Похудательный дневник Maybe_YES
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таааак))) а вот и я))))
Появилось больше времени, подумала опять начать вести тут дневник, вдруг получиться похудеть)))
Вес у меня колеблется уже, наверное, с февраля с 49 до 51 кг)
А мне так хочется похудеть до 47 кг - прям вообще)
Сейчас в основном кушаю, что хочу, правда в умеренных количествах и стараюсь не есть после 6ти вечера!) но бывает не получается, когда с друзьям встречаемся или на дачу какую ездим..)))
Мой вес сегодня с утра был 50,5 кг) рост 162 см)
Отчет за сегодня, 22 июля:
11.00: яичница из 2х яиц + кусочек черного хлеба = 250 ккал
14.30: большой Твикс с чаем без сахара = 400 ккал
15.30: 200г кабачковой игры + кусочек черного хлеба = 250 ккал
Итого: 900 ккал!
Сегодня не буду больше кушать! только вода и чай)
Завтра встречаюсь с подружками в кафе вечером, так что не знаю как день пройдет, а с субботы, если планы не появятся - собираюсь сесть на диету:
Жиросжигающий суп: http://www.missfit.ru/diet/superhard/
вот)
Появилось больше времени, подумала опять начать вести тут дневник, вдруг получиться похудеть)))
Вес у меня колеблется уже, наверное, с февраля с 49 до 51 кг)
А мне так хочется похудеть до 47 кг - прям вообще)
Сейчас в основном кушаю, что хочу, правда в умеренных количествах и стараюсь не есть после 6ти вечера!) но бывает не получается, когда с друзьям встречаемся или на дачу какую ездим..)))
Мой вес сегодня с утра был 50,5 кг) рост 162 см)
Отчет за сегодня, 22 июля:
11.00: яичница из 2х яиц + кусочек черного хлеба = 250 ккал
14.30: большой Твикс с чаем без сахара = 400 ккал
15.30: 200г кабачковой игры + кусочек черного хлеба = 250 ккал
Итого: 900 ккал!
Сегодня не буду больше кушать! только вода и чай)
Завтра встречаюсь с подружками в кафе вечером, так что не знаю как день пройдет, а с субботы, если планы не появятся - собираюсь сесть на диету:
Жиросжигающий суп: http://www.missfit.ru/diet/superhard/
вот)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Ой,Кристюш,с возвращением
У меня тоже вес с утра 50,5 и рост такой же.
И я уже полгода хочу вернуться к 47 кг
Я про супчик этот читала,но не слишком ли голодно на нем?
А за Твикс, да еще и большой кому-то надо по попе настучать
Ой,Кристюш,с возвращением

У меня тоже вес с утра 50,5 и рост такой же.
И я уже полгода хочу вернуться к 47 кг
Я про супчик этот читала,но не слишком ли голодно на нем?
А за Твикс, да еще и большой кому-то надо по попе настучать

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stylish
Питание не оч, знаю)
Но я исправлясь - завтра только будет плохой день! а с субботы диета на 1 неделю, а после просто буду полезно питаться!)
CandyGirl
Про этот супчик, если он будет вкусный для меня - то я спокойно выдержу на нем недельку, а после просто буду следить за питанием и не кушать после 18 часов)))
Ага, за Твикс по попе мне))) но я просто что-то так сладкого захотела, попросила МЧ купить Твикс, а он взял и большой купил))) вот я за компом и не заметила как весь его скушала))
Питание не оч, знаю)

Но я исправлясь - завтра только будет плохой день! а с субботы диета на 1 неделю, а после просто буду полезно питаться!)
CandyGirl
Про этот супчик, если он будет вкусный для меня - то я спокойно выдержу на нем недельку, а после просто буду следить за питанием и не кушать после 18 часов)))
Ага, за Твикс по попе мне))) но я просто что-то так сладкого захотела, попросила МЧ купить Твикс, а он взял и большой купил))) вот я за компом и не заметила как весь его скушала))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Да,за компом вообще кушать опасно
)
Я вот пытаюсь приучить себя кушать на кухне.
Я читала,что у нас психологически в памяти откладывается место,где мы едим.
Т.е. если все время есть за компом, то в следующий раз когда ты сядешь за комп,у тебя сработает рефлекс "надо что-нибудь пожевать"
Я вот на работе в последнее время стала кушать на рабочем месте (в столовую не хожу),теперь все время что-нибудь похрумкать хочется.
Да,за компом вообще кушать опасно

