Всю желчь сливать сюда
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Цунами
если человек выставил фото значит ему так нравится
если человек выставил фото значит ему так нравится
Цунами писал(а):раз человек пользуется фотошопом, значит, я имею полное право насчет фотошопа высказаться.

ради тебя конечно не будем:)Цунами писал(а):не умеете критику воспринимать -не выставляйте фото вообще
Последний раз редактировалось carotte Сб ноя 06, 2010 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сама себя понять не могу.
Мы вместе 2 года. Отношение у меня к нему какое-то непонятное.
Он мне дорог, я его люблю. но некоторые моменты меня так отталкивают:(
Он хоть и клянётся в любви, сделал предложение, заботится, но бывает так странно себя ведёт. Он видит, что что-то мне не нравится и начинает делать мне это на зло! Сегодня немного поссорились, я так разнервничалась, а он идёт рядом и на мозг капает. Попросила меня сейчас не трогать - по нормальному. Он всё равно идёт и достаёт меня. потом не выдержала и сказала "да отстань ты от меня". И теперь видите ли он обиделся из-за этого.
Порой видеть его не хочу, его дурацкие подколки уже достали( причём как бы я ему об этом не говорила, он сначала говорит что так больше не будет, а потом через некоторое время опять начинает. устала:(
порой кажется как будто идём по острию, как будто ещё шаг и расстанемся, уже и мысли об этом были. всё равно потом перестаю злиться и понимаю, что он слишком мне дорог. и так постоянно! замкнутый круг какой-то:(
уже и насчёт свадьбы сомневаюсь, не хочу чтоб мне вот так мозг всю жизнь выносили((((
Думала насчёт временного расставания, но он об этом даже слушать не захочет. Скажет либо вместе, либо уж навсегда расстаёмся:(
Мы вместе 2 года. Отношение у меня к нему какое-то непонятное.
Он мне дорог, я его люблю. но некоторые моменты меня так отталкивают:(
Он хоть и клянётся в любви, сделал предложение, заботится, но бывает так странно себя ведёт. Он видит, что что-то мне не нравится и начинает делать мне это на зло! Сегодня немного поссорились, я так разнервничалась, а он идёт рядом и на мозг капает. Попросила меня сейчас не трогать - по нормальному. Он всё равно идёт и достаёт меня. потом не выдержала и сказала "да отстань ты от меня". И теперь видите ли он обиделся из-за этого.
Порой видеть его не хочу, его дурацкие подколки уже достали( причём как бы я ему об этом не говорила, он сначала говорит что так больше не будет, а потом через некоторое время опять начинает. устала:(
порой кажется как будто идём по острию, как будто ещё шаг и расстанемся, уже и мысли об этом были. всё равно потом перестаю злиться и понимаю, что он слишком мне дорог. и так постоянно! замкнутый круг какой-то:(
уже и насчёт свадьбы сомневаюсь, не хочу чтоб мне вот так мозг всю жизнь выносили((((
Думала насчёт временного расставания, но он об этом даже слушать не захочет. Скажет либо вместе, либо уж навсегда расстаёмся:(
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
<Lady Trouble> писал(а):( причём как бы я ему об этом не говорила, он сначала говорит что так больше не будет, а потом через некоторое время опять начинает. устала
Похожая ситуация...
Мой тоже часто любит шутить не в тему,хоть и видит,что меня это раздражает.
Выход?Стараться пропускать все эти шутки мимо ушей

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю многим что-то похожее знакомо<Lady Trouble> писал(а):Порой видеть его не хочу, его дурацкие подколки уже достали( причём как бы я ему об этом не говорила, он сначала говорит что так больше не будет, а потом через некоторое время опять начинает.

у меня тож самое бывает, поначалу реагировала как ты, от чего он только больше заводился

а потом приноровилась делать как он, это быстро сводит все эти его шуточки на нет

так что не стоит думать о том что бы сразу разбегаться, поменяй свое отношение к происходящему....его-то все равно не изменить. Да и кто знает, нужен ли он будет тебе "другой"
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....