Бывает.M(ё)D писал(а):а бывает что девушки без плевы рождаются?
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
О да. Причем это повторяется из раза в раз. Я влюбляюсь в парня, а на других не смотрю. И страдаю от этой любви 2-3 года. Потом влюбляюсь в другого и снова безответно...То есть - ты влюблена в кого-то, а на других не смотришь? Все остальные противны?
А на других и смотреть не хочется.
Когда я писала, что знакомые не хотят иметь со мной дела, я не то имела в виду, что вы подумали. Просто я немного.. а может и не немного странный человек. Я плохо слышу и поэтому постоянно стремлюсь как-то выделится из толпы, чтобы люди не обращали на мой слух внимание. Но добилась того, что меня считают слегка чекнутой.главная ошибка многих девушек: "а что скажут люди?"
да плевать что они скажут! я понимаю, если наоборот, если бы ты парней как перчатки меняла... а тут...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вчера чуть не лишилась девственности. Были у меня дома, поцелуи, стали раздеваться, все дела... И у парня снело крышу. Он знал,что я девственница. Пытался держать, изворачиваться.. Но я не давалась. Потом я просто села сверху и мы стали просто немного вводить член... Неглубоко. В какой-то момент он просто либо таз сам приподнял,либо меня надавил немного больше...Короче, было достаточно больно. Будто ножом резанули. Не знала,что будет так больно.
Может это просто из-за того,что я этого человека не люблю, была напряжена и вообще не хотела. Плюс перед этим был двухчасовой петтинг и он мне реально всё очень сильно натер, до сих пор прикасаться больно=(
Сегодня мы с ним расстались. Он не хочет ждать пока я расстанусь с девственностью(при удачном стечении обстоятельств это произошло бы через месяц), а я не хочу спать с ним,т.к. рано-мы встречались пять дней, знали друг друга неделю.
И я рада,что не дала ему себя уломать. Он был почти неуправляем. Я еле достучалась до его разума.
Я уверена,что найдется человек,который вполне сможет выдержать и месяц,и два. Больше я наверно сама не выдержу)
Может это просто из-за того,что я этого человека не люблю, была напряжена и вообще не хотела. Плюс перед этим был двухчасовой петтинг и он мне реально всё очень сильно натер, до сих пор прикасаться больно=(
Сегодня мы с ним расстались. Он не хочет ждать пока я расстанусь с девственностью(при удачном стечении обстоятельств это произошло бы через месяц), а я не хочу спать с ним,т.к. рано-мы встречались пять дней, знали друг друга неделю.
И я рада,что не дала ему себя уломать. Он был почти неуправляем. Я еле достучалась до его разума.
Я уверена,что найдется человек,который вполне сможет выдержать и месяц,и два. Больше я наверно сама не выдержу)
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ебануццо... прошу прощения за свой французский... Что ж вы там 2 часа "петтили"?Тусьkа писал(а):был двухчасовой петтинг
А так вообще парень прав был. Он же не просто так расчехлился. Тут, извините, у любого крышу сорвет. Если секс не входил в планы, то к чему вообще все? Петтинг, вассинг и прочее? Выходит ты динама!
Наш девиз непобедим!
Возбудим и не дадим!
Ты ему хоть минет сделала?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
какая же ты теперь девственница...Тусьkа писал(а):Потом я просто села сверху и мы стали просто немного вводить член... Неглубоко. В какой-то момент он просто либо таз сам приподнял,либо меня надавил немного больше...Короче, было достаточно больно. Будто ножом резанули. Не знала,что будет так больно

Если только на половинку...
Так какого ... вы вместе голые в кроватке делали...Тусьkа писал(а):а я не хочу спать с ним,т.к. рано-мы встречались пять дней, знали друг друга неделю.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Никто и не осуждает. А дает совет. Прислушиваться или нет - дело твое. Уверенность и независимость - хорошие качества. Но в меру. Просто подумай, что бы ты сейчас чувствовала, если бы неТусьkа писал(а):моя жизнь.
Что хочу,то и творю.
Я делаю так,а осуждать меня ты не имеешь права. Ты для меня никто.
Тусьkа писал(а):достучалась до его разума.

Тусьkа, с одной стороны я считаю, что ты молодчинка, что не переспала с нелюбимым. Все-таки первый раз должен быть с тем, кому ты полностью доверяешь, любишь... А с другой стороны, нельзя тебе было прыгать к нему в койку. Он-то уже понадеялся - а тут такой облом.
Здесь такой случай - сто раз подумай, один раз чик-чик.
Здесь такой случай - сто раз подумай, один раз чик-чик.

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: