Похудательный дневник anGelo4K

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

berry писал(а):В нем калорий как в хорошей порции жареной картошки.

в первой половине дня он не навредит, тем более, что это фрукт и в нём должны содержаться и полезные элементы...а то, что он очень калорийный, так организм все эти калории за день растратит, человеку нужна энергия... :)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

modest-quiet-girl писал(а): в первой половине дня он не навредит, тем более, что это фрукт и в нём должны содержаться и полезные элементы...а то, что он очень калорийный, так организм все эти калории за день растратит, человеку нужна энергия... Smile
По этой логике, можно и конфеты в первой половине тоннами жевать, в них тоже куча энергии.

anGelo4K
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение anGelo4K »

berry
По этой логике, можно и конфеты в первой половине тоннами жевать, в них тоже куча энергии.
Тоннами конечно то нельзя а 1-2 конфетки утром можно. И я не сижу на диете, а просто стараюсь правильно питаться (это куда лучше чем голодать) и не считаю калорий. А сладкое и или такие фрукты как банан я себе позволяю потому что без них жить не могу. Буду себе их запрещать - потом сорвусь и съем на много больше. Вот тебе и логика.
Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).

anGelo4K
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение anGelo4K »

СЕГОДНЯ день какой то ужасный весь день чувствуется какая то слабость, ни че делать не хочется.....да ладно бы ток это так еще сладкое(конфеты) ем не мерено :evil: В общем ужас. Даже в оправдания ни че не могу сказать :(

Завтрак: молочный супчик с рисом, зеленый чай с 1 кофеткой + печенька тоже 1
Обед: супчик (щи), макароны с котлеткой, зеленый чай с той же "бякой", что и утром
Ужин: морская капуста немножко добавила майонеза + схомячила еще одну "бяку" (т.е. мороженое)

Ни каких уприков не делала в общем расслабилась. Завтра попробую сделать разгрузочный день буду кушать ток овсянку (не знаю получится или нет), но буду стараться :)
Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Закрыто.
Изображение

Закрыто