*Спринг
Правда вчера вечером поехала в торговый центр с девочкой, купила там себе клевую шляпу и выпила молочный коктель)
Zavarnoe писал(а):а что реально от суши не толстеешь??? я их обожаю и оочень наедаюсь!!!
Может от суши и не так сильно толстеешь, но и не похудеешь это факт)
Тот же рис в некоторых диетах запрещен, ладно когда он еще без соли, а ты же наверное любишь соевый соус?!)))
Плюс еще и копченный угорь, и всякие сливочные сыры - не самые лучшие продукты для худеющих)))
~АмуРка~
Я уже жду поскорее вечера, будем заказывать 11 видов ролл) на 4ых человек)))
Спирит писал(а):Простите, что влезаю, но что это за передача "Ешь и худей"?
Стена в гостиной у тебя шикааарная ))) Я тоже чёртов художник, разрисовала двери в туалет и ванную))) Ты сама этот узор придумала?)
Ты так мааало покушала сегодня совсем))) Зато в животе хорошо чейчас должно быть)
"Ешь и худей" и правда в контакте можно посмотреть, а так у нас она идет то ли по субботам то ли по воскресеньям в 13.00, по СТС)))
Да я узор даже не придумывала, просто захотелось порисовать, взяла карандар, за 3 минуты нарисовала, потом только 2 часа разукрашивала)))
Я теперь еще коридор порчу)))) у еня по всей стене бабочки порхают, закончу - покажу))
Итак, вес с утра 49 кг)
И вот у меня делема чем позавтракать (точнее уже пообедать, а то уже почти 12 дня на часах), есть 4 варианта:
1) твикс с чаем
2) пиала рыбного супчика + кусочек черного хлеба
3) яичница из 2 яиц + кусочек черного хлеба
4) куриная ножка + салат из помидорки и огурцов
Причем, по каллориям все одинаково) надо покушать, потому что суши будут только в 8 вечера)
Да я узор даже не придумывала, просто захотелось порисовать, взяла карандар, за 3 минуты нарисовала, потом только 2 часа разукрашивала)))
Я теперь еще коридор порчу)))) у еня по всей стене бабочки порхают, закончу - покажу))
ахахах, вот у меня также ))) За секнду нарисовала, а разукрашивала ....
Оо, давай, вдохновляй меня, может, сопру у тебя идею, а то хочется нарисовать, а когда вопрос встает "ЧТО БУДЕМ РИСОВАТЬ" у меня начинается паника и пропадает желание
У меня сине-серебряные бабочки на дверях порхают, тоже сфоткать надо и показать))
Итак, вес с утра 49 кг)
ваау)) я бы так счастлива была, если у себя увидела бы эту цифру