Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

АленАА
А что у вас случилось?
Изображение

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Celice
Мюсля

Он позавчера ушел гулять с другом. Я ему частенько названивала, вел себя нормально. Утром позвонил и начал орать, что я его контролирую, что мы и так каждый день в двоем, что ему хочется и с друзьями погулять, все с него смеются, называют подкаблучником. Я была в шоке, и в принципе за то, чтоб он иногда и без меня время проводил.
Сегодня собирается прийти ко мне и рассказать родителям о разрыве, чтоб не переживали.
Я с ума схожу, первый раз мы 2 дня уже не видемся. Раньше бывало ругались и тут же мирились.
Либо кризис в отношениях и правда стоит одохнуть недельку, либо его друг наговорил всякого

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Позавчера меня бросил парень,мы встречались 3 месяца,я узнала,что всё это время у него была девушка,она мне всё и рассказала,а ещё сказала,что знала обо мне,и её в принципе всё устраивало,ведь любит он её.Я вызвала его на разговор,плакала,прижималась к его груди,спрашивала ну зачем,почему он не сказал,зачем всё это было,а он твердил,что я ему всегда врала,что не любила его,что вообще не умею любить,и любит он её,а меня никогда не любил..Было ужасно больно,больно осознавать,что он даже не чувствует своей вины,даже прощения не попросил :cry: Но он ещё пожалеет,посоветуйте как ему отомстить :evil:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

АленАА
я замечаю что в большинстве пар после года-1,5 начинается кризис..скорее переломный момент: либо находить компромис и идти дальше за руку, либо расставаться. поговори с ним,пусть не торопится и не горячится. может вам действительно надо немного отдохнуть друг от друга. )))а потом все наладится
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

АленАА
Ничего себе.... может он погорячился?
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

АленАА писал(а):правда стоит одохнуть недельку
Думаю вам и правда нужно одохнуть друг от друга. Пусть каждый из вас разберётся нужны ли вам отношения или вы друг без друга можете прожить.
Lucky-girl писал(а):я ему всегда врала,что не любила его
Он очень наивен, если думает, что за три месяца девушка может быть уверена в своих чувствах. Он тебя не достоин :evil: . Врал и обманывал тебя, а выставил так, что ты виновата.
Lucky-girl писал(а):Но он ещё пожалеет,посоветуйте как ему отомстить
Я думаю месть несамое лучшее решение проблем. Забей на него...
Уверена, что всё у тебя будет хорошо :)
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полька;) »

АленАА-я тоже думаю, что возможно он погорячился...может и правда на уши друзья подсели, и ему надоели их насмешки подкаблучкник и т.д.((( но всё же это не правильно слушать друзей...но всё же я считаю, что вам надо просто отдохнуть друг от друга обычно это помогает тем более если вы максимум за полтора года ругались на 2 дня и не виделись.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

АленАА на мой взгляд он погорячился... Побесится и перестанет, придет прощенье еще просить,так что дай ему время)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Избитая история.
встречались уже 2 раза с перервами.перерывами в год,пол года...
и вот,мы уже опять пол года не вместе..хотя наверное уже больше.а я не могу его забыть.всегда хочется написать ему,так и тянется рука...хочетс его рядом.на каждом тусыньше он крутится рядом,рядом садится.обнимает и т.д.
а потом пропадает.да и я пропадаю..люди,как его вернуть?или наоборот-забыть..потому что я сама не знаю.что лучше...или опуститься ниже плинтуса и потом быть счастливой(возможно)или забыть и жить заного... :(
I LOVE MY SEX!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

АннКо
Ну это смотря по каким причинам расстались! :( тебе видней, правда ли он тебе нужен рядом.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Ameli
причина проста-поссорились и он не захотел мириться...точнее,я извинилась,он сказал-не обижается.предложила встретится-он отказался.больше не предагала...вот теперь мучаюсь :sorry:
I LOVE MY SEX!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо писал(а):причина проста-поссорились и он не захотел мириться
Не ну так не отвечается :lol: Из-за чего поссорились? (если ты,конечно,не против такое рассказывать)Кто виноват?

Если очень хочешь,лучше конечно опять попытаться с ним встречаться. В 3 раз,да? :wink: а потом,когда он откажется или вы в 3 раз расстанетесь - забыть его уж навсегда.
Изображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

если хочешь быть с ним действительно бейся до последнего. оцени всё. и здраво рассуждай. тут эмоции не помогут. надо уже головой.

если один раз отказался сделай так чтоб во второй раз прибежал.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Ameli
ну я его обидила.точнее он был виноват...вообщем,он летом работал до поздна, и там выходные не брал.или если и брал,то проводил их на даче помогая папе(я всё понимаю.это семья)но когда он даже при встрече твердит о работе это уж слишком.я его вылушивала,птом перевела стрелки на другую тему. и короче он должен был уезжать через 2 дня отдыхать... он всю дорогу ходил,молчал,я пыталась его разговорить-он скажет одно слово и молчит.потом мы шли и бесились(вроде уже всё было хорошо)а он подбежал сзади и юбку мне задрал.ну поржал мы..да ладно..идём уже на остановку автобусную.у меня через 5 минут автобус.хочется эти 5 минут побыть с ним.всё таки он на почти месяц уехал отдыхать... и мы по дороге встречаем его друзей,и он начинет с ними трепаться.вот идёт уже мой автобус.он подходит ко мне и я просто не знаю..я-будто не я..я говорю ему-ты гавно..он переспрашивает с очень удивлённым видом..я понимаю что сказала,ытаюсь что-то другое сказать,извиниться...обнять хотела-он отвернулся.. просто так дерьмово...просто я знаю,что сама виновата.но и в этом есть и его вина.вообще,не знаю,что делать...
извините,что так всё запутано описала,просо рвёт изнутри это всё... :(
I LOVE MY SEX!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо
Ну я бы тоже обиделась на такое невнимания,хотя ситуация и правда тем не менее -не повод для расставания.
Я бы ещё раз попробывала с ним замутить,если так тянет :(
Изображение

Закрыто