Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Ya_Janny писал(а):И позавчера я на него наорала и ушла в кино. А потом на тренировку. Пришла-стол накрыт...всё приготогвлено...Я оттаяла конечно, помирились, но серёжки так и не нашли:(((
ВОт так:)
Привет! Желаю вам счастья в семейной жизни! А ещё грамотно распоряжаться финансами, и чтобы не оставалась 1000 за 10 дней до зарплаты... как у нас... иногда... :) А ещё, помягче с мужем. Помогать пусть помогает, но не обременяй его ещё и готовить. Это могут быть единичные случаи, чтобы загладить какую-то вину... Ну ты поняла, эт на будущее. Благополучия вам, любви и романтики! :rose:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Привет, Женечек :)
Фотки посмотрела твои :) Красавица ты там :good: Если можно, то я себе некоторые сохраню :oops:
Ya_Janny писал(а):мы вроде как договорились, что перед тем, как их убирать, гн будет меня предупреждать. Если я проигнорю- тогда это будет мне наказанием, то, что я не могу найти вещи
Вот и умнички :) ;)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

SmallCat
Привет!!! Я всё ждала .когда уже наконец-тоналадят эти кнопки, чтобы не надо было всё время копировать и вставлять и чтобы сообщение было в одном окне с твоим ответом. когда пишешь, но не дождалась:))))
Жалко, что с форумом пока вот так вот всё...
твои вопросы:
У вас с отношениях кризисы были?
Были. вернее наверное один был серьёзный, мы очень долго не общались даже, а так бывают мелкие ссоры.
Как справлялись?
По-разному. Но в основном, это шаг с его стороны. я причём всегда хоть и хочу, чтобы он уступил, продолжаю агрессивно реагировать, выясняю все отношения, и потом успокаиваюсь, прошу прощения и мирюсь:))))
вот так:)
Мне нужна пауза всегда, уйти в сторонку и подумать обо всём..
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

привет, GallOn
GallOn писал(а):
Ya_Janny писал(а):И позавчера я на него наорала и ушла в кино. А потом на тренировку. Пришла-стол накрыт...всё приготогвлено...Я оттаяла конечно, помирились, но серёжки так и не нашли:(((
ВОт так:)
Привет! Желаю вам счастья в семейной жизни! А ещё грамотно распоряжаться финансами, и чтобы не оставалась 1000 за 10 дней до зарплаты... как у нас... иногда... :) А ещё, помягче с мужем. Помогать пусть помогает, но не обременяй его ещё и готовить. Это могут быть единичные случаи, чтобы загладить какую-то вину... Ну ты поняла, эт на будущее. Благополучия вам, любви и романтики! :rose:
Ты знаешь, мне очень не понравился этот твой пост...
Я конечно понимаю, что ты совсем и не лезешь в мою жизнь..но то что ты на доверительной ноте пытаешься меня научить ,как мне вести себя с моим мужем...мне это странно. Ты просто не понимаешь кое каких простых вещей.
И мне очень жаль твою жену в этом контексте...
Я никого не заставляю готовить. И принцип в том, что есть двое людей, мужчина и женщина, которые в одно и то же время приходят домой. Оба очень усталые. И оба с работы...И почему-то у таких людей как ты считается, что жена должна сразу бежать на кухню и готовить, а муж, раз готовка это только по праздникам и не мужское дело...что долен делать? в интерете новости читать? Ии просто на диванчике лежать?Или в лучшем случае посидеть с женой на кухне пока она готовит????
Ты мне сразу скажешь, что есть мужские дела- починить сантехнику, и так далее....а если таких дел нет????
у нас всё по-ровну. И мой муж очень любит мне готовить. Мы регулярно устраиваем друг другу такие сюрпризы. Кто первый пришёл домой ,тот и готовит, потому что ЛЮБИТ и ЖДЁТ свою уставшую от работы половинку. А не потому что провинился там и так даее....Я бы хотела ещё немножко подискутировать с тобйо на эту тему, и понять, что я на самом деле ошиблась...но что-то мне всё-таки подсказывает...что это действительно твоё мнение, и я правильно всё поняла....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет, дорогая!!!
Gnomik, как ты сейчас поживаешь???? Как твои успехи дома, на работе????
Gnomik писал(а):Привет, Женечек :)
Фотки посмотрела твои :) Красавица ты там :good: Если можно, то я себе некоторые сохраню :oops:
Ya_Janny писал(а):мы вроде как договорились, что перед тем, как их убирать, гн будет меня предупреждать. Если я проигнорю- тогда это будет мне наказанием, то, что я не могу найти вещи
Вот и умнички :) ;)
МОжно сохранить, конечно же!!!!
Я кстати в одноклассниках выставила свои фотки с венчания. МОжешь тоже посмотреть!:))))
Я очень по тебе соскучилась:(((
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Mysterious_girl

ПРиветик!!!
Как у вас дела с мужем? Вообще расскажи про вашу совместную жизнь
Ой, ну что тут можно рассказать!!!!
у нас так миленько всё...Он первый просыпается на работу, я иногда даже не слышу будильник, собирается в другой комнате, а потом обязательно заходит меня поцеловать. Без этого не уходит... ПОтом когда я просыпаюсь, иду на кухню...Он мн5е иногда записки оставляет, пишет мне доброе утро, что чайник заварил или ещё что-то такое...Ну и всякое там...короче нежности:))))
ВОт. На работе мы как правило заняты и не общаемся, ну позвоним один -два раза друг другу и всё...а вечром стараемся встретиться где-нибудь в центре и ехать домой вместе. У нас очень такой район...много всякой стрёмной публики и фонари не горят...Ну вот:)
В основном у него в понедельник, среду и пятницу бокс, а у меня во вторник и пятницу танцы...И пока кого-то из нас нет дома, другой готовит еду..., а потом после танцев он меня встречает и ведёт домой:)
НО иногда вот когда мы прогуливаем свои занятия, то идём в какую-нибудь кафешку покушать или просто гуляем вечерком. Но больше всего нравится смотреть фильмы вечером. Мы можем намыть целую вазу фруктов, налить вина в бокалы и сидеть смотреть фильм...Регулярно так делаем:))))Раньше вообще не любила белое вино, а теперь очень нравится ПСОУ абхазское..Оно полусладкое:)
ну знаю ещё ,что рассказать...
А, ну в выходные мы ездим на рынок и делаем вместе уборку. Так быстро получается!!!! Я вообще же не думала! Мы за час можем подмести. пропылесосить и вымыть всю квартиру, разложить вещи все и протереть пыль везде!:)И ещё много много всего!:))))
МЫ скоро привезём велики из его квартиры, где он раньше жил и будем кататься:)
Вот так:)
Чтобы ещё рассказать:))))
Ты лучше вопросики задавай ,что конкретно тебя интересует:)))))
Как сама поживаешь?:))))
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny привет, Женечка :) Наконец-то дождалась тебя :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Я несколько дней не заходила на форум, а сегодня решила проверить, а тут ты в темке своей ответила :)
Ya_Janny писал(а): Gnomik, как ты сейчас поживаешь???? Как твои успехи дома, на работе????
У меня хорошо все, и дома, и на работе... сейчас вот опять человечка нового обучаю с программой работать... Вчера немножко показала, пока пусть сами попробуют, потом меня позовут опять :D :wink:

Как у вас дела? Что нового?
Ya_Janny писал(а):МОжно сохранить, конечно же!!!!
Я кстати в одноклассниках выставила свои фотки с венчания. МОжешь тоже посмотреть!:))))
Я очень по тебе соскучилась:(((
Обязательно посмотрю, давно жду уже ;)
Я по тебе тоже скучала :rose:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ya_Janny писал(а):
Mysterious_girl

ПРиветик!!!
Как у вас дела с мужем? Вообще расскажи про вашу совместную жизнь
Ой, ну что тут можно рассказать!!!!
у нас так миленько всё...quote]

Действительно,как мило!!!
Завидуюююю....белой завистью,конечно!!
Мне хотелось бы тоже,чтобы после свадьбы отношения сохранили всю нежность и теплоту,а любовь не стала бы угасать из-за бытовухи.
Вы молодцы!
А сколько вы уже вместе? (извиняюсь если повторилась в вопросе)

Посмотрела фоточки свадебные - крсота!!!
Везде такие счастливые,улыбаетесь))И так подходите друг другу!!
А это случайно не Дворец бракосочетания около савеловского??Название остановки еще с троллейбусами связано....?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Приветик!!!!
Я долго решалась сюда ответить, сейчас открываю два одинаковых окошка, на одном открываю "ответить2, а на другом смотрю, на что отвечать, теперь же не видно текста, на который отвечаешь!!!
сейчас вот опять человечка нового обучаю с программой работать... Вчера немножко показала, пока пусть сами попробуют, потом меня позовут опять
А меня Лёшка сказал, что будет обучать одной программе:))))
Мне надо срочно выучить AutoCad:)))
ПРосто очень хочу его знать:))))
Как у вас дела? Что нового?
Да так, ничего нового...
МенЯ чё-то какие-то мальчики стали одолевать в большем колличестве, чем раньше даже:)))))
бязательно посмотрю, давно жду уже
ПОсмотрела?:):))))
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing Lights
Пивет!!!!
Рада, что ты заходишь ко мне на страничку!:))))
Мне хотелось бы тоже,чтобы после свадьбы отношения сохранили всю нежность и теплоту,а любовь не стала бы угасать из-за бытовухи.
Вы молодцы!
Мне кажется, что это не сложно!!!!
Мы же совсем немножко живём вместе!
Ну и вообще, мы так друг по другу скучаем ,потому что весь день не видимся, что просто с нетерпением ждём выходных! У нас мечта в субботу весь день проваляться в кроватке:)ПРосто полежать хотя бы, фильм посмотреть, потом поспать, потом ещё чё-нибудь...чтобы вообще не вставать, кроме туалета и еды:))))
ПОтому что мы так устаём за неделю, что очень хочется выспаться!
А сколько вы уже вместе? (извиняюсь если повторилась в вопросе)
А ты не извиняйся, просто посмотри на мою линеечку:))))
Там написано и сколько мы вобще вместе и сколько лет нашей семье, а если прибавишь два года, то быдешь знать, сколько мы вообще знакомы:)
А это случайно не Дворец бракосочетания около савеловского??Название остановки еще с троллейбусами связано....?
Дада! А как ты угадала?
ПО подъезду в загсе?
Там очень классно внутри! Мне очень понравилось!
За комплименты спасибо)))
А с венчания смотрела фотки?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мне кажется, что это не сложно!!!!
Мы же совсем немножко живём вместе!
Ну и вообще, мы так друг по другу скучаем ,потому что весь день не видимся.......
ПОтому что мы так устаём за неделю, что очень хочется выспаться!
А кем и где работаете???
ты не извиняйся, просто посмотри на мою линеечку)))
Там написано и сколько мы вобще вместе и сколько лет нашей семье, а если прибавишь два года, то быдешь знать, сколько мы вообще знакомы
Да,не мало вы уже вместе))Хотя по сравнению с тем сколько вам предстоит быть вместе это только начало)))
Дада! А как ты угадала?
ПО подъезду в загсе?
Ну да,и по подъезду и по виду внутри,по оркестру(или как их назвать) которые играют марш...Этот дворец бракосочетания в 10 минутах ездьбы на автобусе от моего дома.
Там на самом деле классно,у моей сестры там свадьба была,всегда чисто,уютно)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Ya_Janny писал(а):]ПОтом когда я просыпаюсь, иду на кухню...Он мн5е иногда записки оставляет, пишет мне доброе утро, что чайник заварил или ещё что-то такое...
боже, Женька, какая прелесть! :roll: :yahoo!: :oops: где бы мне такого найти... :cry:
я так рада за тебя! :yahoo!: побольше бы таких пар :) берегите себя и вашу любовь :roll:
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):ПОсмотрела?:):))))
нет :cry: Я тебя найти не могу.... Постучи ко мне, я тебе в личку адрес странички отправила
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Ya_Janny писал(а): Ты знаешь, мне очень не понравился этот твой пост...
Я конечно понимаю, что ты совсем и не лезешь в мою жизнь..но то что ты на доверительной ноте пытаешься меня научить ,как мне вести себя с моим мужем...мне это странно. Ты просто не понимаешь кое каких простых вещей.
И мне очень жаль твою жену в этом контексте...
Я никого не заставляю готовить. И принцип в том, что есть двое людей, мужчина и женщина, которые в одно и то же время приходят домой. Оба очень усталые. И оба с работы...И почему-то у таких людей как ты считается, что жена должна сразу бежать на кухню и готовить, а муж, раз готовка это только по праздникам и не мужское дело...что долен делать? в интерете новости читать? Ии просто на диванчике лежать?Или в лучшем случае посидеть с женой на кухне пока она готовит????
Ты мне сразу скажешь, что есть мужские дела- починить сантехнику, и так далее....а если таких дел нет????
у нас всё по-ровну. И мой муж очень любит мне готовить. Мы регулярно устраиваем друг другу такие сюрпризы. Кто первый пришёл домой ,тот и готовит, потому что ЛЮБИТ и ЖДЁТ свою уставшую от работы половинку. А не потому что провинился там и так даее....Я бы хотела ещё немножко подискутировать с тобйо на эту тему, и понять, что я на самом деле ошиблась...но что-то мне всё-таки подсказывает...что это действительно твоё мнение, и я правильно всё поняла....
Давай подискутируем. Только без драки, ок? :wink:
Я конечно не пытаюсь на доверительных нотах учить тебя семейной жизни - ни мне этого не надо, ни тебе. Просто хотел предупредить. что в будущем возможны ссоры на этой почве. Потому что наступит момент, когда если он придёт первым с работы и не порадует ужином, то ты, привыкнув со временем к таким проявлениям заботы с его стороны, разочаруешься. Надеюсь, что ты меня поняла в этом контексте. Плавали, знаем. Потому что к хорошему быстро привыкаешь. То же самое, когда привыкаешь к каким-то вещам, в которых балует тебя уже жена. В этом плане тоже есть риск сказать что-то не подумав, и обидеть. В общем, этот закон действует по отношению друг к другу.

Второе. Почему ты считаешь, что в моём понятии жена должна сразу бежать на кухню и готовить? Это неверно. Мы, как приходим с работы, то сначала оба отдыхаем. Ужинаем поздно. На кухню почти всегда идём вместе (если только я не занят чем-то серьёзным), потому что прежде чем Аня начнёт готовить, я могу почистить картошку, помыть нужные сковородки. Ещё она часто ругается, что я почти никогда не кормлю кота. Но это мелочи. Зато утром я всегда встаю раньше неё. и делаю чай и себе, и ей, а также выношу мусор на помойку - а это не так уж близко, на соседней улице. Зато она может мне что-нибудь погладить с утра, потому что накануне вечером я забываю про одежду, и за это тоже ей спасибо.

Несомненно, у каждого в семье есть свои обязанности. Но готовить - по большей части входит в обязанности супруги. Другое дело, если у тебя муж сам проявляет энтузиазм и желание готовить ужин. Я только за. Но мне, например, помимо сантехники, мытья туалетов и ванн, что-нибудь починить, и так далее, мне нужно ещё время. чтобы повозиться с машиной, потому что она у нас не новая, следить за её состоянием, чтобы она не подвела в поездке и всегда могла довезти нас куда нужно. Были бы деньги - я бы не парился, и отдавал бы её в сервис при любом косяке. Но так как мы ещё не отдали за неё долг - приходится уделять ей время, заодно изучаю матчасть. От этого, считаю, все только в плюсе.

А ваше правило - кто первый пришёл домой, тот и готовит - скажу честно, мне не нравится, и считаю его необъективным. Можешь кидать сковородкой в мой огород. Надеюсь. что не разочаровал тебя, Жень. :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Каждый выбирает такую модель семьи, которая ему ближе. И ближе партнеру.

Закрыто