А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

С точки зрения политологии в алкоголизме граждан виноваты власти. Сами догадывайтесь почему.
Как жаль что у нас нету сухого закона. Те кто пьёт постоянно- будут, скорее всего, гнать самогон. Если отрааятся и умрут, то что ж, они и так давно умерли. У алкашей деградирована деятельность мозга. Они вообще не живут и не думают. Они просто существуют. А жить и существовать- две разные вещи.
З.Ы. У меня тоже родаки раньше пили. Оба. Каждый день. Потом перестали, сам не помню почему.
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Еще один случай...Постоянно со мной такое случается...
Такое дело...
Я категорически не приемлю алкоголь.Те,кто давно со мной общается,они это знают. А те,кто впервые со мной ощается, безумно удивляются этому.И никто не верит.Дело даже не в моем внешнем виде. У кого бы я не спрашивала,типа,чего удивляться-то?Все отвечают:"Щас все пьют!Я еще ни разу не видел/а человека,который не пьет!!!"
Понимаете к чему клоню? Щас уже с 10 лет(как минимум) хотя бы раз пили,напивались.
У меня есть подружка,если ей предложат выпить,на выпьет.Она НИКОГДА не откажется. :evil: Не смотря,на то,что ее мать алкоголичка,она пьет. Она не боится,что она станет такой же пьяницей,как ее мамаша.Но самое обидное это то,что ее обеспечивает бабушка. И ее мать,и она,и ее двоюродная сестра сидят на шее бабушки,которая работает на рынке,продавая сигареты.
Щас ВСЕ,кого бы я ни спросила и какого бы возраста ни был человек(ну младше 10 я н еспрашиваю), все уже попробовали пить и регулярно повторяют это.
Имхо,это ужасно. Я еще могу понять,если человек выпивает на праздники,но не напивается ж до поросячьего визга!
Пьют все- и тихони,и самые разгульные,и младшие,и старшие...

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

svolo4yga писал(а)::"Щас все пьют!Я еще ни разу не видел/а человека,который не пьет!!!"
Понимаете к чему клоню? Щас уже с 10 лет(как минимум) хотя бы раз пили,напивались.
какой ужас...убить Менделеева, за то что придумал водку! :D ...хотя вместо него, кто-нить другой бы её изобрёл. ((( :x
З.Ы. Я тоже не пил и не пью. Присоединяйтесь к нам со svolo4ygОЙ)))
Жить без бухла это приятно, полезно и просто замечательно! :yahoo!:
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

DANTE писал(а):З.Ы. Я тоже не пил и не пью. Присоединяйтесь к нам со svolo4ygОЙ)))
Жить без бухла это приятно, полезно и просто замечательно!
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! :flowers:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

svolo4yga
странно слышать такой отказ категоричный...и дело не в том,что все пьют.я например люблю Мартини (Да,Лен,да ))) и Бэйлис,но если б они были безалкогольные,я бы все равно пила,потому что мне вкус нравится )И чет я себя алкоголичкой не ощущаю...Клоню к тому,что дело в причине...У меня нет причин нажираться и бухать,и я по-тихому выпиваю себе иногда,потому что в кайф,а есть люди,у которых есть серьезные причины,точнее с серьезных причин все начинается...Вот они пьют по-черному и спиваются...Вот та же водка...Я никак не пойму...Ну гадость-гадостью,воняет,а ее же пьют !Ну это ж надо так хотеть в мясо валятся и пить дрянь !Другое дело вино качественное,его пьют для вкуса...Я вообще тебе о том,что неужели у тебя все любимые напитки-безалкогольные,или ты настолько принципиальна,что готова отказать себе в прекрасном напиткеиз-за того,что это алкоголь,или там "плохо",или боишься спиться...?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

svolo4yga , все зависит только от человека. Кстати насчет того что все пьют, ты не права. Я тоже не особо люблю это дело. Раньше была безбашеннее, и могла много выпить, но тем не менее думала, что наследственность у меня плохая. Сейчас могу провести вечер с стаканом сока, и никто из знакомых (я про нормальных людей) не кричит: Пей. Кроме того, я не могу с пьющим парнем находиться. Даже мч своего отпускаю с друзьями погулять без меня, т.к. знаю, что начну злиться, может даже зря.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

