Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
А я не курю и не пробовала, когда была маленькая у меня была аллергия на дым, тк никто дома не курит, у меня сразу глаза красные делались от дыма и насмотрк начинался.... но прошла как 4 года в общаге пожила.. привыкла что все курят. Знакомых курящих много... но меня всё равно выварачивает от этого "запаха"
free_soul
Как раз наоборот))) Представь, когда вся семья вечером собирается и курит? И когда я потом на кухню захожу? Такие оглушительные ПЧИХИ раздаются!