Love_sany писал(а):Вот это меня поразило. Ты сможешь, Жасминовая моя, милая....
Сможешь!!! Я тоже не могла...а сейчас выдавливаю из себя по стиху в неделю...но хоть так
если не идет - не надо. от всего нужен отдых. этот стих да, хуже многих твоих других - они просто прекрасны. но без "проходных" стихов ведь не будет "главных"! отдохни, почитай какие-нибудь книжки умные, наталкивающие на размышления... и все будет ок)))
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
~Just For You~
Ты абсолютно права,просто иногда кажется,что больше уже ничего не смогу написать,но когда рядом такие девчонки,как вы,верится только в лучшее!
Lucky-girl
да ты чеееее... почитай... ну не знаю... Мураками, Чака Паланика....Маяковского, Бродского, Мандельштама... из тя стихи так и попрут!!!))))) удачки)))
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
Дождь..боль внизу живота,
А небо больное,серое,
Куда ты лето,куда,
Я песню ещё не допела,
Ветер бьётся в окно,
Спасаюсь за жёлтыми шторами,
А капли прямо в лицо,
Струйками влажных узоров,
Крепись,сжимайся в комок,
Пускай от боли до крика,
Остался ровно прыжок,
Смирись..тихо,тихо.
Lucky-girl писал(а):Дождь..боль внизу живота,
А небо больное,серое,
Куда ты лето,куда,
Я песню ещё не допела,
Ветер бьётся в окно,
Спасаюсь за жёлтыми шторами,
А капли прямо в лицо,
Струйками влажных узоров,
Крепись,сжимайся в комок,
Пускай от боли до крика,
Остался ровно прыжок,
Смирись..тихо,тихо.
Ты умеешь заставить думать меня о прекрасном:)А всегда, когда читаю твои стихи, улыбаюсь....спасибо за это.
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)
Какой у тебя взгляд,ты совсем не похож на тех горцев,у тебя голубые глаза,и совсем нечёрные,отливающиеся золой волосы..Зачем ты появился в моей жизни,прости,но до тебя у меня всё было хорошо,я знала чего хочу,как хочу ,я верила себе..Но вот появился ты,такой необычный,подкованный на комплименты и прикосновения..Артист!Ты был в моей жизни недолго,только 3 дня,ведь поначалу ты ужасно мне не понравился,самодовольный ,амбициозный тип..Ты приручил меня,как своего коня,своего Горца,а ведь он чем-то похож на тебя..Я всегда любила лошадей..А как ты танцуешь,это правда,что джигиты отличные танцоры..С тобой рядом я забывала всё-дела,родителей,Сашку,того Сашку,чью любовь я пытаюсь сохранить..Дрянь!Ведь я знала,закончаться выступления,ты уедешь,через день ты забудешь обо мне,через неделю забудешь моё имя,через месяц не вспомнишь названия города,в котором мы познакомились..Это жизнь..Только почему так больно,больно прощаться,больно осознавать,что никогда тебя не увижу,больно писать,потому что ты никогда не прочитаешь этих слов…Эгостичная дрянь..Чего я заслуживаю,чего я хочу…Я путаюсь,я совсем завязла в лжи,я вру Сашке,врала тебе,вру себе..Только вот в отличии от тебя,я никогда не забуду твоё имя..Влад.