Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

а этой "умной" подружке сколько лет?

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Девчонки, прочитала всё это.. и как-то так мерзко на душе стало... :x
Во-первых, я не понимаю спокойствия этой девочки. Если бы я залетела в 16 лет (т-т-т), ещё и не от любимого человека и в процессе груповухи..оой, я бы не думала ни о какой подруге, о том обижу её или нет, будем мы и дальше дружить или на этом дружбе конец. Тут надо думать о себе, о ребёнке, об условиях, о том, как теперь ты , в 16 лет, сможешь содержать семью без мужа/мч... а уж никак не о подругах. Тем более это НЕ подруга..
Мне кажется в таких ситуациях, надо рассказывать всем всё сразу, ибо беременность никуда не денется на 3м месяце, а переживания по поводу "Как я им это скажу" могут только отразиться на ребенке. В этой ситуации парень хоть и виноват, но и девочка тоже думать должна была, в 16 лет уже секс втроем.. более менее на трезвую голову!
Я пропустила пару страниц, ибо моя психика уже не выдержала, и у меня вопрос, сколько лет псевдо-подруге и тому парнишке..?
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

VIP-Princess
подруга ее вроде сверстница, парню 22
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

подруге 16, как я поняла, а парню 22

девушка оказалась в сложной для неё ситуации и видимо она довольно мягкий человек, раз даже в такой истории пыталась думать о подруге)

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Кортни писал(а):VIP-Princess
подруга ее вроде сверстница, парню 22
оу.. Мальчик то, давно не мальчик) Неужели к 22 годам, кроме как одним местом, больше ничем думать не научился... мне тут вообще уже обеих девчонок жалко, нормальный парень в 22 года не будет связываться с 16илетними...
как-то всё странно тут.. у неё такие проблемы, а она о линеечках думает, меняет их..
%)
я бы была рада, чтобы это всё оказалось неправдой.. иначе, мне страшно за будущее нашей страны)
Наффи писал(а):подруге 16, как я поняла, а парню 22

девушка оказалась в сложной для неё ситуации и видимо она довольно мягкий человек, раз даже в такой истории пыталась думать о подруге)
мягкий..ангелочек просто.. чиста и непорочна)) :oops:
в том то и дело, если она вся такая белая и пушистая, то она не стала бы в 16 лет тр**ться втроем! %)
её не трактор переехал, чтобы сложная ситуация произошла.. она сама выбрала это.. имхо, имхо..))
Последний раз редактировалось VIP-Princess Вт апр 21, 2009 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
★ОneDay★

Наффи

ну а что ей теперь, целыми днями думать как всё ужасно?) тем более она пыталась поговорить с парнем и подругой, а наткнулась на запертую дверь и угрозы со стороны матери подруги

уж лучше пусть настраивает себя на позитивный лад и линейки меняет, чем занимется самобичеванием

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Ого! Ну и ситуация... :shock:
Я надеюсь всё будет хорошо! Ты главное наш форум не бросай, 1. Мы тебя поддержим, 2. Интересно теперь, твоя жизнь...
Сказала папе?

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): тем более она пыталась поговорить с парнем и подругой, а наткнулась на запертую дверь и угрозы со стороны матери подруги
а на момент совершенния ЭТОГО , она знала о предстоящей свадьбе подруги? Там же свадьба намечается, да? Тогда понятна реакция мамы подруги..
Наффи писал(а):уж лучше пусть настраивает себя на позитивный лад и линейки меняет, чем занимется самобичеванием
да пусть конечно, но я бы этих "друзей" в покое бы не оставила, если себе сломала жизнь, то тогда уже и терять нечего, и можно и других поломать.. тем более, они тоже виноваты в этом.. :crazy:
★ОneDay★

Наффи

насколько я поняла, о свадьбе и беременности подруги она узнала уже после известия о своей) т.е через 3 месяца после случившегося)

а мать та еще особа. чтобы я выдала свою дочь замуж за парня, который 16-ти летней сделал ребенка и теперь скрывается?! да ну нафиг... правда мама обвиняла девушку во вранье, но ведь даже если бы и врала, матери стоило бы задуматься и хотя бы поговорить с девушкой. так что я в очередной раз убедилась, что, что подруге, что матери - им просто нужно скорее сыграть свадьбу чтобы не остаться с ребенком на руках. и им уже всё равно что это за парень, лишь бы в ЗАГС отвел

да пусть конечно, но я бы этих "друзей" в покое бы не оставила, если себе сломала жизнь, то тогда уже и терять нечего, и можно и других поломать.. тем более, они тоже виноваты в этом..
нууу.. я бы не стала говорить о сломаной жизни) как раз сейчас главное - это понять что жизнь продолжается и всё еще получится)
да и месть - последнее дело. ей сейчас и так тяжело, у неё нет никакой поддержки, а у этой семейки и мамаша-скандалистка и подруга, и горе-парень. зачем ей противостоять всем троим? у неё сейчас есть куда более важные заботы (помимо ребенка, нужно думать как продолжать учебу, на что жить)

Ламантина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ламантина »

VIP-Princess

Полностью тебя поддерживаю!!!

