Любовные переживания!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
расстроилась. я никогда его об этом не спрашивала, но решила поинтересоваться, каким он видет наше будущее с ним..думала мы вместе помечтаем ( и я тут не имела мысли о женитьбе,ну хотябы просто пожить вместе)короче узнать видит он перспективу или нет. он от меня отмахнулся, сказал, что не любит загадывать, говорил, что можно всего напланировать а потом выйдет вообще все не так...((
огорчило.
огорчило.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
а я расстроилась так, что подумала(но не сказала ему), что наверное он и не хочет со мной никакого будущего. и вообще бросить хочет...он просто так сказал:не буду я ничего говорить. ну почему почему нельзя просто помечтать??? !! !!!
снова я себя накручиваю... я понимаю так нельзя свихнуться можно но кажется я зациклилась.
да помиритесь еще!!
а я расстроилась так, что подумала(но не сказала ему), что наверное он и не хочет со мной никакого будущего. и вообще бросить хочет...он просто так сказал:не буду я ничего говорить. ну почему почему нельзя просто помечтать??? !! !!!

да помиритесь еще!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не надо было такое говорить!GLamBaby писал(а):и вообще бросить хочет.
возможно он не романтик, мы вместе недолго, скорее всего не созрел до таких планов
радуйся тому, что есть)
это да, он повысил на меня голос и сквозь зубы сказал матомGLamBaby писал(а):да помиритесь еще!!

я просто спроноси не поняла кое-что и переспросила 2 раз тоже на повышенном тоне(волновалось, это насчет его экзаменов)
очень расстроена, потому что не привыкла к такому обращению, никогда не заводился

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
я такого ему не говорила!! что он меня бросить хочет. а я созрела... а он нет..печально, что еще скажешь.. он наверное чувствует, что я от него завишу, вцепилась... ((( вот и не говорит ничего.
может он вообще думает что я никуда не денусь.
договорилась. мде.
жди звонка, все таки должен он перезвонить и если не извиниться, то незнаю..загладить свою вину. я когда просто както положила трубку, так же его не дослушав(обиделась) он потом перезвонил))
я такого ему не говорила!! что он меня бросить хочет. а я созрела... а он нет..печально, что еще скажешь.. он наверное чувствует, что я от него завишу, вцепилась... ((( вот и не говорит ничего.

жди звонка, все таки должен он перезвонить и если не извиниться, то незнаю..загладить свою вину. я когда просто както положила трубку, так же его не дослушав(обиделась) он потом перезвонил))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я выключила телефонGLamBaby писал(а):жди звонка

логично)) так что нужно немного менять поведение.GLamBaby писал(а):. он наверное чувствует, что я от него завишу, вцепилась... ((( вот и не говорит ничего.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
блин, да вот этом вся твоя проблема)) ты сразу делаешь ПЛОХОЙ вывод из чужих слов.GLamBaby писал(а):не хочу даже думать об этом, что может оно и к лучшему. от одной мысли уже больно
твой парень не хочет зря языком молоть, всё - "почему бы не помечтать???" и плачущий смайл.
есть такие люди, которые не любят говорить лишних слов, они делом докажут всё что хотят