Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Ameli
как с ним замутить?нет,я наю как...но я боюсь что о5 25 будет..что опять напорю фигни.. и вообще...
:cry:
I LOVE MY SEX!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

АннКо
К сожалению или счастью, у мужчин так и есть...Когда ты рядом они радуюца и вроде как влюблены, когда ты не с ними, их голова сразу начинает быть забита другими вещами: работа, учеба, друзья и т.д...Если мы их вспоминаем по 100 раз в день и столько же раз перевариваем кто что сказал и как себя повел, то они не заморачиваюца...проанализировали ситуацию, приняли решение и больше к ней не возвращаюца...
В твоей ситуации парень просто не понял, что тебе не понравилось. Потому что он скорее всего считал, эти 5 минут на остановке далеко не последняя ваша встреча. Вообщем у вас просто произошло недопонимание друг друга. АннКо, мужчину очень трудно, почти невозможно изменить и заставить что-то делать для того, чтобы тебе нравилось... Поэтому для себя реши, нужны тебе отношения с таким молодым человеком. Пойми, что верояность того, что он изменится для тебя минимальна, скорее примет или позу страуса или уйдет.

Так что выбирай, либо не будь с ним, либо принимай его таким какой он есть и не показывай свое недовольство...

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Lin_K
спасибки за совет.да.а я наивная думала что человека можно изменить...первые 3 месяца были идеалльны и он вроде стал другим-заботливым и т.д.но стоило пройти чуть больше времени,о стал опять собой.на тот момент меня это жутко расстраивало.
сейчас я готтова принять его таким какой он есть...
I LOVE MY SEX!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

АннКо, тогда попробуй вернуть его..
У меня тоже недавно была подобная ситуация..Я лежала дома с переломанной ногой одна...мой друг почти всегда был занят, по асе почти не отвечал, не звонил, в гости не приезжал...однако он находил время чтобы пересечься с друзьями и попить пивка...Правда он предлагал приехать на "часик", но для меня это было все равно, что показать конфетку и потом сразу ее забрать..Грустно было, в тот момент я думала, что совершенно ему не нужна, что ему действительно по фиг на меня...Я предложила ему расстаться, он согласился...Потом я поняла, что не могу без него и мы помирились...Я ему конечно сказала, что меня беспокоило на тот момент, он выслушал...Но естественно, я знаю, что он никогда не изменится. Причем сейчас я уверена, что у него тоже есть какие-то чувства ко мне...Мужчины, они тоже любят, но делают это немножко не так как мы...Для них любовь, если они конечно в нее верят, далеко не такая, как мы себе ее представляем.
Эх...прям крик души у меня какой-то )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Lin_K
вот ситуация как две капли воды.я тоже после того как наговорила ему попала в больницу с отравлением.он уже был далеко.и даже не поинтересовался как я и что со мной.просто написал-поправляйся..
я знаю,что у него есть ко мне чувства.но он это скрывает за кирпиччной стеной.. :(
I LOVE MY SEX!

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

АннКо писал(а):я знаю,что у него есть ко мне чувства
откуда ты это знаешь?
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

АннКо
Я со своим мч рассталась во второй раз. Хоть мы расстались месяц назат, но к этому у нас шло месяца три.
В первый раз когда мы поссорились,через полгода он попросил проения и я вернулась,и сейчас он нагуляется и вернётся (я жду и надеюсь на это). Если тебе твой мч нужен, то жди его и попробуй с ним помириться, ты же знаешь, что они очень гордые создания, но если он тебе не нужен, то нечего париться,наслаждайся свободой,её у нас очень мало...
Желаю удачи
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Lin_K
Нельзя невнимание оправдать полом. Мне как-то друг сказал,что, если парень хочет увидеть девушку-он придет и ничто его не остановит. И я согласна с ним. Столько вижу примеров,когда парень всё свободное время проводит с девушкой,несмотря на работу,учёбу и т.д. И закрывать глаза на такое отношение к себе я бы не стала.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Livia
я не могу объяснить то.что я знаю.это чувствуется и видно. :)

большое спасибо за советики :rose: попробую помиится с ним :roll:
I LOVE MY SEX!