НЕТ! я не подружка :rofl: :rofl: :rofl:
Избавь меня Бог иметь в подругах таких хм... мягко говоря... недалеких девок.. :evil: :evil: :evil:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ламантина
Я конечно понимаю, что это твое имхо. Но все таки можно было и поспокойнее... Девочке 16 лет, ну да, сделала глупость. А кто их не делал? Но теперь ситуация имеется уже определенная. И то, что этого делать не стоило, что это неправильно - это она и сама уже поняла. А когда тебе 16, ты беременна, подруга тебя кинула, тот парень дверь не открывает, мать подруги считает тебя грязной шалавой, которая отбивает женишка у её бедной доченьки, когда обо всем этом еще нужно рассказать папе.... то тут извините, если каждый начнет говорить, что она дура, идиотка, и чем меньше таких как она, тем свет божий чище - тут извините и правда повеситсья можно.

Элирен
Ты только не пропадай, ладно?? Папа тебя никуда не выгонит, как н икурти. а ты - его ребенок...он конечно может ругаться,кричать или еще что-то - но всегда примет и поможет. к тому же кроме него тебе все равно не на кого сейчас полагаться.
ребеночка ты полюбишь, я уверена) конечно, это трудно, особенно когда ты молодая мать-одиночка. Но это твое живое существо будет, сначала в тебе расти, потом рядом с тобой..это на самом деле прекрасно....) :wink:
ты еще и выучишься, и работу найдешь, и парня хорошего..и все у тебя еще будет) это сейчас кажется, что все, кошмар, жизнь кончена... какое-то время будет трудно, но потом все наладится и станет еще лучше. чем было)
:rose: :rose:

п.с. и кстати - пусть теперь доказывают, что это не его ребенок. а ты настаивай на отцовстве. хотят экспертизу - пусть проводят, за свои денежки. а когда результаты получат - алименты тебе будут не лишними=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Мальчик, который ребенка сначала сделал, а потом отнекивается и требует экспертизы.... Ну вывод сам собой - наплевать на него. Пусть живет с "подругой". Совет им да любовь. Тем более, что у них ни того ни другого скорее всего не будет, потому что оба хороши.

Элирен
Правильно, что папе скажешь. Как он отреагировал, кстати?
И линеечку правильно сменила. Держи хвост морковкой, иначе никак
:rose:

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

тут все пишут про автора и про её подругу...это понятно...
Но я просто в наидичайшем шоке от этого , с позвления сказать, 22-летнего парня!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
До какой степени нужно быть свиньей, чтобы не подумать о последствиях незащищенного секса с двумя 16-летними девченками!!!Судя по тому, что одна на 4-ом месчца, вторая на 3-ем - он о презервативах вообще понятия не имеет..
Автор наделала дел - она и расплачивается. А он? Ему что вот так все с рук сойти должно?? :evil:
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мраморная писал(а):тут все пишут про автора и про её подругу...это понятно...
Но я просто в наидичайшем шоке от этого , с позвления сказать, 22-летнего парня!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
До какой степени нужно быть свиньей, чтобы не подумать о последствиях незащищенного секса с двумя 16-летними девченками!!!Судя по тому, что одна на 4-ом месчца, вторая на 3-ем - он о презервативах вообще понятия не имеет..
Автор наделала дел - она и расплачивается. А он? Ему что вот так все с рук сойти должно?? :evil:
че на него нервы-то тратить? тебе так не кажется? :)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Martini
че на него нервы-то тратить? тебе так не кажется?

с одной стороны - да..но с другой стороны, до какой степени часто вот таким как он все сходит с рук?
понятно, что до него не достучишься и ничего не изменишь...Но просто обидно, что вся ответственность на 16-летней девушке...да ещё и от матери этой "подруги" терпеть обзыательства. До чего нужно быть трусом и низким человеком, чтобы позволять будущей тёще прикрывать свой зад?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Закрыто