Daisy-Baisy
Viktoria
Счастливая
M(ё)D
спасибо всем за ответы))
Viktoria писал(а):Да это просто парень себя любит очень и пытается произвести на тебя впечатление!
наташка писал(а):он хочет показать, что ты не одна у него, что у него полно баб
согласна) он такой)
M(ё)D писал(а):ну что за ребячество?
да вот фиг его знает... Ему вообще 20лет, на вид-18, а по уму-14

и не я одна это ему говорила)
Одного не пойму-раз у него столько девушек, раз ему любая готова отдаться, раз он чуть ли не каждую на втором свидании девственности лишает, то чего он идет со мной гулять? Вчера он был пьян, впервые так напился в своей жизни, его почему-то разнесло от пива. Так он мне стал говорить,что вообще ведет счет, что у него позавчера был 103 или 105 раз,что он уже начинает путаться. Я стояла, слушала его и думала:"Ну вот чего ты тогда к такой моралистке как я пристал? ну ведь знаешь,что ничего тебе не обломится, зачем тогда пытаешься вечно залезть в штаны?".
Стало его даже жалко. У него были отношения с девушкой два года, из которых полтора он ей не изменял. Это было в 10 классе. Она оказалась сукой, он жалеет,что через год ее не бросил. Мне кажется,что она ему изменяла, отсюда и злость внутри него... Как будт осам себе пытается доказать:"Я самый лучший! Любая со мной будет!!". жалко человека... Заметила,что очень часто парни,у которых долгие отношения были неудачными и либо их разлучили с девушками(например,переезд в другой далекий город), либо девушки им изменяли, то эти парни становятся жуткими бабниками.