девочки, только сейчас заметила что была новость про качество фотографий и большой формат фотографий (там еще тестировали это в фотоальбоме Канделаки)
я не поняла, как этим пользоваться? у Тины в альбоме фотографии ОЧЕНЬ хорошего качество, а у меня ничего не изменилось
девочки, а если в графе "кто может смотреть фотографии со мной" я выбираю "только я", то если меня будут отмечать на фотках в новостях это не будет отображаться?
а вот пока человек не подтвердит что это именно он на фотке, я не увиже в новостях "Вася пупкин был отмечен на 3 фотографиях"?
Наффи
то есть чтобы видела, что ты отмечена, но фото не могли посмотреть.
Если сделаешь как я написала, в новостях вообще не будут отображаться фотографиях, на которых ты отмечена.
---------
девочки, а кто знает, почему так испортилось качество фотографий на главной? устанавливаю аватарку и она вообще сильно портится( хотя и размер и качество фотографии делаю как обычно
Тане4ка
просто я и так обрезаю фотографии 200х300 (как раньше вычислила, самый подходящий размер для качественного отображения авки), а сейчас делаю так и у меня очень портится качество, хотя на компьютере прекрасно