моя проблема в том, что я во всем вижу плохое. наверное, я пессимистска. буду ждать тогда от него действий а не слов.

нет, не падет к ногам с просьбой о прощении. Но как я понимаю, ты можешь продолжать работать с ними, т.е. будет общение. И я уверена, что ты с твоим обаянием, непринужденным общением ты сможешь его влюбить в себя, причем даже сильно не усердствовать при этом =)Мандариновые будни писал(а):ты имеешь в виду, что по возвращению он падет к моим ногам?) ох не думаю) может быть он наконец-то влюбился по-настоящему)
благодаря этому засранцуGLamBaby писал(а): но всетаки ты же както изменилась.
вот и хорошо, что решила =) теперь двигаться только вперед =)Мандариновые будни писал(а):ох Танюш, такие мысли могут потешить мое самолюбие но у нас теперь две разные дорожки) это я для себя точно решила)
я надеюсь что каждый из нас получит свои плюсы) у меня с каждым днем все больше спокойствия на душе)Vynnessia писал(а):И Аленк, ты не знаешь что потеряла, но знаешь что потерял он
мне это очень интересно)) и не собираюсь отказываться от этого только из-за него)) тем более, его друг на меня рассчитывает)Vynnessia писал(а):И вообще ты большая молодец, что продолжаешь с ними работать, это просто такой жирный плюс тебе =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей