ну-ка возвращайся в боевую форму!катюня писал(а):выходные прошли в большущей горЕ сладкого
виновата сама
распустилась с гостями
Похудательный дневник катюни
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Вес: 57
Завтрак:
Геркулес
Обед:
Кусочки печёнки с луком (ЖАРЕННЫЕ) + гречка . йогурт
Полдник:
2 банана
Ужин:
гречка+немного печёнки, йогурт классический
Пережор:
чай с халвой(((( и банан
00:19 толстая морковка
Пересела в джинсы на размер больше( Йогу делаю не каждый день( трудно потом к ней возвращаться, если пропускаю.
Я потеряла тонкую нить настроя на похудение. У меня опять началось питание утром и в девять вечера, а днём нифига.
Хочется какого-нибудь говна наесться в магазине. Живу от повода до повода нажраться гадостей.
Психологические напряги. Много.
Как бы сделать процесс похудения независимым от остальных факторов...(
Хочется, как медведь, залезть под одеяло и сосать лапу до лета.
Смотрю MTV, там пляжи, солнце, жара, все девушки постоянно в форме.
Завтрак:
Геркулес
Обед:
Кусочки печёнки с луком (ЖАРЕННЫЕ) + гречка . йогурт
Полдник:
2 банана
Ужин:
гречка+немного печёнки, йогурт классический
Пережор:
чай с халвой(((( и банан
00:19 толстая морковка
Пересела в джинсы на размер больше( Йогу делаю не каждый день( трудно потом к ней возвращаться, если пропускаю.
Я потеряла тонкую нить настроя на похудение. У меня опять началось питание утром и в девять вечера, а днём нифига.
Хочется какого-нибудь говна наесться в магазине. Живу от повода до повода нажраться гадостей.
Психологические напряги. Много.
Как бы сделать процесс похудения независимым от остальных факторов...(
Хочется, как медведь, залезть под одеяло и сосать лапу до лета.
Смотрю MTV, там пляжи, солнце, жара, все девушки постоянно в форме.
Последний раз редактировалось Stylish Ср ноя 25, 2009 1:19 am, всего редактировалось 2 раза.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
катюня
может у тебя сейчас нет повода худеть особого? нет стимула... придумай его себе.
на мтв тоже сегодня попала, где модельная школа Дженис, попала на то место, когда она возмущалась - вокруг одни жирные задницы. мы привыкли себя жалеть, а вот был бы такой человек рядом, типа Дженис, который прямо говорил, что не так. и без соплей.
может у тебя сейчас нет повода худеть особого? нет стимула... придумай его себе.
на мтв тоже сегодня попала, где модельная школа Дженис, попала на то место, когда она возмущалась - вокруг одни жирные задницы. мы привыкли себя жалеть, а вот был бы такой человек рядом, типа Дженис, который прямо говорил, что не так. и без соплей.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Вообще, я как хомяк сейчас выгляжу. И джинсы любимые снова не застёгиваются))))))
Повод худеть есть. Один плюс - про торты совсем уже забыла. Зато опять захотелось шоколадок, пиццы, печений. Причём сразу и всё.
Спасибо за поддержку девчонки! Халёсие вы *)
Вот тут искала про глину, а случайно нарыла в чьем-то дневнике:
10 способов всегда оставаться красивой:
1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай добро.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота девушки не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Эх последними бы пунктами и в уши парней))
Повод худеть есть. Один плюс - про торты совсем уже забыла. Зато опять захотелось шоколадок, пиццы, печений. Причём сразу и всё.
Спасибо за поддержку девчонки! Халёсие вы *)
Вот тут искала про глину, а случайно нарыла в чьем-то дневнике:
10 способов всегда оставаться красивой:
1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай добро.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота девушки не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Эх последними бы пунктами и в уши парней))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Приветик, красотки. Спасибо вам за о, что вы у меня есть!) от всего сердца.
Как всегда начинаю ЗАНОВО.
1)Первая цель- победить эмоциональный зажор, зажор после 18:00.
2)Узнала, что в мастерской у нас завёлся электрочайник, нужно пристроить туда свою чашку и зелёные пакетики))) как избегать дружных чаепитий, пока не знаю, ибо они все с вафля\печеньями\сушками и прочим…
Помогите решить такую проблему: в мастерской кушать приносную еду неудобно, т.к. сотоварищи смотрят голодными глазами)) а носить на всех – я не могу)) никогда не бывает так, чтобы из аудитории на обед ушли все. В столовой одни булки, торты, пиццы, чипсы, блинчики… Более-менее нормальная еда (первое, второе) – дорогая. Проще в кафе на ланч сходить за те же деньги и то больше блюд и вкуснее, но это далекто от мастерской.
С чем же таким можно пить чай и не толстеть?)
3)Шоколадно-мучное – нон грата. Наказание – отсутствие ужина.
4) Делать упры утром – из разряда мечтаний))) но думаю, что со временем и до этого дойду.
Как всегда начинаю ЗАНОВО.
1)Первая цель- победить эмоциональный зажор, зажор после 18:00.
2)Узнала, что в мастерской у нас завёлся электрочайник, нужно пристроить туда свою чашку и зелёные пакетики))) как избегать дружных чаепитий, пока не знаю, ибо они все с вафля\печеньями\сушками и прочим…
Помогите решить такую проблему: в мастерской кушать приносную еду неудобно, т.к. сотоварищи смотрят голодными глазами)) а носить на всех – я не могу)) никогда не бывает так, чтобы из аудитории на обед ушли все. В столовой одни булки, торты, пиццы, чипсы, блинчики… Более-менее нормальная еда (первое, второе) – дорогая. Проще в кафе на ланч сходить за те же деньги и то больше блюд и вкуснее, но это далекто от мастерской.
С чем же таким можно пить чай и не толстеть?)
3)Шоколадно-мучное – нон грата. Наказание – отсутствие ужина.
4) Делать упры утром – из разряда мечтаний))) но думаю, что со временем и до этого дойду.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
День прошёл весьма странно.
Завтрак:
гороховое пюрешко с лучком
печёнка жареная(
йогурт классический
Полдник:
чай с лимоном
Обед:
В обед предложили печеньки - спокойно отказалась, есть не хотелось вообще, хотя по времени я уже должна была слышать желудочные песнопения
Ужин:
Дома картофель с копчёной рыбой - время 20:33 - отказалась.
Мама жрёт передо мной шоколадный СТЕП с орехами - мне ровно.

На йогурты с мандаринами - не соблазняюсь.
Лучше не открывать рот после 18:00, а то потом хрен закроешь.
Завтрак:
гороховое пюрешко с лучком
печёнка жареная(
йогурт классический
Полдник:
чай с лимоном
Обед:
В обед предложили печеньки - спокойно отказалась, есть не хотелось вообще, хотя по времени я уже должна была слышать желудочные песнопения
Ужин:
Дома картофель с копчёной рыбой - время 20:33 - отказалась.
Мама жрёт передо мной шоколадный СТЕП с орехами - мне ровно.

На йогурты с мандаринами - не соблазняюсь.
Лучше не открывать рот после 18:00, а то потом хрен закроешь.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: