португалия... опасная...
А над описанием первого раза я смеялась дольше, чем над всем рассказом вместе взятым... до чего же скучные фантазии!!! Такая банальщина!!! Ну ладно-ладно тренируйся может однажды и из тебя получится очередная Дарья Донцова (зы), но до настоящей литературы тебе боюсь также далеко , как до реального Криштиану Рональду....
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Cristina7
Девушка, если вы ярая фанатка Рональдо. то идите в темку "звезды" или на какойнить форум таких же фанатов. Сдесь раздел "творчество", если вы еще не заметили.
личто мне абсолютно всеравно как там зовут героя я не фанат Роналдо, а читаю только из за того, что рассказ интересный.
И если вы так уж критикуете. то тогда попробуйте написать хоть какие нибуть произведения. и я не уверена, что у вас получится лучше (а скорее всего получится хуже)
Хотя может быть вы этим только набиваете себе количество сообщений?
(не в обиду)
Девушка, если вы ярая фанатка Рональдо. то идите в темку "звезды" или на какойнить форум таких же фанатов. Сдесь раздел "творчество", если вы еще не заметили.
Если вам не нравится, то это не значит, что всем не нравится и я не думаю, что девушки просто так читают и выражают симпатию к рассказу только из за того, что главный герой там Роналду.Cristina7 писал(а): тогда бы назвала и Рональду каким-нибудь Джоном или Биллом... хотя кто бы тогда все это читал??!!
личто мне абсолютно всеравно как там зовут героя я не фанат Роналдо, а читаю только из за того, что рассказ интересный.
И если вы так уж критикуете. то тогда попробуйте написать хоть какие нибуть произведения. и я не уверена, что у вас получится лучше (а скорее всего получится хуже)
Хотя может быть вы этим только набиваете себе количество сообщений?
(не в обиду)
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
Конечно я не поняла, что ваша тема - творчество! Потому что искала, искала творчество, но так и не нашла... Если кому-то очень хочется, могу перепечатать сюда пять тетрадок , которые я написала с 6 по 8 класс - дневники называются!!! Встала утром, поела, погуляла с мальчиком, пострадала, что хотела погулять с другим - та же чушь получится, что у нашего "талантливого" автора.. А для большего ажиотажа вокруг своей писанины назвала бы парней Биланом и Тимберлейком (или от кого там балдеют четырнадцатилетние соски). В итоге ни сюжета , ни интриги, ни изюминки...
- Снежка
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="Cristina7"]И кто сказал, что мне не нравится?! Смех продлевает жизнь!!! А я после прочтения вашего бреда лет до 200 проживу.... А нервная елочка думаю и журналы типа "Girl" и "ДОМ-2" тоже от корки до корки читает и тоже все нравится...[/quote]
знаешь ты тут новенькая-и мне тебя очень жаль. ты злая и зависливая, была здесь одна такая- ушла. не выдержала нашего позитива. а ты-мне просто даже смешно, если в авке твое лицо стоит, тогда мне ясно, отчего такие посты. еще раз повторяю, я рада, что ты проживешь от смеха лет 200, мне жаль людей которые тебя окружают. на твои посты я отвечать не буду.
знаешь ты тут новенькая-и мне тебя очень жаль. ты злая и зависливая, была здесь одна такая- ушла. не выдержала нашего позитива. а ты-мне просто даже смешно, если в авке твое лицо стоит, тогда мне ясно, отчего такие посты. еще раз повторяю, я рада, что ты проживешь от смеха лет 200, мне жаль людей которые тебя окружают. на твои посты я отвечать не буду.

живи как будто ты Б умер...
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гы, гы вот это ты точно подметила)))Снежка писал(а): если в авке твое лицо стоит, тогда мне ясно, отчего такие посты
Смотря на такое точно можно лет до 200 дожить. Ей с ним только на форум стерв идти, её там тогда точно примут

Cristina7 писал(а):А нервная елочка думаю и журналы типа "Girl" и "ДОМ-2" тоже от корки до корки читает и тоже все нравится...
и вообще дорогуша, меньше думай.Индюк то тоже думал... Думать- это не твоё амплуа.
я просто считаю таких надо сразу посылать куда подальше. чтоб не обгаживали форум и форумчанок.Снежка писал(а):ёлочка, не отвечай ты ей пусть исходитмя на Г***О таких кому нравиться очень много, ей одной не нравится, ну и пусть сидит и злорадствует.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
Да-да , детки, на форуме стерв я тоже тусуюсь... Там так же весело, как у вас, мои забавные зверушки... Знаю,что правда глазки колет, а то с чего бы у вас такие припадки случились от моего скромного мнения... (Кстати про индюка - это было "сильно"!!! Ты бы еще "сама дура" вспомнила...) P.S. Крошки, вы что всерьез гордитесь количеством сообщений, оставленных на каком-то форуме???