SweetCat
просто по пьяне много глупостей всегда творится...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

сегодня иду домой,а у меня во дворе типа беседки(там обычно бабушки собираются и сплетничают :) ) там сидит компания класс 7 отсилы.3 девченки и 4 парня. так вот,к чему я. Девченки эти,млин, в одной руке сигарета,в другой пиво (коктейль),развалились на этих парнях.как .... и разговаривают.только разговором это назвать трудно,просто набор матных слов...я в шоке просто,куда мир катется..и сидят такие типа крутые..аж,протино стало.. :bad:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Legally Blonde, да вот тоже задумаваюсь. Многие через это проходят. Мы тоже во дворе коктейли пили в 9 классе. Аж передергивает. А сейчас как подумаю, что мои дети вот так...
Ехъ...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

SweetCat,знаешь,мы тоже пили,но такого не было..мы не валялись на парнях,и не говорили через слово матом...да и не считали себя большими крутыми тетями,а тут прям видно было по ним,что они считают себя мега крутыми за свое такое поведение..беее.Мне страшно,нет,мне реально страшно за своих будущих детей..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

free_soul
я не говорю,что совсем нельзя никому пить. :)
Сама я не пью просто из-за того,что я просто н епонимаю,как можно пить эту гадость.Я много попробовала разных алкогольных напитков(именно попробовала,но не пила),при маме.Различные вина:и дорогие,и средней цены,и дешевые.Пробовала коньяк,мартини,пиво,коктели... И с парнем пробовала. НИЧЕГО мне не понравилось. Абсолютно. Вообще мне отвратителен запах и вкус всех спиртных напитков. Про водку я уж промолчу.Мне кажется,что от нее вообще желудка не должно остаться)))Хотя ее пробовать я не рискнула. Если надо будет выпить в официальной обстановке шампанское или что-то другое,я могу выпить,но такого случая мне пока не предоставлялось.Планирую выпить лишь на своей свадьбе. :D
free_soul писал(а):неужели у тебя все любимые напитки-безалкогольные
прикинь,у меня все любимые напитки-безалкогольные :D Честно. Уж лучше обопьюсь соком и меня от него тошнить будет,чем выпью 100гр. водки 8)

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Legally Blonde писал(а):Мне страшно,нет,мне реально страшно за своих будущих детей..
вот и я о том же задумываюсь, что же будет с моими детьми...слава богу я хотя бы в греции но и здесь все по другому... ребенок может пойти по нармальной дороге либо... здесь молоджь по другому живет, здесь не пьют а увлекаются таблетками или чем то вроде этого... как только задумываюсь об этом мурашки по коже...
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Эх, дефченки... извините, все прочитать просто не смогла, но так пролистала. Скажу про себя.
Мама у меня начала пить на фоне дипрессии в прошлом году. Это просто ужасно. Причем я с ней была почти все время одна... потом вроде все успокоилось... ща опять начала... хотя не, щас уже нет, так как в больнице лежит, а так как только, так сразу... короче пипец...
Алкоголизм это вообще проблема, похуже чем курение будет... =//
Изображение

мечтательница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мечтательница »

я решила написать в этой теме потому что мой отец тоже пьет...недавно был скандал и он нас чуть не убил мы вызвали милицию его забрали а на следующий день отпустили с тех пор стало еще хуже... каждый день...я не знаю как все это выдерживаю...
мы решили снимать квартиру...но поскульку у нас не так много денег мы не можем обратиться в агенство может если у кто-нить сдает однокомнотную квартиру лучше в подмосковье напишите в личку
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

мой братец опять начал пить. бедная мама как она его терпит...так ужасно постоянно жить в страхе,что тебя может убить твой собственный сын. :o :cry:

Закрыто