Измена
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
с одной стороны да,но с другой....у меня разыгралась женская солидарностиь,почему ты вышел из ситуации белым и пушистым,а она такой плохой.xx81 писал(а):возможно и была.
но как я и говорил ранее чтобы понять нужно оказаться в такой ситуации.
просто поцелуя не бывает,всегда что-то за ним следует...Sky4aiuwaia писал(а):А вы считаете поцелуй изменой????
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Мой друг расстался со своей девушкой,из-за того,что она поцеловалась с другим парнем,он узнал об этом через 2 месяца,а она просто объяснила это тем,что напилась и не соображала,что делает......наташка писал(а):просто поцелуя не бывает,всегда что-то за ним следует...
все думали и думают до сир пор,что они помирятся,но прошло уже полгода и он отзывается о ней "как о ша.....ве",но когда они встречались она была хорошей девчонкой......вы не думайте,что я забочусь и слишком думаю об этом,просто переживаю за друга и думаю,как бы я поступила.....потому что многие не считают поцелуй-изменой,только исключительно секс......
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я считаю,что он не прав,надо было сначала разобраться в ситуации.... а то скорчил из себя замечательного чистого мальчика...Sky4aiuwaia писал(а):Мой друг расстался со своей девушкой,из-за того,что она поцеловалась с другим парнем,он узнал об этом через 2 месяца,а она просто объяснила это тем,что напилась и не соображала,что делает......
все думали и думают до сир пор,что они помирятся,но прошло уже полгода и он отзывается о ней "как о ша.....ве",но когда они встречались она была хорошей девчонкой......вы не думайте,что я забочусь и слишком думаю об этом,просто переживаю за друга и думаю,как бы я поступила.....потому что многие не считают поцелуй-изменой,только исключительно секс......
Не правильно это...Может она поступила и не красиво,но он точно не по мужски...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
а я буду, потому что я уверенна в том что говорю. Я сказала, что любя-я не могу изменить. Даже мысли не возникнет. Так же и с любимым-если изменил-не любит. И как это можно простить? Меня бы постоянно преследовали представления о том, как он прикасается к другой, как целует...фу...мерзко..
Sky4aiuwaia писал(а):Никогда не говори-никогда!!!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Missing
Я говорю,о том,что никогда не говори,что никогда не простишь,мысли может и будут преследовать,но,если любишь,то может и простишь,я думаю,что скорее всего простишь,а если это(не дай бог) случиться после после 10-20 лет замужества и ты сможешь перечеркнуть все эти совместные годы жизни и забыть человека???
Я говорю,о том,что никогда не говори,что никогда не простишь,мысли может и будут преследовать,но,если любишь,то может и простишь,я думаю,что скорее всего простишь,а если это(не дай бог) случиться после после 10-20 лет замужества и ты сможешь перечеркнуть все эти совместные годы жизни и забыть человека???