хм...тогда может действительно лучше отложить,если столько страхов...

тебе тогда на кол.Strengther писал(а):Jamira
Или в постель или в монастырь! Решай!
+1. У всех есть страхи. Если они так мешают в ответственный момент решиться, то может стоит немного выпить? Не так,чтобы отключиться,а немного шампанского? Некоторые девушки так делают.Турурузай писал(а):Jamira
ну уж точно не с нами надо советоваться, отложить ли, нет ли...насколько..
надо самой решать и с парнем говорить. парню хочется. ждать "столетия" его не надо заставлять... почти полгода нормальный срок, если отношения действительно близкие и доверительные.
нет, совершенно не верно. Порой не даешь и повода, а они просто из своих внутричленных симпатий к тебе, лезут и распускают руки. Приходится порой пальчики-то обламывать, да)Cheburash писал(а):Во-первых, никто силой в койку тебя не затащит. Не зря говорят, что просто так ничего не бывает. А если и тащут, значит ты сама хоть немного, но спровоцировала.
это верно. Я только одному парню это слово говорила. И то сейчас понимаю, что в разном возрасте любовь воспринимается на разном уровне. Сейчас я считаю, что любовь, это когда люди едины в полном смысле этого слова. Что не нужно ничего просить и говорить, тебя поймут и с тобой будут рядом. Такого человека сложно найти, поэтому думаю, что врят ли такой найдется. Такой, чтобы жил с тобой одной жизнью и понимал все без объяснений, знал тебя как себя и принимал такой, какая ты есть, и чтобы это все было не по принципу "надо" а как само собой разумеющееся, как пазл, идеально подходящие по умолчанию части. Он создан для тебя, а ты для него. Страдания, непонимание, строительство отношений, усилия - это все неверно на мой взгляд. Когда строишь-намеренно привязываешься кого-то к себе, и вот уже, вы вроди бы не любите друг друга, а привыкли, и не понимаете что за чувство такое странное, не хотите отпускать. Не любовь это.Cheburash писал(а):Вобще расстраивает, что слова "Я тебя люблю" сейчас в большинстве своих случаев равносильны типичному комплименту. Обидно... Теряется смысл этих слов.
Ну в этом плане я согласна) Я имела в виду, когда девушки пишут что то вроде "Ну вот пришла к нему домой. Он меня давно звал, мол родителей не будет и все такое. Ну посмотрели значит фильм, потом поцелуи и все такое, а он вдруг как ни с того ни с сего давай меня в койку тащить!Kill emo posers писал(а):нет, совершенно не верно. Порой не даешь и повода, а они просто из своих внутричленных симпатий к тебе, лезут и распускают руки. Приходится порой пальчики-то обламывать, да)
знаешь, в какой бы у тебя форме это не получалось, улыбнуться лишний раз и одеть юбку по-короче (ну говорю о том, чтоб прям задница торчала) можно как бэ)Cheburash писал(а):У меня это в более шуточной форме что ли получается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя