Miss Katti
плохое настроение( мамка уехала на дачу, а мне оставила список дел А я так рассчитывала хоть один день дома посидеть и никуда не выходить( Сейчас позавтракаю и пойду( А куда у тебя родители уезжают?
Miss Katti
Ну я уже попрощалась с ногтями и маникюром мне тоже ужасно не хочется( И надолго уехали? Uki
Я обожаю когда дома одна Такая непривычная тишина
Kykла
ну во первых я всё ещё думаю о парне с которым неделю назад рассталась....
но поэтому и хочу сейчас новых отношений, чтобы скорее забыть бывшего уже.
оказывается, это бывший парень одной моей знакомой. мы как то пересеклись... причём он далеко относительно живёт, в другом городе. а мы с ней в соседних домах... мир тесен)
парень высокий, симпатичный... но целуется ужасно... язык свой по самые гланды мне запихивает... и ведь не скажешь так просто.
Манюня Тапочек
мдо...
мой тебе совет, не надо сейчас отношений тебе,потому что это "лишь бы с кем" к хорошему не приводит....
займись собой,совершенствуйся, а то и этот тебя кинет также как и предыдущий
Miss Katti
когда меня 2 года назад бросил парень, я завела новые отношения через пару недель и не страдала месяцами как когда я после отношений была одна...
посмотрим что будет, короче. а самосовершенствованию парень не помеха.
Miss Katti
Я уже всем завидую:) я на всё лето в городе Хоть фотографии потом из Сочи покажешь? Манюня Тапочек
Мне кажется, что новый парень не поможет забыть старого( должно пройти какое то время, прежде чем ты сможешь отвлечься на кого то другого