Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Тусьkа
Да это просто парень себя любит очень и пытается произвести на тебя впечатление! Воспринимай все с юмором! :wink:
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Тусьkа
многие парни так себя видут.он хочет показать, что ты не одна у него, что у него полно баб.Не обращай на это внимания, скоро ему надоест и перестанет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Тусьkа
Так делают какие-то малолетки...уж простите!!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Тусьkа
:D :D :D :D блин. Жэсть.
Так по -моему поступают люди закомплексованные. ну что за ребячество? :x Не бери в голову :rose:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Daisy-Baisy
Viktoria
Счастливая
M(ё)D
спасибо всем за ответы))
Viktoria писал(а):Да это просто парень себя любит очень и пытается произвести на тебя впечатление!
наташка писал(а):он хочет показать, что ты не одна у него, что у него полно баб
согласна) он такой)
M(ё)D писал(а):ну что за ребячество?
да вот фиг его знает... Ему вообще 20лет, на вид-18, а по уму-14 :D и не я одна это ему говорила)
Одного не пойму-раз у него столько девушек, раз ему любая готова отдаться, раз он чуть ли не каждую на втором свидании девственности лишает, то чего он идет со мной гулять? Вчера он был пьян, впервые так напился в своей жизни, его почему-то разнесло от пива. Так он мне стал говорить,что вообще ведет счет, что у него позавчера был 103 или 105 раз,что он уже начинает путаться. Я стояла, слушала его и думала:"Ну вот чего ты тогда к такой моралистке как я пристал? ну ведь знаешь,что ничего тебе не обломится, зачем тогда пытаешься вечно залезть в штаны?".
Стало его даже жалко. У него были отношения с девушкой два года, из которых полтора он ей не изменял. Это было в 10 классе. Она оказалась сукой, он жалеет,что через год ее не бросил. Мне кажется,что она ему изменяла, отсюда и злость внутри него... Как будт осам себе пытается доказать:"Я самый лучший! Любая со мной будет!!". жалко человека... Заметила,что очень часто парни,у которых долгие отношения были неудачными и либо их разлучили с девушками(например,переезд в другой далекий город), либо девушки им изменяли, то эти парни становятся жуткими бабниками.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа
цену себе набивает просто %) бесят такие..ни к чему хорошему такое поведение не приведет :x

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Nevesomost
уже не привело) меня достало,что он вечно посылает меня к своим друзьям или еще кому-нибудь. Достали его мимолетные фразы о том,что у него полно девушек. Достало его давление. Убила напрочь фраза вчерашняя:"либо делаешь минет, либо прощай". Я выбрала последнее. Уехала. Так обидно было. Попросила друга меня встретить,а я ему нравлюсь. Время полдвеннадцатого,так я его чуть ли не из кровати вытащила. И он встретил,а этот козел даже не подумал бы. Правда друг,когда узнал всё, начал ревновать %) :rofl:
Кстати, этот парень меня сегодня сам звал гулять) Третий раз за месяц общения и за семь свиданий) А я отказалась :P Сказала,что раз у тебя так много девушек,которые готовы перед тобой ноги раздвинуть, то чего ты пишешь такой моралистке,как я? :P Правда потом сказала,что меня мама не отпускает гулять и всё :D
Пусть знает своё место :x

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Тусьkа
О боже... :shock: :shock: :shock: Вот это придурок!!! Я в шоке! :shock: :shock: :shock: :o :o :o :o :o :o :o :o
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа писал(а):Nevesomost
Убила напрочь фраза вчерашняя:"либо делаешь минет, либо прощай".
:o :evil: вот урод!!!! Слов нет!!!!
Натуська, ты молодец!!! :) Посылать таких сразу надо 8)

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

ревность скорее есть страх потери, чем демонстрация любви. Необоснованные и частые проявления ревности свидетельствуют не столько о недоверии партнеру, сколько о неверии в собственную способность удержать взаимные отношения перед лицом даже незначительного соревнования. Когда ревность достигает такой степени, единственное, чего ваш партнер не может вам дать, это уверенность. Ваши чувства ненадежности и неполноценности таковы, что вы не можете поверить ничему другому, кроме того, что вас так страшит: ваше место занято кем-то другим
реклама на форуме запрещена

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Я очень ревнивая и вообще отличаюсь собственническим характером.Но сперва этого не заметно-скрываю и борюсь с собой,примерно год мой парень не знал,что я ревнивая :oops: А вот теперь началось...Стараюсь,стараюсь,но иногда как пойдет-как поедет :cry: И не могу,аж все кипит в груди.Подскажие,как обычно с этим чувством справляетесь?Мой мужчина не дает мне поводов обычно,это я то "она на подругу как то не так посмотрел",то он "с кем то там общался из своих знакомых" то"его бывшая втихоря ему звонила" :evil: Подскажи мне пожалуйста,можно в личные сообщения также,буду признательна :lol: :oops: :rose:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

ревность :)ревность - это чувство, когда изменяешь не только ты, но и тебе.забавно.а так ли это?никогда не задавалась этим вопросом и не заморачивалась на этом, но сидя вчера в ожидании подруги в Париже и наблюдая нелепую ссору ( а нелепая она по тому что любовница начала ревновать своего (а в принцепе какой он там ее) мужчину к жене - наивное создание) и слушая (очень бурно просто происходило выяснение отношений) ее и его аргументы меня помножило на ноль, а "любимый" сегодня это подтвердил.выпив н-количество спиртного находясь в киеве пытался параллельно признаваясь в любви, выписать люлей за то что я поехала посидеть в кафе с другом.меня это ошарашило малех.и даже не вызвало смех и умиление.ревность, - как для меня, это наверное больше недоверие и неувереность в себе.другое дело чувство собственности, что-то типа "МОЕ, руками не трогать" - это я понимаю и принимаю.но все таки стоит ли ревновать?ведь кроме того что ты себе трепаешь нервы и портишь настроение субъекту ревности - ты абсолютно ничего не добиваешься.нет, я ни в коем разе не поддерживаю пофигистические или "свободные отношения" (это я наверное никогда не пойму и не хочу самое главное) но и ревновать к каждому столбу - это уж слишком.ни одни человек не может быть привязаным к чему или кому либо.я и никто другой нормальный человек не хочет быть очередной, но не единственной и возмущения мадам из Парижа я понимаю очень очень хорошо.но и сидеть дома пока Он где-то ездит и быть преданой домашней зверушкой и отвечать на все "да догорогой конечно, все будет как ты скажешь" - я не буду - не с моим это характером и образом жизни.как переубедить себя и объяснить доходчиво что 21 год я жила не в землянке что у меня куча друзей и знакомых противоположного пола и что я с ними вижусь и просто ДРУЖУ ("не дружу" при этом полами) - я не знаю.ревнивая ли я?скажу нет - самообман, скажу да - не совсем верно.мне очень сложно доверять кому-то и если уж я доверяю то просто не заморачиваюсь на этом, просто думаю что не посмеет он так поступить потому что может оказаться на моем месте и почувствовать как это мерзко и больно.вот так это я понимаю. может во мне все еще играет детский максимализм и я до сих пор в розовых очках - но я так считаю и это правильно для меня, а, как говорится, для меня есть мое мнение и не правильное:)
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Тусьkа
У него с головой все впорядке? :D
У меня нервов бы не хватило слушать эту чушь, послала бы сразу далеко и надолго
Может конечно у него своеобразное чувство юмора, но это совсем не смешно, а глупо и бессмыслено
Ну один раз пошутил посмеялись, ну два раза...но это уже перебор
фу %)
Тусьkа писал(а):"либо делаешь минет, либо прощай"
:shock: :shock: :shock:
..................................
Прости, но он долбо*б каких мало
это ж надо... :o
I
Не жертвуй собой когда не просят...

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

Могу ревновать только того человека который по настоящему дорог и не по пустякам :)

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

ревность - это недоверие...не люблю такие вещи
Изображение

Закрыто