Похудательный дневник катюни
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
да и не только сладкое. любое. пицца, салат, шоколадка - ну кто-нибудь останавливался на одном кусочке? по-моему выход только один - прятать так, чтобы не найти или не покупать.gabe писал(а):ой это точное девчат!сладкое-беда!!!смотрю на зефир на кухне,думаю как бы не съессть:(((еще если начну на одном не остановлюсь обязательно весь пакет слопаю:((
ах черт, я прям мечтаю как буду питаться одним кефиром по вечерам когда буду жить одна. потому что меня никто кормить не будет.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
девчонки, занималась йогой и думала о...беляше
у кого-то из соседей, что-то пригорело..нюх как у собаки сейчас)
что до круассанов...стоило их попробовать, вспомнить вкус...и я со вчерашнего дня уже запланировала, что обязательно куплю себе сегодня 1 пакетик, съем 50г, ну максимум 100...пока дошла до остановки в пакете 3 рогалика осталось
мрак, такая я сопля( зла не хватает
меня пугает ЧАСТОта мучного в последнее время
завтра чую привес

что до круассанов...стоило их попробовать, вспомнить вкус...и я со вчерашнего дня уже запланировала, что обязательно куплю себе сегодня 1 пакетик, съем 50г, ну максимум 100...пока дошла до остановки в пакете 3 рогалика осталось

мрак, такая я сопля( зла не хватает
меня пугает ЧАСТОта мучного в последнее время
завтра чую привес
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
или сразу покупать 1 кусочек или маленькую пиццу. в общем, маленькие количества. ученые доказали, что при виде большого количества пищи есть хочется больше.Выход-не покупать, не будет соблазна
блин, это подстава подстав)))девчонки, занималась йогой и думала о...беляше

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
дадада)))нафаничка писал(а):такое же бывает, поднимаешься домой, а на весь подьезд картошкой жареной пахнет или чем-то непонятно вкусным и думаешь еще, а что же там готовяткатюня писал(а):
мама ночью опять жрала сухари и хруст был слышен даже через стенку)
то как они пахнут - описывать не буду
я не знаю что с ней - пельмени, сухари в салате и без него, пиццы...
если я сама супа не состряпаю или не начну ныть о том, что у меня уже "всё слиплось в желудке" - она даже и не подумает приготовить.
человек абсолютно забыл, что такое кухня и где она находится
и ей, как я понимаю, вдаваться в такие подробности даже неинтересно
причина такого борзого по#%изма мне неизвестна

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ха, а я сегодня ночью смотрела телевизор и так хотела есть... а там как назло одни кулинарные передачи. так у меня во рту вкус стоял, а в носу запах чего они готовили! это уже психическое, по-моему.катюня писал(а):девчонки, занималась йогой и думала о...беляше
прихожу в магазин и говорю - дайте мне пожалуйста кусочек шоколадки!Firegirl писал(а):или сразу покупать 1 кусочек
катюня писал(а):мама ночью опять жрала сухари и хруст был слышен даже через стенку)

отучай маму, или готовь сама для себя. и не поддавайся на мамины провокации!! мы с тобой!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
тоже самое!) мама готовит может на выходных и то если настроение есть, она только может купить продукты, если ее предупредить зараниекатюня писал(а): если я сама супа не состряпаю или не начну ныть о том, что у меня уже "всё слиплось в желудке" - она даже и не подумает приготовить.
человек абсолютно забыл, что такое кухня и где она находится
и ей, как я понимаю, вдаваться в такие подробности даже неинтересно

помню однажды, папа из командировки вернулся, а холодильник пуст и он нам говорит
"я не понимаю, почему у вас есть нечего, а вы толстеете