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Мы помирились, все выясняли, после соры отношения стали ещё лучше(ТТТ)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Хочу рассказать одну историю, которая оч меня удивила. После этого я вообще задаюсь вопросом, есть ли у нас гордость??!! Есть у меня одна знакомая, мы в одной группе учимся. Она встречалась с парнем 3,5 года. И тут он ей сказал, что нам надо расстаться, что типа я тебя не люблю, ты мне нужна и мне с тобой скучно. После их расставания она естественно хотела высказать все что на душе "накипело", и рассказывала нам о ее отношениях. Короче подарков и поздравлений она не получала, он ей говорил хочешь сюрпризов ищи богатого парня. (Хочу кстати отметить что она девушка без высоких запросов т.е подарки я имею ввиду банальные цветы конфетки и обычное для всех нужное ВНИМАНИЕ и т.д и т.п) Далее... Он ее бил один раз даже губу разбил. Ей нельзя было никуда ходить без него, а с ним они тоже надо сказать почти никуда не ходили. Она перестела общаться со своими подругами, потому что нельзя было. Вобщем все только для него одного для милого. :( :( :o
Когда они расстались она три недели не могла прийти в себя, потому что без него она не знала что делать. А потом он решил вернуться, надо сказать что это далось ему легко.
Так вот у меня назрел вопрос... Это любовь такая сильная??!! Или просто не знаю может она боится одна остаться???!! Или это значит что из-за какой то привычки мы совершенно теряем гордость....(я знаю что такие ситуации не только с ней происходят.....)
Изображение мир чудес....

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

АленАА
Очень рада за тебя!!! :)
VaLLeTTa
У тебя очень сильная подруга,если она с ним так долго провстречалась.Мой парень мне тоже не делает подарков, но то что я ему нужна я несомневаюсь-это видно по его поведению.
VaLLeTTa писал(а):Она перестела общаться со своими подругами, потому что нельзя было
Конечно-это приятно, когда парень тебе что то запрещает и хочет, чтоб ты была только с ним, на не настолько. :x
Я очень рада за твою подругу, что она смогла уйти от таких отношений. Ей сейчас нужна ваша поддержка.
Мне не понятно зачем он с ней так долго встречался, если она ему не нужна и ему с ней скучно :shock: .
VaLLeTTa писал(а):(я знаю что такие ситуации не только с ней происходят.....)
У меня чем то была похожа ситуация, но он никогда не поднимал на меня руку,или запрещал скем то общаться. Я ему очень многое прощала и он привык к этому и стал разбрасываться отношениями, но это меня многому научило. Я ему благодарна за это.
А у твоей подруги могла быть, как привязанность, так и любовь к нему,просто мы настолько любим их, что они позволяют вести себя очень не красиво...
Не оставляйте её сейчас одну, она долго будет отвыкать от него... И ей нужна подержка...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

АленАА поздравляю)))))) :yahoo!:

Starry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Starry »

VaLLeTTa
У моей подруги похожая ситуация, 2 года вместе, ничего не получается у них нормально- ссоры постоянные, расставания. Она ходит, плачет, убивается, но всё равно идёт к нему обратно. Теперь он ей изменил с другой, против подруг настраивает, потому наверно, мы видим больше, чем она. Руку на неё не поднимал, зато на меня поднял один раз, после этого я увидела его совсем с другой стороны . И вообще я не понимаю парней, которые могут девушку ударить.
А она его прощает и верит,и сама от этого мучается.Но что поделать,видимо, без него не может.И не хочет :( Наверно, каждый сам для себя выбирает, как ему лучше

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

котЁна Так смысл в том что они опять вместе она его простила!!!!!
Изображение мир чудес....

Закрыто