Марин, а она такая маленькая? В лодошке помещается?)))) Я не могу обезьянка))))Моя негритоска тоже самое делает да и вообще у них схожесть есть в обличии))
wh1te, смышленная такая собачка у тебя)) очень нравится))))
M(ё)D, аааа мопсики))) люблю люблю люблю))) черненькие такие красивые тоже! шерстка переливается))
Мы когда брали своего не знали, что есть еще и черненькие мопсята)
Так мы как то на выставку пришли, у меня мама увидела черненьких мопсиков))) так даже подумывали они с папой второго черненького завести))) но потом решили, что и одной собачки достаточно))
Maybe_YES
Мопсы имеют свойство накапливаться
Черненькая осенью рожает) Вам подкинуть черного ребеночка?)))
Кстати они еще и рыжие бывают. Рыжих всего 3 была в ярославле и то. И моя Хоня родила рыжую девочку, причем в крови-то не было рыжих... И отец был темно-беж.
M(ё)D, лапатуськи такие)) фотку эту в контакте прокомментировала)))
Не, мама все-таки не согласиться на еще одного)) конечно, ей бы хотелось черненькую девочку) но все равно не возьмет еще одну песику)
Они с папой нашего обожают, и не хотят кого-то еще))
А папе так вообще наш Уссик как сыночек))) возиться с ним целыми днями))
Вот наша лапа) правда у родителей он живет) А у нас с любимый кролик)))
Пусёно4ка, он вообще смешной у нас)) и очень нагленький)) родители разбаловали))
Потом у родиетелй возьму фотку, где он в кедах своих модных стоит))) такие они крутые) как у людей прям кеды джинсовые))
ему теперь жилеточки джинсовой не хватает только))
Lioness-Eva
Пара тоже есть, только было лень их обоих фоткать, поэтому выложила только одного M(ё)D
ага, это точно чууудо самое главное, что неразлучники такие ручные они у меня уже 7 лет живут