Поболтаем (часть 12)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Божья коровка
аха, наверное так, только не знаю, как исправить
вернее, ее уже не отзалипить(хд), она как бы не работает вроде, только на экранной клавиатуре я потом меняю
как у тебя дела?
спасибо за ссылку...а вот...я выбрала один статус, он у меня долго грузился, на моей страничке появилась папка фотостатус, но сам он не сделался =(
аха, наверное так, только не знаю, как исправить
вернее, ее уже не отзалипить(хд), она как бы не работает вроде, только на экранной клавиатуре я потом меняю
как у тебя дела?
спасибо за ссылку...а вот...я выбрала один статус, он у меня долго грузился, на моей страничке появилась папка фотостатус, но сам он не сделался =(
наверное только клавиатуру менять..*Касcиопеечка* писал(а):аха, наверное так, только не знаю, как исправить
нормально,жаль,что так быстро закончились выходные*Касcиопеечка* писал(а):как у тебя дела?

такое бывает,у кирилла так было..*Касcиопеечка* писал(а):я выбрала один статус, он у меня долго грузился, на моей страничке появилась папка фотостатус, но сам он не сделался =(
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Божья коровка
хд, у меня ноут
ну-ну, я вот тоже думаю, блин, выходные прошли, как раз два и обчелся, даже отдохнуть-то не успела. Как говорится, как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть
Ооо, фильм =))) Ммм....
Я тоже хотела с Натали Портман посмотреть
А потом Кирилл что сделал с ним, у него получилось?
хд, у меня ноут
ну-ну, я вот тоже думаю, блин, выходные прошли, как раз два и обчелся, даже отдохнуть-то не успела. Как говорится, как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть
Ооо, фильм =))) Ммм....
Я тоже хотела с Натали Портман посмотреть
А потом Кирилл что сделал с ним, у него получилось?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
все очень хвалят,тебе как? понравился?*Касcиопеечка* писал(а):Божья коровка
Лебедя видела
неа,ничего из этого не видела.*Касcиопеечка* писал(а):Думала больше чем секс или черничные ночи, не видела? Или Любовь и Прочие Обстоятельства?
хорошая марка. у меня asus (Асик*Касcиопеечка* писал(а):У меня Toshiba

привет-привет~БоСиКоМ_По_НеБу~ писал(а):всем доброго вечера

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
~БоСиКоМ_По_НеБу~
аха, хд
точно, трусики миленькие
Божья коровка
мне очень понравился, действительно, фильм не так-сяк, как в последнее время снимают, есть на что посмотреть, сюжет хороший, и актерская игра превосходна, но сцены некоторые - жесть, с парнем бы не советовала смотреть
Божья коровка
а я к твоей этой уже привыкла, помню, мне твоя нравилась очень, где волосы белые у девушки были, на белоснежку похожа была =)
аха, хд
точно, трусики миленькие
Божья коровка
мне очень понравился, действительно, фильм не так-сяк, как в последнее время снимают, есть на что посмотреть, сюжет хороший, и актерская игра превосходна, но сцены некоторые - жесть, с парнем бы не советовала смотреть
Божья коровка
а я к твоей этой уже привыкла, помню, мне твоя нравилась очень, где волосы белые у девушки были, на белоснежку похожа была =)
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация: