Привет!
спасибо:)Papagena писал(а):Очень красивая, действительно живая фотка!
Он, кстати, тоже читает комментарии к его фотке, так что не перестарайтесь;)
Ой, я очень много времени проводила у бабушки, правда с мамой вместе, а папа работал в Москве. Вот. Но с этим временем у меня не только хорошие воспоминания. Моя сестра болела астмой-раз, двоюродная сестра просто ужасно ко мне относилась. Сейчас плохо, но она это скрывает, так как ей не выгодно со мной ссориться.Papagena писал(а):Расскажи о своем детстве))
А так- я учила английский с 3х лет, с 5ти пошла в музыкалку, а ещё с 3х же училась рисовать и петь:)
У меня много детских воспоминаний о дедушке, он был очень сильный человек физически и немного сломленный в моральном, душевном плане, мог заплакать от песни какой-то военной- и всегда плакал на 9 мая. Он побывал у немцев в плену в австрии и если бы не сменил фамилию, то его бы убили. Та мубили все по алфавиту от а до н, а он был на П. А настоящяя фамиля на К.
А птом их всех освободили.
Ну вот, он меня очень баловало. Я потомгала ему растить помидоры, виноград. А он мне привязывал на ниточках ягодки к крыше на крыльце. Выше моего роста и я прыгала с разбегу, перелетала через крыльцо и срывала с ниточки ягодки. Малину, вишню, черешню, смородинку...

Но один раз он меня за ухо дёрнул. До сих пор помню:)я очень злилась. Мы с ним поссорились перед смертью. Ему делали опирацию, и кололи наркотики, обезболивающие, он стал очень раздражительный...и я психанула. А потом вроде разговаривали, без эмоций, но я так и не попросила прощения... А он уже не мог нормально говорить, потому что метастазы в лёгкие пошли и воздуха не хватало...
А ещё быфли папины дед и бабушка. Их я не любила. Бабушка была очень плаксивая. А дед-просто железный. всегда говорил нам чушь.представьте, маленькому ребёнку сказать, что если залезешь в холодильник, то будешь жить вечно. И через 200 лет тебя достанут живой и невредимой...
До сих пор помню, маме когда расказала, она начила плакать и обнимать меня... Как мне в голову не пришло это поробовать!:)
а вообще мало было неприятног. До 8го класса. Я только летом на пианино должна была играть постоянно...Это напрягало...А так на море ходила, в песочке домики строила, с курами возилась и кроликами. Очень их любила. У кур в гостях могла целый день просидеть:)
Вот так...