А нужен ли развод?
да уж, ну и ситуэйшен...муж по-моему личность не совсем адекватная, бить беременную женщину, извините,не встречала аргументов оправдывающих такое! Он четко обозначил свою позицию- меняться он не собирается, так чего тут тогда ждать то??! Ревность,вспышки агрессии в таких объемах не думаю,что искоренимы. Касательно детей, а не кажеться ли тебе,что для них психологическая травма видеть вас в таких отношениях,избиение на глазах у ребенка и т.д. Какая это жизнь,жертвенность сплошная...ИМХО - разъезд по разным углам,если позволяют возможности...если нет,то дождаться времени выхода на работу и однозначно развод! Мнение сугубо личное и со своей колокольни! Решение только за тобой! 

Глубина твоей веры в несправедливость и трагедию -это знак твоего невежества.То,что гусеница считает концом света,мастер называет бабочкой...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
Юль, всего не осилила. НО прочитала много советов.
Чего я тут не видела и что мне пришло в голову: ты ведь ни разу от него ПО НАСТОЯЩЕМУ не уходила. 3 месяца это мало. Мне кажется, он просто слишком уверен, что ты от него никогда не уйдешь и будешь все терпеть.
ЭТо просто дико - бить женщину, которая вынашивает твоего ребенка. Ему нет оправданий и я бы посоветовала только уходить - тебе не нужно меняться. Меняться надо ему. Точнее и ему не стоит - я не думаю, что это что-то даст.
Жаль, что у тебя сейчас такая сложная ситуация (насчет 2 маленьких детей, незаконченной учебы и т.д.) Иначе бы я посоветовала уходить - не обязательно разводиться - просто уходить, и чем быстрее тем лучше.
Может через год без тебя он поймет, кого потерял. Но я не думаю.
Понимаю, что тебе хочется ласки от ЭТОГО человека, потому что вы уже давно вместе и многое пережили вместе, у вас двое детей - но хотя бы именно РАДИ ДЕТЕЙ я бы посоветовала тебе уйти, потому что они видят и будут видеть эти избиения. Как подрастут, они за это возненавидят своего отца. Если ты не хочешь,чтобы они его ненавидели, то бросай его. Ради него самого и ради ваших детей. И конечно же ради себя.
Юль, всего не осилила. НО прочитала много советов.
Чего я тут не видела и что мне пришло в голову: ты ведь ни разу от него ПО НАСТОЯЩЕМУ не уходила. 3 месяца это мало. Мне кажется, он просто слишком уверен, что ты от него никогда не уйдешь и будешь все терпеть.
ЭТо просто дико - бить женщину, которая вынашивает твоего ребенка. Ему нет оправданий и я бы посоветовала только уходить - тебе не нужно меняться. Меняться надо ему. Точнее и ему не стоит - я не думаю, что это что-то даст.
Жаль, что у тебя сейчас такая сложная ситуация (насчет 2 маленьких детей, незаконченной учебы и т.д.) Иначе бы я посоветовала уходить - не обязательно разводиться - просто уходить, и чем быстрее тем лучше.
Может через год без тебя он поймет, кого потерял. Но я не думаю.
Понимаю, что тебе хочется ласки от ЭТОГО человека, потому что вы уже давно вместе и многое пережили вместе, у вас двое детей - но хотя бы именно РАДИ ДЕТЕЙ я бы посоветовала тебе уйти, потому что они видят и будут видеть эти избиения. Как подрастут, они за это возненавидят своего отца. Если ты не хочешь,чтобы они его ненавидели, то бросай его. Ради него самого и ради ваших детей. И конечно же ради себя.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
И так бросаю. И чем быстрее будет развод, тем мне будет легче.
Просто...я тут, наверное, по своей наивности подошла к нему с разговорм очередным, а не хочет ли он все наладить. Он сказал, что его все устраивает. Что это пустой разговор. Мы ещё какое-то время поговорили. Для него это так и остался пустой разговор.
И я ушла спать.
Через 2 дня. Я вечером спала с дочькой. Он заходит в комнату и говорит:"Ещё раз подойдешь ко мне с разговорм все наладить, убью. Мне моё душевное спокойствие важнее".
Больше я с ним не разговариваю даже о детях. Вообще рядом с ним не нахожусь.
И так бросаю. И чем быстрее будет развод, тем мне будет легче.
Просто...я тут, наверное, по своей наивности подошла к нему с разговорм очередным, а не хочет ли он все наладить. Он сказал, что его все устраивает. Что это пустой разговор. Мы ещё какое-то время поговорили. Для него это так и остался пустой разговор.
И я ушла спать.
Через 2 дня. Я вечером спала с дочькой. Он заходит в комнату и говорит:"Ещё раз подойдешь ко мне с разговорм все наладить, убью. Мне моё душевное спокойствие важнее".
Больше я с ним не разговариваю даже о детях. Вообще рядом с ним не нахожусь.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Юль, ну как же так? Вот он начал приставать, а ты ему говоришь, что плохо себя чувствуешь, а он хренась, и ударил... Я себе это не представляю, как так можно поступить. Ведь это самый близкий человек, за которым ты должна быть как за стеной.nevedimka25 писал(а):Млин. Вот скажи - зачем мне что-то придумывать?GallOn писал(а):Вот с его слов бы послушать, как он комментирует и понимает ту ситуацию...nevedimka25 писал(а):GallOn
вот и я за столько лет так и не поняла.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. Он приехал. Мы встретились на улице. Я ему жаловалась на то, что живот болит. И мы пошли ко мне. Но он ещё в подъезде стал приставать. Я ему отказала. И тут же просто это было за секунду...получила удар в живот. И в следующую секунду он стоял на коленях и не понимал, что происходит. Умолял простить.GallOn писал(а):Юль, ну как же так? Вот он начал приставать, а ты ему говоришь, что плохо себя чувствуешь, а он хренась, и ударил... Я себе это не представляю, как так можно поступить. Ведь это самый близкий человек, за которым ты должна быть как за стеной.nevedimka25 писал(а):Млин. Вот скажи - зачем мне что-то придумывать?GallOn писал(а): Вот с его слов бы послушать, как он комментирует и понимает ту ситуацию...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
видимо, у него бывают какие-то моменты,которые он не может контролировать...состояние аффекта ,так сказать
"Аффектами называются чрезвычайно сильные, быстро возникающие и бурно протекающие кратковременные эмоциональные состояния. Аффекты возникают большей частью внезапно и продолжаются иногда всего несколько минут. В состоянии аффекта сознание, способность представлять и мыслить суживаются, подавляются. При этом сильное эмоциональное возбуждение проявляется в бурных движениях, в беспорядочной речи, часто в выкриках. Действия человека при аффектах проявляются в виде взрывов."
и это жестко на самом деле...это страшно...
nevedimka25 ты сейчас никакого пособия от работы не получаешь?
И нет ли возможности взять какую-то работу на дом?
видимо, у него бывают какие-то моменты,которые он не может контролировать...состояние аффекта ,так сказать
"Аффектами называются чрезвычайно сильные, быстро возникающие и бурно протекающие кратковременные эмоциональные состояния. Аффекты возникают большей частью внезапно и продолжаются иногда всего несколько минут. В состоянии аффекта сознание, способность представлять и мыслить суживаются, подавляются. При этом сильное эмоциональное возбуждение проявляется в бурных движениях, в беспорядочной речи, часто в выкриках. Действия человека при аффектах проявляются в виде взрывов."
и это жестко на самом деле...это страшно...
nevedimka25 ты сейчас никакого пособия от работы не получаешь?
И нет ли возможности взять какую-то работу на дом?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jijberry
да именно...как аффект. Вообще так он не агрессивный человек. И его мама говорила, что агрессии никогда за ним не наблюдалось.
Нет, я официально числюсь у отца своего. А работала дома. Фрилансом занималась. Но сейчас везде тишина на фрилансе. А то, что предлагают. Это слушать аудио-записи и заниматься расшифровкой, я этим во время беременности занималась. В день уходит на это часов 15. Это жопа была, а не работа. Я вообще ничего не успевала.
да именно...как аффект. Вообще так он не агрессивный человек. И его мама говорила, что агрессии никогда за ним не наблюдалось.
Нет, я официально числюсь у отца своего. А работала дома. Фрилансом занималась. Но сейчас везде тишина на фрилансе. А то, что предлагают. Это слушать аудио-записи и заниматься расшифровкой, я этим во время беременности занималась. В день уходит на это часов 15. Это жопа была, а не работа. Я вообще ничего не успевала.