Ну вообщем,все,праздники настали...в руки взять как то не удаеться!!Но я буду стараться!!
Вообщем,что ела писать не буду,все не упомнишь,только вот,кушала я нормально,только на НГ...а в послдние 2 дня,только перекусываю,то фрукты,то шоколадки,то бутерброды..Вообщем ужассс=(
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Итак...сегодня как всегда,утро...завтрак..около 13 дня)Чай и 2 бутерброда..и все...Больше сегодня есть ничего не буду...Нервы у меня..поэтому не до кушанья)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Если хочешь скинуть несколько килограммчиков и удержать вес:) ,мой тебе совет питайся как полагается ,завтрак, обед,ужин просто уменьши порции.И физические упражнения тоже не помешают. Удачи!
preya
Да я и не бросаю,в свое время я из-за него похудела кг так на 5
Suzana
Я это все знаю,ну у меня редко когда получается,питаться правильно((
Ойй...А Упражнения я все никак не могу начать делать...че то как то не по себе,неделю поделаю,и потом все((
Ну я бду стараться)