а я так и знала что он вернется и ныть начнет. В печь его и сжечь!!!
Щемить их козлов надо.
А если ты жаждешь мести, то мне кажется самое время!

*Анютка* писал(а):ты то хоть каталась,а я в египте на ступеньке
Его проблемыZest писал(а):А поведение бывшего совешенно непонятно Confused Хотя может действительно понял, что потерял...
Да) на больничном! Ничем не занимаюсь...Сплю по пол дня, книги читаю, фильмы смотрю)))) Вчера в кино даже выбралась...Смотрела "Охотник за головами"Zest писал(а):Я так понимаю, ты все еще на больничном? Чем занимаешься?
не знаю. Я не спрашивала. Мне не интересно...Говорит - люблю) Но мне приятно видеть как он страдает, если честно. Может жестоко, но пусть побудет в моей шкуре хоть немного.poceluy_angela писал(а):Почему он решил вернуться?
Я боюсь представить что будет дальшеmiss Rabbit писал(а):Ух, и насыщенное у тебя начало года...Держись
Да, в Египте была очень много раз. Для меня уже как 2й дом) В принципе, устраивает климат. Не очень долгий перелёт (а их я ненавижу)). Да и всё по приемлемым ценам. Уже как привычка срываться туда. Просто нежиться на солнышке и ночами, конечно же, не спатьРай писал(а):Вижу, что часто летаешь в Египет. Чем тебя привлекает эта страна?
присоединяюсь к вопросуа другие поклонники у тебя эмоций никаких не вызывают?
может появились на горизонте достойные?
Как бы ты потом по этому скучать не началаЯ, конечно, немного даже кайфую видя как он из кожи вон лезет
Да, только я стараюсь не естьLady_LEEN писал(а):он тебя на убой откармливает!
я не хочу никого пока подпускать к себе близко. Считаю, что мало времени прошло, я не готова для отношений!Lady_LEEN писал(а):а другие поклонники у тебя эмоций никаких не вызывают?
может появились на горизонте достойные?
Я уже привыкла...Правда натирает очень. Мне страшно что там под гипсом...((( Синяки небось одни!Simply DoLL писал(а):Юль, а нога болит? Странный вопрос)
Надеюсь, удастся избежать этого)Simply DoLL писал(а):Как бы ты потом по этому скучать не начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей