Domi juicy
Маловато покушала....нету основного приёма пищи((( а вот спортик мне нравится))))
Похудательный дневник Domi juicy
- Domi juicy
- Новичок
- Контактная информация:
Девчооооонки, я хочу снова к вам присоединится
с лета я похудела с 69 до 66, за осень с 66 до 64.
на данный момент вес колеблется от 63.8 до 65
моя цель на данный момент это 60 кг к Новому году.
и я уверена,что у меня всё получится.
вообще планирую скинуть до 55
но все считают, что у меня лишние буквально кг 5
как буду худеть?
1. ограничение в пищи
исключила полностью только газировку,энергетики, алкоголь.. в основном пью только воду или чай(уже 2 года без сахара), мучные изделия полностью(кроме ржаного хлеба) и постараюсь есть меньше сладкого (МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
.. мама говорит, что я могу два дня вообще ничего не есть,держаться.. но если я увидела конфетку,то готова за раз всю пачку одна съесть
)
2. физические упражнения
почти каждый день делаю разничные упражнения на пресс, попу и ноги, да и вообще лишний раз всегда пройдусь лучше,чем остановку на автобусе проеду.. спорт - это всё! на каникулах с подругой ещё хотим в бассейн абонемент купить, но это ещё как получится
начну с завтрашнего дня, и зааааавтра блин мне на ДР. но я постраюсь мало кушать

с лета я похудела с 69 до 66, за осень с 66 до 64.
на данный момент вес колеблется от 63.8 до 65

моя цель на данный момент это 60 кг к Новому году.
и я уверена,что у меня всё получится.
вообще планирую скинуть до 55

но все считают, что у меня лишние буквально кг 5

как буду худеть?
1. ограничение в пищи
исключила полностью только газировку,энергетики, алкоголь.. в основном пью только воду или чай(уже 2 года без сахара), мучные изделия полностью(кроме ржаного хлеба) и постараюсь есть меньше сладкого (МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА

2. физические упражнения
почти каждый день делаю разничные упражнения на пресс, попу и ноги, да и вообще лишний раз всегда пройдусь лучше,чем остановку на автобусе проеду.. спорт - это всё! на каникулах с подругой ещё хотим в бассейн абонемент купить, но это ещё как получится

начну с завтрашнего дня, и зааааавтра блин мне на ДР. но я постраюсь мало кушать

- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: