+1000Графиня писал(а):Тусьkа
Я бы на месте того парня такую обломную барышню скинула к черту с койки, спокойно додрочила бы и ее ко всем чертям послала бы.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1jijkati писал(а):Так какого ... вы вместе голые в кроватке делали...Тусьkа писал(а):а я не хочу спать с ним,т.к. рано-мы встречались пять дней, знали друг друга неделю.
неделя ясный пень рано для секса в большинстве случаев
но и для двухчасового петтинга тоже мало

нет,ну почему же... возможны же отношения, когда петтинг начинается задолго по срокам до 1 секса, но просто это оговариваеть тогда заранее нужно ИМХОСчастливая писал(а):Кадето4ка
МОЛОДЧИНКА??? Если ты с ним не планируешь вообще трахаться, так какого он два часа там ей трет всё????Убицаапстену....

А куда парню потом девать свой накал страстей????нет,ну почему же... возможны же отношения, когда петтинг начинается задолго по срокам до 1 секса, но просто это оговариваеть тогда заранее нужно ИМХО
а потом девки удивляются....а чей то он на меня кинулся....или вдруг за дверь выгнал среди ночи и послал куда подальше

Отвечу просто.
Не хочешь секса - не веди сама все к тому что в конечном итоге все равно приведет к сексу.
Кстати...парень может запросто натирать там тебе все эти 2 часа..... но только не потому что ему это дело в кайф(имею ввиду что он только для этого пришел) , а для того чтобы ты потеряла контроль над собой и отдалась ему.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
точно)xx81 писал(а):Не хочешь секса - не веди сама все к тому что в конечном итоге все равно приведет к сексу.
Кстати...парень может запросто натирать там тебе все эти 2 часа..... но только не потому что ему это дело в кайф(имею ввиду что он только для этого пришел) , а для того чтобы ты потеряла контроль над собой и отдалась ему.
Нафига вообще было давать ему распускать руки и прыгать на его член? Не понимаю... Знаешь, вот картинка в тему... Насчет такой "девственности"...

Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек