Всю желчь сливать сюда
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Miss Apple
я очень хорошо помню, как в детстве моего папу считали моим дедушкой.. что вполне могло быть.. у нас разница 44 года.
отношения с мужчиной старше (много старше) всегда чреваты рисками.. но в этом нет НИЧЕГО страшного или неправильного.. страшнее это разные взгляды на жизнь, разные "режимы" и прочее.. это гораздо разрушительнее для отношений, чем какая-то разница в возрасте.
я очень хорошо помню, как в детстве моего папу считали моим дедушкой.. что вполне могло быть.. у нас разница 44 года.
отношения с мужчиной старше (много старше) всегда чреваты рисками.. но в этом нет НИЧЕГО страшного или неправильного.. страшнее это разные взгляды на жизнь, разные "режимы" и прочее.. это гораздо разрушительнее для отношений, чем какая-то разница в возрасте.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну да.. про нашу страну.. тем более, когда я была маленькой - это было начало 90х, тоже "времечко" своеобразное. сейчас уже мало кого удивишь таким даже у нас.esscense писал(а):кстати это в большей степени у нас. на западе уже совсем другие "стандарты"Турурузай писал(а):я очень хорошо помню, как в детстве моего папу считали моим дедушкой.. что вполне могло быть.. у нас разница 44 года.и полностью согласна, что есть вещи по-страшнее
Miss Apple
у меня у родителей 14 лет разница.
эх.. с одной стороны грустно, когда понимаешь подобные вещи, а с другой - радостно, что ты это понял сейчас. я помню, как любила безумно.. и поняла, что будущего у нас просто нет..как было больно.. но в то же время все стало на свои места и стало просто.. понятно..
По Колизею кошка бродит,

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся