Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Papagena
Привет!
Papagena писал(а):Очень красивая, действительно живая фотка!
Он, кстати, тоже читает комментарии к его фотке, так что не перестарайтесь;)
Papagena писал(а):Расскажи о своем детстве))
Ой, я очень много времени проводила у бабушки, правда с мамой вместе, а папа работал в Москве. Вот. Но с этим временем у меня не только хорошие воспоминания. Моя сестра болела астмой-раз, двоюродная сестра просто ужасно ко мне относилась. Сейчас плохо, но она это скрывает, так как ей не выгодно со мной ссориться.
А так- я учила английский с 3х лет, с 5ти пошла в музыкалку, а ещё с 3х же училась рисовать и петь:)
У меня много детских воспоминаний о дедушке, он был очень сильный человек физически и немного сломленный в моральном, душевном плане, мог заплакать от песни какой-то военной- и всегда плакал на 9 мая. Он побывал у немцев в плену в австрии и если бы не сменил фамилию, то его бы убили. Та мубили все по алфавиту от а до н, а он был на П. А настоящяя фамиля на К.
А птом их всех освободили.
Ну вот, он меня очень баловало. Я потомгала ему растить помидоры, виноград. А он мне привязывал на ниточках ягодки к крыше на крыльце. Выше моего роста и я прыгала с разбегу, перелетала через крыльцо и срывала с ниточки ягодки. Малину, вишню, черешню, смородинку...:)
Но один раз он меня за ухо дёрнул. До сих пор помню:)я очень злилась. Мы с ним поссорились перед смертью. Ему делали опирацию, и кололи наркотики, обезболивающие, он стал очень раздражительный...и я психанула. А потом вроде разговаривали, без эмоций, но я так и не попросила прощения... А он уже не мог нормально говорить, потому что метастазы в лёгкие пошли и воздуха не хватало...
А ещё быфли папины дед и бабушка. Их я не любила. Бабушка была очень плаксивая. А дед-просто железный. всегда говорил нам чушь.представьте, маленькому ребёнку сказать, что если залезешь в холодильник, то будешь жить вечно. И через 200 лет тебя достанут живой и невредимой...
До сих пор помню, маме когда расказала, она начила плакать и обнимать меня... Как мне в голову не пришло это поробовать!:)
а вообще мало было неприятног. До 8го класса. Я только летом на пианино должна была играть постоянно...Это напрягало...А так на море ходила, в песочке домики строила, с курами возилась и кроликами. Очень их любила. У кур в гостях могла целый день просидеть:)
Вот так...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Gnomik писал(а):мы старались не лезть - нельзя, напугается еще
блин... ну вы даёте... я бы так напугала, что ей бы даже сниться перестало, что она детей ест!
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):я бы так напугала, что ей бы даже сниться перестало, что она детей ест
да нет, они сами умерли... зато последний активнее становится, ночью из клетки выпал...

расскажи еще что-нибудь про твое детство :) И про бабушку (по маме)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
я думала, что у них как обычно...

Про бабушку-она очень странный человек. Она очень своенравная, очень гордая, хитрая.. Она может тебя сломать просто в 2 счёта.
Она начинает плакать или говорить, что вот, вы так ко мне относитесь, я к вам со всей душой...А потом доводит себя до состояния, когда давление подскакивает...и ты просто чувствуешь себя настолько виноватой из-за какой-то фигни, что это невозможно. С ней лучше не спорить, а то потом будешь уколами откачивать и валидолом.
Она очень любит своего сына. Он на неё просто плюёт, никогда денег ей не дайт, не помогает(там на украине очень маленькие пенсии, и приходитя помогать), всегда приезжает отдыхать, а мы приехжаем ремонт делать в доме. Мы там газ проводили, мы заборы красим, дом белим, огород копаем...А он приезхжает побухать со своими бывшими одноклассниками. И нам тоже ха всё это ни копейки.
Вот так. На самом жделе, бабушка очень сильный человек. У неё порок сердца с 35ти лет. И была инвалидность. Но потом порок компенсировался. Был рак 2 раза, но она просто силой мысли что ли заставила себя выздороветь. У неё до сих пор слабое сердце, очень, но уже вот 74 года, а всё в порядке вроде. Всё по-тихоньку. Она очень любит наводить порядок. У неё в доме каждая тряпка постирана и поглажена. Вот такая у меня бабушка.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

у меня что-то просто ужасное состояние...я всё ещё в всеми мыслями в Швеции и в Финляндии. Но больше в 1й.
У меня ещё после концерта Линкин Парк этот депресс начался. Такаое что-0то совершенно необъяснимое. Так тяжело. Хочется с ними пообщаться, посмотреть на них ещё раз, послушать... НО это будет так не скоро, если вообще будет когда-то.
И то же самое в Швеции. Такое ощущение, что там остался самый большой кусок моей души, а утт одни остатки, обрывки. Что там всё самое дорогое, родное... Мне сказали, что каждый раз такое после хорошей поездки, но у меня не было ни по России, ни когда в Киев ездила, а вот в этот раз зацепило.
И всё на одной неделе. Оба события...
Еду в метро, слушаю " leave out all the rest" с нового альбома Линкин парк, и просто слёзы на глаза наворачиваются... Эта песня у меня теперь будет именно со Швецией наверное ассоциироваться. И с этой грустной неделей. Хотя безусловно, там было классно. Я просто купалась в счастье. Там был самый романтический момент в моей жизни- Я на пароме встречала рассвет. Это просто огромная махина, которая плывёт по тяжёлым волнам, настолько тяжёлым, что они даже не круглые, а с резкими краями, ка будто схлопываются друго о друга. Это просто безграничные водные просторы, усеянные маааленькими островками, на которыхз растут деревья...И на небе всходит олнце. Очень быстро. З а 3 часа оно просто всплыло и повисло на горизонте. И тут вдруг я повернулась и увидела, что с другой стороны до сих пор висит луна.... Я просто дар речи потеряла...

http://r.foto.radikal.ru/0706/7e/9b09f04b97e3.jpg
Это Хельсинки
А это-тоже
Изображение
а это наш паром...
Изображение
Изображение

А это уже в Стокгольме
Изображение
Изображение
Изображение
в этом здании вручают Нобелевскую премию. Кому интересно-кликните на ссылку: http://r.foto.radikal.ru/0706/b4/0aae747cec59.jpg
Сердце Стокгольма:
Изображение
А ещё мы попали на парад по случаю дня рождения принцессы Мадлен: http://r.foto.radikal.ru/0706/e6/fb459f39d440.jpg
Фотка со всей нашей группой, кто поехал от этого английского клуба: http://r.foto.radikal.ru/0706/1d/2375d1b2cb18.jpg
я с подругой: http://r.foto.radikal.ru/0706/b1/924ea5ca97c6.jpg
Изображение
А это уже у гостиницы. Пригород стокгольма. Там ещё аэропорт с тем же названием рядом... http://r.foto.radikal.ru/0706/24/c65a754c57a9.jpg
а вот фотка-хм... тут короче, одному парню я очень понравилась...из нашей группы... но фотка правда классная
http://r.foto.radikal.ru/0706/2c/5cb0db4404c2.jpg
Изображение
Вот эта мне очень понравилась: http://r.foto.radikal.ru/0706/dd/4ed80a854121.jpg
Там люди даже на работу ездят на великах. И это не считается как в Америке-либо признак бедности, либо спортивности. Это просто НОРМАЛЬНО! Там к великам пристёгнута корзинка для сумки. И даже женщины в юбках ездят так.
Ну и пару фоторк из open Air Museum:
http://r.foto.radikal.ru/0706/3d/68abc5a57111.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0706/10/e9b0fe8e9313.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0706/4a/fd622c10830d.jpg
Хватит с вас:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

P.S. в ссылках не те фотки, которые на картинках. Другие. Просто это те, которые мне очень нравятся...А в ссылкая те, которые очень классные, но их не жизненно важно смотреть:)
А вообще у меня их 600 штук. И ещё сегодня прибавится, потому что у каждого из нашей группы по 500-600, а всегдо было 10 человек:)
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Ya_Janny
фотки классные)))

эх, вот все мы девушки такие, пытаемся забыть любимых людей, используя других.
Был в моей жизни случай. "ЗАБЫВАЛА"...ну так тот с кем забывала взял и влюбился...Жалко мне было его, потому что сама была с такой же ситуации и не понимала как можно быть таким зверем...
эх, ну э так, мысли чтот)))
болтливая я сегодня, может вечерком зайду в асю поболтаем))) :D

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny
классные фотки :)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

.::Intrigue::.
Gnomik
Спасибо. И поездка соответствует фоткам:)
Вроде отошла я от этого депресса... Но всё равно немножка грустно:(
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Очень было интересно почитать твою темку)))фотографии такие красочные,красотища)))) :rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
Спасибо!:) Очень приятно. Ты пиши мне почаще:)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Приветик :)
Я вот часто захожу в твою темку и хочу задать вопрос,но :pardon: ...не судьба...тебе его уже задали и ты ответила :D

Очень понравились твои последние фотографии!просто на 10 с + :rose: и ты там такая яркая,позитивная....очень здорово :good:

Кажется такого вопроса не было:1.твоя позиция в жизни.что важнее-карьера,работа или все же дом,любимый семья?
2.кто твой идеал или с кого бы ты хотела брать пример? :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):1.твоя позиция в жизни.что важнее-карьера,работа или все же дом,любимый семья?
Для меня раньше было всегда важнее всег карьера. Сейчас наверное всё-таки есть что-то от этого ,потому что в группе я староста, с научником тоже всега спорю, что:"Это я не хочу делать, тоько время зря терять, а вот это можно сделать, потому что быстрее результат даст..."
Ну и всё так. Но поскольку у меня есть такой замечательный МЧ:), то скорее всего отношения с ним для меня намного важнее...У нас пока нет семьи, но в твоём списке нет такого пунктика(не семья, а отношения с МЧ) :)
Скорее всего, наиболее важно именно это.
Sleepi писал(а):2.кто твой идеал или с кого бы ты хотела брать пример?
У меня нет идеала. Раньше была мама, конечно, когда она одна нас с сестрой воспитывала, без помощи всяких бабушек, и работать с папой успевали оба...В музыкалку нас водила и всё нам готовить и стирать успевала- в доме просто такая чистота!
Но мне не нравится ,что она часто срывается, кричит, позволяет папе давить на себя. Я в своей смемье хочу быть личностью, а не машиной. Пусть у меня один раз посуда будет не помыта, но я буду спокойна, и не буду ни на кого кричать, истеричить и т.д.
Ну вот наверное так...
Кстати, мама у меня главный бухгалтер в фирме.
Так что, можно сказать, что карьеру она сделала:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ты терпеливый человек? А как насчет терпимости?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik писал(а):Ты терпеливый человек? А как насчет терпимости?
хм, честно, немножко не понимаю разницы между двумя этими понятиями..
Но вообще да.
Особенно к мальчишкам. А с подругами вообще был всегда кошмар. Я всю жизнь сажала всех себе на шею, а потом очень долго думала, как бы это изменить... но поскольку не знала как, то приходилось так жить дальше.
Я очень не люблю отказывть людям, их обижать, тем более, если чем-то обязана, или они мне когда-то в жизни помогли или что-то подсказали..Ну или вообще если были хорошие отношения.
Выходки родителей до сих пор терплю... Вот едем в Крым к бабушке. 1й раз мне разрешили взять с собой парня.( за 4 года)
Но жить он будет в отдельной комнате... Бред! Мы с ним уже и в Киеве вместе были и в Твери... Но вот в Феодосии нельзя, понимаешь ли...
Мне приходится затыкаться. Ну не могу я устроить скандал и сбросить с себя эту власть...
И так во всём.
Вот в группе только никого не терплю. Наверное. Но там просто особые отношения со всеми. Там если ты чуть-чуть хуже других, тебя просто заклюют! Поэтому там нельзя быть мягкой. Можно быть вежливой...улыбаться, но жёсткой, не прогибаться.
Изображение

Закрыто