Расставание, как его пережить?
Celice
Мюсля
Он позавчера ушел гулять с другом. Я ему частенько названивала, вел себя нормально. Утром позвонил и начал орать, что я его контролирую, что мы и так каждый день в двоем, что ему хочется и с друзьями погулять, все с него смеются, называют подкаблучником. Я была в шоке, и в принципе за то, чтоб он иногда и без меня время проводил.
Сегодня собирается прийти ко мне и рассказать родителям о разрыве, чтоб не переживали.
Я с ума схожу, первый раз мы 2 дня уже не видемся. Раньше бывало ругались и тут же мирились.
Либо кризис в отношениях и правда стоит одохнуть недельку, либо его друг наговорил всякого
Мюсля
Он позавчера ушел гулять с другом. Я ему частенько названивала, вел себя нормально. Утром позвонил и начал орать, что я его контролирую, что мы и так каждый день в двоем, что ему хочется и с друзьями погулять, все с него смеются, называют подкаблучником. Я была в шоке, и в принципе за то, чтоб он иногда и без меня время проводил.
Сегодня собирается прийти ко мне и рассказать родителям о разрыве, чтоб не переживали.
Я с ума схожу, первый раз мы 2 дня уже не видемся. Раньше бывало ругались и тут же мирились.
Либо кризис в отношениях и правда стоит одохнуть недельку, либо его друг наговорил всякого
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Позавчера меня бросил парень,мы встречались 3 месяца,я узнала,что всё это время у него была девушка,она мне всё и рассказала,а ещё сказала,что знала обо мне,и её в принципе всё устраивало,ведь любит он её.Я вызвала его на разговор,плакала,прижималась к его груди,спрашивала ну зачем,почему он не сказал,зачем всё это было,а он твердил,что я ему всегда врала,что не любила его,что вообще не умею любить,и любит он её,а меня никогда не любил..Было ужасно больно,больно осознавать,что он даже не чувствует своей вины,даже прощения не попросил
Но он ещё пожалеет,посоветуйте как ему отомстить 

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
АленАА
я замечаю что в большинстве пар после года-1,5 начинается кризис..скорее переломный момент: либо находить компромис и идти дальше за руку, либо расставаться. поговори с ним,пусть не торопится и не горячится. может вам действительно надо немного отдохнуть друг от друга. )))а потом все наладится
я замечаю что в большинстве пар после года-1,5 начинается кризис..скорее переломный момент: либо находить компромис и идти дальше за руку, либо расставаться. поговори с ним,пусть не торопится и не горячится. может вам действительно надо немного отдохнуть друг от друга. )))а потом все наладится
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Думаю вам и правда нужно одохнуть друг от друга. Пусть каждый из вас разберётся нужны ли вам отношения или вы друг без друга можете прожить.АленАА писал(а):правда стоит одохнуть недельку
Он очень наивен, если думает, что за три месяца девушка может быть уверена в своих чувствах. Он тебя не достоинLucky-girl писал(а):я ему всегда врала,что не любила его

Я думаю месть несамое лучшее решение проблем. Забей на него...Lucky-girl писал(а):Но он ещё пожалеет,посоветуйте как ему отомстить
Уверена, что всё у тебя будет хорошо

- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
АленАА-я тоже думаю, что возможно он погорячился...может и правда на уши друзья подсели, и ему надоели их насмешки подкаблучкник и т.д.((( но всё же это не правильно слушать друзей...но всё же я считаю, что вам надо просто отдохнуть друг от друга обычно это помогает тем более если вы максимум за полтора года ругались на 2 дня и не виделись.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Избитая история.
встречались уже 2 раза с перервами.перерывами в год,пол года...
и вот,мы уже опять пол года не вместе..хотя наверное уже больше.а я не могу его забыть.всегда хочется написать ему,так и тянется рука...хочетс его рядом.на каждом тусыньше он крутится рядом,рядом садится.обнимает и т.д.
а потом пропадает.да и я пропадаю..люди,как его вернуть?или наоборот-забыть..потому что я сама не знаю.что лучше...или опуститься ниже плинтуса и потом быть счастливой(возможно)или забыть и жить заного...
встречались уже 2 раза с перервами.перерывами в год,пол года...
и вот,мы уже опять пол года не вместе..хотя наверное уже больше.а я не могу его забыть.всегда хочется написать ему,так и тянется рука...хочетс его рядом.на каждом тусыньше он крутится рядом,рядом садится.обнимает и т.д.
а потом пропадает.да и я пропадаю..люди,как его вернуть?или наоборот-забыть..потому что я сама не знаю.что лучше...или опуститься ниже плинтуса и потом быть счастливой(возможно)или забыть и жить заного...

I LOVE MY SEX!
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не ну так не отвечаетсяАннКо писал(а):причина проста-поссорились и он не захотел мириться

Если очень хочешь,лучше конечно опять попытаться с ним встречаться. В 3 раз,да?

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ameli
ну я его обидила.точнее он был виноват...вообщем,он летом работал до поздна, и там выходные не брал.или если и брал,то проводил их на даче помогая папе(я всё понимаю.это семья)но когда он даже при встрече твердит о работе это уж слишком.я его вылушивала,птом перевела стрелки на другую тему. и короче он должен был уезжать через 2 дня отдыхать... он всю дорогу ходил,молчал,я пыталась его разговорить-он скажет одно слово и молчит.потом мы шли и бесились(вроде уже всё было хорошо)а он подбежал сзади и юбку мне задрал.ну поржал мы..да ладно..идём уже на остановку автобусную.у меня через 5 минут автобус.хочется эти 5 минут побыть с ним.всё таки он на почти месяц уехал отдыхать... и мы по дороге встречаем его друзей,и он начинет с ними трепаться.вот идёт уже мой автобус.он подходит ко мне и я просто не знаю..я-будто не я..я говорю ему-ты гавно..он переспрашивает с очень удивлённым видом..я понимаю что сказала,ытаюсь что-то другое сказать,извиниться...обнять хотела-он отвернулся.. просто так дерьмово...просто я знаю,что сама виновата.но и в этом есть и его вина.вообще,не знаю,что делать...
извините,что так всё запутано описала,просо рвёт изнутри это всё...
ну я его обидила.точнее он был виноват...вообщем,он летом работал до поздна, и там выходные не брал.или если и брал,то проводил их на даче помогая папе(я всё понимаю.это семья)но когда он даже при встрече твердит о работе это уж слишком.я его вылушивала,птом перевела стрелки на другую тему. и короче он должен был уезжать через 2 дня отдыхать... он всю дорогу ходил,молчал,я пыталась его разговорить-он скажет одно слово и молчит.потом мы шли и бесились(вроде уже всё было хорошо)а он подбежал сзади и юбку мне задрал.ну поржал мы..да ладно..идём уже на остановку автобусную.у меня через 5 минут автобус.хочется эти 5 минут побыть с ним.всё таки он на почти месяц уехал отдыхать... и мы по дороге встречаем его друзей,и он начинет с ними трепаться.вот идёт уже мой автобус.он подходит ко мне и я просто не знаю..я-будто не я..я говорю ему-ты гавно..он переспрашивает с очень удивлённым видом..я понимаю что сказала,ытаюсь что-то другое сказать,извиниться...обнять хотела-он отвернулся.. просто так дерьмово...просто я знаю,что сама виновата.но и в этом есть и его вина.вообще,не знаю,что делать...
извините,что так всё запутано описала,просо рвёт изнутри это всё...

I LOVE MY SEX!