Т.е. если все время есть за компом, то в следующий раз когда ты сядешь за комп,у тебя сработает рефлекс "надо что-нибудь пожевать"
Я вот на работе в последнее время стала кушать на рабочем месте (в столовую не хожу),теперь все время что-нибудь похрумкать хочется.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кристюш,как сегодня кушаешь?Без Твиксов, я надеюсь?))
На супчике будешь завтра сидеть?А ты только суп будешь или какие-то еще продукты разрешаются?
На супчике будешь завтра сидеть?А ты только суп будешь или какие-то еще продукты разрешаются?
About me...
About me...
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это точно! а еще надо кушать и ничем не отвлекаться! тогда быстрее приходить чувство насыщения!CandyGirl писал(а):Maybe_YES
Да,за компом вообще кушать опасно)
А так мы то ТВ смотрим, то за компом! кушаем, а мозг отвлекается и не воспринимаем прием пищи, и ты ешь ешь,пока не объешься,что встать не можешь)))
я вот без тв или инета вообще не ем... на кухне никогда не ем...((( надо себя приучать!
Спасибо))))))Нарвен писал(а):Maybe_YES
Удачи в достижении цели!))))![]()
А кушать надо немного побольше)))) Твикс не хорошо)))

Я постараюсь)))
Вчера был не очень день, есть не хотелось совсем, потому что с МЧ поругались...CandyGirl писал(а):Кристюш,как сегодня кушаешь?Без Твиксов, я надеюсь?))
Поэтому вечером встретилась с подружками, был алкоголь со всякой ерундой (правда ерунды я мало ела)!
Отчет за 23 июня:
12.00: 200г кабачковой икры, полкусочка черного хлеба, чай = 250 ккал
Потом пощелкала семечек немного...
20.00: кофе Латте в кафе = где-то 150 ккал
22.00: 3 Реддса, 2 кусочка колбаски, 2 кусочка сыра, немного сухариков! = фиг знает сколько калорий!
На супчик сегодня не сяду, потому что продуктов нет, а идти в магазин не охото! так что завтра или послезавтра сяду!
А так вместе с супом предлагается диета еще! т.е. помимо супа можно еще кушать!))
вот:
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий,чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
Может с понедельника вместе попробуем на этот суп сесть?) вместе веселее)))Kate-ka писал(а):![]()
![]()
![]()
хочу хочу хочу мало кушаааать))))
о, жиросжигающий суп=))) даже и не знаю...![]()
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Довольно таки не сложная диета. Особенно сейчас, летом. Хорошо, что можно кушать вместе с супом овощи и фрукты.
Главное в эту неделю избегать встреч с друзьями, а то затащат в какую-нибудь кафешку
Я вот подумала, может тоже посидеть на супчике..
Довольно таки не сложная диета. Особенно сейчас, летом. Хорошо, что можно кушать вместе с супом овощи и фрукты.
Главное в эту неделю избегать встреч с друзьями, а то затащат в какую-нибудь кафешку

About me...
About me...
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо,Кристиночка))) мне приятно)))*Спринг писал(а):Maybe_YES
очень очень рада твоему возвращению!!!![]()

Главное, не бросить мне начатое - а уже до конца дойти))))
Давай))) вместе мне кажется легче на диете одинаковой сидеть)))CandyGirl писал(а):Maybe_YES
Да мне кажется вообще она не сложная, главное только, чтобы этот супчик вксный был) а то невкусное я кушать не люблю)))
Отчет за 24 июля:
11.00: яичница из 2х яиц + кусочек черного хлеба = 200 ккал
12.00-13.00: сидела за компьютером семечки щелкала (скорее бы они закончились - достало уже их щелкать)
16.00: салат из огурцов (4 маленьких штучки) с капелькой майонеза + полкусочка хлеба = 120 ккал)
16.30: горох свежий немного = 100 ккал
Потом уснула и проспала до 8 вечера! кушать уже не буду, так как после 6 не ем!)
Питание свое мне не нравится, какое-то непонятно и мало по калориям!
Просто во-первых, продуктов надо купить, а то холодильник пустой! а еще аппетита нет что-то!
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kate-ka
Да у меня сейчас настроения ноль, вот и ем мало...
Вот когда хорошее -тогда лопаю за обе щеки!
Сегодня кстати вес 49 кг!
Отчет за 25 июля:
15.00: 100г Активии = 75 ккал
18.00-19.00: где-то 20 шт. роллов... + зеленый чай
Сейчас 23.30: бокал вина себе налила и слушаю Гости из будущего и Руки Вверх)))
Депрессия)
Да у меня сейчас настроения ноль, вот и ем мало...
Вот когда хорошее -тогда лопаю за обе щеки!
Сегодня кстати вес 49 кг!
Отчет за 25 июля:
15.00: 100г Активии = 75 ккал
18.00-19.00: где-то 20 шт. роллов... + зеленый чай
Сейчас 23.30: бокал вина себе налила и слушаю Гости из будущего и Руки Вверх)))
Депрессия)