Всю желчь сливать сюда
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
просто друг... он просто очень боится за меня...intimissimi писал(а):то есть с тобой просто друг не разговаривает?Хомячок писал(а):t;]Друг со мной не разговаривает за то, что я с другим другом на мотоцикле ездила... обругал его и меня и молчит...
работает на телеканале, они недавно делали сюжет про мотоциклы, видео с места аварий монтировали... он с тех пор особенно нервно к этому относится, как узнал, на какой скорости мы ехали, просто озверел.

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Стали редко видеться, мне от этого легче, даже немного радуюсь когда слышу по телефону "сегодня не приду, завтра рано вставать". А он добавляет "ну ничего, скоро приду, наконец увидимся, скучаю"...
Почему я от редких встреч еще больше охладеваю, а он наоборот скучает...я-то сегодня на работе думала о ситуации, решила, что он наверное все понимает, что все как-то потихоньку сходит на нет...однако, я ошиблась
Как хотелось бы быть просто хорошими друзьями, спокойно видеться раз в неделю и просто мило общаться.
Почему я от редких встреч еще больше охладеваю, а он наоборот скучает...я-то сегодня на работе думала о ситуации, решила, что он наверное все понимает, что все как-то потихоньку сходит на нет...однако, я ошиблась

Как хотелось бы быть просто хорошими друзьями, спокойно видеться раз в неделю и просто мило общаться.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи, за что мне это
как будто мне там все ножом режут... мне больно больно больно больно..... уже столько обезбаливающих выпила ничего не помогает.. я никогда больше не буду делать цистоскопию
не могу просто.. невыносимо.. как будто родила через уретру блин.. я не знаю куда деваться от боли...когда она пройдет??.... 

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наоборот на работе чувствую себя человеком, тут не происходит ни каких вещей,на которые надо как-то реагировать.Я очень люблю свою работу и мне на ней комфортно,даже в положении.Поэтому буду работать до самого финиша.ничего)))скоро декрет)))) отдохнешь там)))
С понедельника ухожу на сессию,ужасно не хочу........