а он вдруг как ни с того ни с сего давай меня в койку тащить! :D И ведь я ему никаких намеков на это не давала! :D " Вот как то так)

Ну, тьфу тьфу, а к мужчинам меня тянет :D
Комплексы? Ну я этого и не отрицаю, как уже говорила, слишком уж самокритична я насчет своей внешности :oops:
Вот очень мне понравилась твоя фраза: Здесь я думаю идет речь о барьере между сверстниками, которые тебе неинтересны и мужчинами, которые интересны, но которые не воспринимают тебя, как сексуальный объект (хотя конечно же воспринимают, просто ты ставишь себя так, что они не смеют и подумать, наверное, что у них с тобой что-то может получиться). От кого-то я уже такое слышала :) Ну просто не могу я сидеть и откровенно флиртовать с мужчиной. Не такая я по натуре. У меня это в более шуточной форме что ли получается) :implication:

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira, у него чувства к тебе. Не разводит он тебя совершенно, просто считает, что пришло время и для секса уже. Если ты так не считаешь-скажи ему. Не паникуй) подождет)

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Cheburash писал(а):У меня это в более шуточной форме что ли получается)
знаешь, в какой бы у тебя форме это не получалось, улыбнуться лишний раз и одеть юбку по-короче (ну говорю о том, чтоб прям задница торчала) можно как бэ)
Просто у тебя есть два варианта развития событий-делать что-то, справляться с собой, или же сидеть и ждать, пока все само собой разрулится. При любом раскладе результат будет один - свадьба, пятеро орущих детей и семейный отпуск на даче :D , НО если ты приложишь усилия, это все случится гораздо раньше) Моя сестра под моим натиском приложила, и вот, они уже полгода вместе, делают ремонт в новой квартире, а пока живут с нами. Летом ездили в Тунис, в декабре едут на пару дней в Швецию. У нее там командировка, а он берет выходной, чтобы хоть немного побыть с ней.

Главное-не робеть. Мы с сестрой (старше меня на 8 лет кстати да) держимся друг за друга, и поэтому вечно выезжаем из любых трудностей. И я помогла ей перебороть себя, почти что заставила сделать первый шаг, но не у всех есть такой советчик, какими мы являемся друг для друга. Порой приходится самой все делать.

Кстати, сестра всего лишь разместила свою анкету на знакомствах мэил ру. Оказалось, что там сидят не только извращенцы и уроды конченные (каковых там хватает), а еще и одинокие (в данном случае разведенные:D ) перспективные, симпотичные и обеспеченные молодые люди. Попробуй и ты познакомиться в интернете. Там и возраст и внешность можешь выбрать предполагаемого МЧ. Да и встреча заведомо предполагается не деловая и не просто дружеская, так что тебе не придется что-то из себя нереальное строить, чтобы дать понять, что тебе молодой человек интересен. [/quote]

Закрыто