Bounty писал(а):хотя раза два упомянет о освоей бывшей девушке
это самое отвратительное качество...
он просто плохо воспитан... можешь начать вспоминать о своих бывших... или сравнивать его с джонни Деппом (не в его пользу)...
Ну тогда он резко в меня влюбится и предложит руку и сердце,мол ты единственная,кто меня стебет и опускает,не могу без тебя жить.../на фоне играет романтическая музыка,а он вытирая пол коленками ползет ко мне/
Слушайте,а вдруг он таким тупым способом (или может бессознательно) пытается вызвать во мне ревность,а я вся такая делаю вид,что мне глубоко фиолетово...Ой,девчонки,че делать то??
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Девочки,а тут вот такая фигня...Мне нравится один МЧ,мы с ним раньше не особо общались,но вот уже наверно 2 месяца(или больше) как он мне ужасно нравится.Я с ним говорила,но у него есть девушка.Но он не с большим энтузиазмом о ней говорил.Как вы думаете,у меня есть шанс? Стоит попробовать,все равно терять то уже нечего?((( И как?
lil_sugar писал(а):Девочки,а тут вот такая фигня...Мне нравится один МЧ,мы с ним раньше не особо общались,но вот уже наверно 2 месяца(или больше) как он мне ужасно нравится.Я с ним говорила,но у него есть девушка.Но он не с большим энтузиазмом о ней говорил.Как вы думаете,у меня есть шанс? Стоит попробовать,все равно терять то уже нечего?((( И как?
думаю,есть)))всегда есть )))
больше общайся,стань другом...но на отношения даже не намекай-пусть спокойно с ней расстанется ....
lil_sugar писал(а):Девочки,а тут вот такая фигня...Мне нравится один МЧ,мы с ним раньше не особо общались,но вот уже наверно 2 месяца(или больше) как он мне ужасно нравится.Я с ним говорила,но у него есть девушка.Но он не с большим энтузиазмом о ней говорил.Как вы думаете,у меня есть шанс? Стоит попробовать,все равно терять то уже нечего?((( И как?
больше общайся,стань другом...но на отношения даже не намекай-пусть спокойно с ней расстанется ....
Ну он и ответил,что мол у него девушка.Но был настоящим джентельменом,и мол спасибо,ну и по выражению лица была видно,что ему не по фигу.Вот теперь 3 день плачу.Я хочу быть с ним,любыми путями,но как?
lil_sugar писал(а):Ну он и ответил,что мол у него девушка.Но был настоящим джентельменом,и мол спасибо,ну и по выражению лица была видно,что ему не по фигу.Вот теперь 3 день плачу.Я хочу быть с ним,любыми путями,но как?
во-первых:не плачь !!! ты что !!! где твое достоинство ?! будь гордой .
во-вторых: если ему не пофиг и ты это прекрастно знаешь,чего расстраиваться ??
в-третьих:не дави на него ...просто общайся,будь милой,общайся с другими мальчиками,смотри на реакцию...
все у тебя будет хорошо,я же тебя знаю ....
Знаете, бывает же такое, когда устаешь от отношений? Устаешь от поцелуев, от обниманий, от общения? А я устала от того же, только НАОБОРОТ!!!!!!!! Хочется ярких горящих страстных отношений....Когда сердце биться бешенно начинает, когда видишь, что твой телефон определил его номер, когда после уроков он летит в кафе не для того, чтобы взять колы, а чтобы увидеть тебя, когда идешь по универу, и смотришь рядом ли он где-то или нет, когда он оставляет тебе на стене комментарии "у тебя обалденная улыбка" и тебе хочется прыгнуть через голову от радости, когда вы сидите на лекции и вас охватывает нестерпимое желание уединиться и вы ищите все пути лишь бы сбежать из душной аудитории, когда танцуешь с ним забываешь все на свете, когда от поцелуев теряешь голову и подкашиваются колени и держишься за него, чтобы не упасть, когда при малейшей неприятности он для тебя или ты для него- первый человек, чье утешение самое необходимое, когда он обнимает тебя так, что невозможно дышать, и хочется кричать и визжать от эмоций....И когда, в конце концов, знаешь, что сейчас, на эту секунду, на эту минуту, на этот день, в его голове крутишься, как карусель, только ты...Ты, ты, ты, и никто и ничто больше.
Player писал(а):Знаете, бывает же такое, когда устаешь от отношений? Устаешь от поцелуев, от обниманий, от общения? А я устала от того же, только НАОБОРОТ!!!!!!!! Хочется ярких горящих страстных отношений....Когда сердце биться бешенно начинает, когда видишь, что твой телефон определил его номер, когда после уроков он летит в кафе не для того, чтобы взять колы, а чтобы увидеть тебя, когда идешь по универу, и смотришь рядом ли он где-то или нет, когда он оставляет тебе на стене комментарии "у тебя обалденная улыбка" и тебе хочется прыгнуть через голову от радости, когда вы сидите на лекции и вас охватывает нестерпимое желание уединиться и вы ищите все пути лишь бы сбежать из душной аудитории, когда танцуешь с ним забываешь все на свете, когда от поцелуев теряешь голову и подкашиваются колени и держишься за него, чтобы не упасть, когда при малейшей неприятности он для тебя или ты для него- первый человек, чье утешение самое необходимое, когда он обнимает тебя так, что невозможно дышать, и хочется кричать и визжать от эмоций....И когда, в конце концов, знаешь, что сейчас, на эту секунду, на эту минуту, на этот день, в его голове крутишься, как карусель, только ты...Ты, ты, ты, и никто и ничто больше.
Нда, девочки, наверное, я скоро к вам....
супер ...красиво так написала ...мне даже стало как-то не по себе,у меня такого давно не было...а когда было-да,ничего прекрасней нет на свете ....блин,ща буду плакать ....