Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Фанька
мне кажется это из-за беременности...ты чувствительная.... ничего)))скоро декрет)))) отдохнешь там)))

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

чувствую себя в вакууме..ничего не доставляет удовольствия.. ничего не охото.. ничего не интересно.. я не знаю что с этим делать.. просто плохо и все. даже не из-за чего, просто подвешенное, противное состояние..
Love me tender..

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

intimissimi писал(а):
Хомячок писал(а):t;]Друг со мной не разговаривает за то, что я с другим другом на мотоцикле ездила... обругал его и меня и молчит...
то есть с тобой просто друг не разговаривает?
просто друг... он просто очень боится за меня...
работает на телеканале, они недавно делали сюжет про мотоциклы, видео с места аварий монтировали... он с тех пор особенно нервно к этому относится, как узнал, на какой скорости мы ехали, просто озверел. :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Фанька
Miss Katti
Purple Orchid
Какое-то у всех обострение... Эпидемия прямо... Надо что-то делать :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

*лядский характер. Сколько можно? Не слишком много ли я тебе прощаю и терплю??? Бро, хватит... я же люблю тебя...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

стала ужасно сентиментальной :evil: раньше тоже такое было но быстро проходило а щас прям не отпускает :( :( :(
всех мне жалко...себя жалко...по на приписывала себе болячек...сижу внушаю себе всякую ерунду...вместо того что бы думать о предстоящей учебе..
%) надеюсь очень что это скоро пройдет!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Стали редко видеться, мне от этого легче, даже немного радуюсь когда слышу по телефону "сегодня не приду, завтра рано вставать". А он добавляет "ну ничего, скоро приду, наконец увидимся, скучаю"...
Почему я от редких встреч еще больше охладеваю, а он наоборот скучает...я-то сегодня на работе думала о ситуации, решила, что он наверное все понимает, что все как-то потихоньку сходит на нет...однако, я ошиблась :(
Как хотелось бы быть просто хорошими друзьями, спокойно видеться раз в неделю и просто мило общаться.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~Desert~

Наташ,может стоит поговорить с ним,а не ждать пока сам поймет?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Господи, за что мне это :cry: :cry: :cry: как будто мне там все ножом режут... мне больно больно больно больно..... уже столько обезбаливающих выпила ничего не помогает.. я никогда больше не буду делать цистоскопию :cry: :cry: :cry: не могу просто.. невыносимо.. как будто родила через уретру блин.. я не знаю куда деваться от боли...когда она пройдет??.... :cry:
Love me tender..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Blaise
Да он все знает...в смысле что я его не люблю. Еще, я знаю что ему будет очень тяжело общаться просто как друзья. И вообще, думаю зачем расставаться если на горизонте никого нет и пока не предвидится. Смысл...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Purple Orchid
Это, конечно, самое ужасное, когда со здоровьем проблемы, потому что от остального-то как-то отвлечься можно...
Ты главное думай, что это пройдёт, и пройдёт скоро, так хоть легче терпеть будет...

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

ааа простуда на губе!!!а я сегодня вечером отмечаю день рождения!!какие же фотки будут ужасные!!! :cry:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
спасибо за поддержку.. щас вроде потихоньку легче становится.. :rose: врагу не пожелаю такое пережить %)
Love me tender..

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

ничего)))скоро декрет)))) отдохнешь там)))
Я наоборот на работе чувствую себя человеком, тут не происходит ни каких вещей,на которые надо как-то реагировать.Я очень люблю свою работу и мне на ней комфортно,даже в положении.Поэтому буду работать до самого финиша.

С понедельника ухожу на сессию,ужасно не хочу........ :(

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Фанька писал(а):тут не происходит ни каких вещей,на которые надо как-то реагировать
это что за работа такая? :shock:

ну почему-почему-почему именно в выходной обещают дождь??? чтоб не сбылось, чтобы не сбылось, чтоб не сбылось, тьфу-тьфу-тьфу :roll: шашлык хочу, иначе я буду очень злая :twisted:
Изображение

Закрыто