Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

аська92
ну добьешся ты его, а дальше?
Если он сейчас так себя ведет, думаешь с тобой попеняется?
Нет.
Бабник -это больезнь на всю жизнь.
А тем более люди не меняются. Он такой, какой он есть.
Он тебе принесет только боли и страдания.
Он не последний парень к кому ты будешь испытывать влюбленность, и из-за каждого вот так вот париться переживать это бред. Тебе самой надоест.
Ну знаешь, конечно, дело твое, но ты потратишь себе все нервы из-за него. а хуже всего будет, если ты потеряешь доверие ко всему мужскому полу.
Год назад я связалась с бабником. И знаешь, я только недавно восстановила доверие к м.п.
так что смотри аккуратнее будь.
Но говорю сразу, что оно того не стоит.
удачки.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Вернетесь ли вы после измены, получив такое письмо от мужа??

Непрочитанное сообщение xx81 »

недавано у моего друга возникли семейные разногласия вплоть до развода. Он ничего не может поделать и обратился за поддержкой ко мне. знаю его не первый год и во многих проблемах виноват он сам. Я долго его выслушивал. и решил ему помочь.
Так как слова не всегда правильно подбираешь в таких ситуациях.
я предложил ему написать письмо жене в котором хочет сказать все что думает об их отношениях.

У парня с красноречием оказалась проблема. И письмо пришлось писать мне.....
Что скажете стоило ли?
Последний раз редактировалось xx81 Ср дек 26, 2007 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Я считаю, что это личное дело 2, если и не хватает ему кросноречия, пусть купит букет цветов, духи и пойдет к ней мириться, объяснив все с глазу на глаз :wink:
Если он на самом деле осознал ошибки, будет говорить правду, девушка, скорее всего, должна простить. Ведь любим же мы ушами :wink:
Взрослые люди, сами найдут способ помириться и без тебя. Не вмешивайся %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

аська92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аська92 »

KsuHAdeLIka,блин,как же всё это тяжело...((
M(ё)D...спасибо за дельный совет!я всё это на самом деле понимаю,и привожу это в доводы забыть его,как парня,но на данный момент у меня не очень получается...)
я такая...разная)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Capricious
он неумеет этого делать к сожалению. или делает недостаточно.

Брак трещит по швам. А в этой семье 2 маленьких ребенка.
так что чтото делать нужно было и причем срочно.
а у него голова неработала вообще, он неделю в ступоре ходил.

Я просто выслушал его и описал то что он чувствует. вот и все.

а жена собралась не просто уйти от него , а уйти к призрачному парню с которым познакомилась в инете. Он ей песни напел а она ему ненужна, так как он сам женат и ребенок есть
И она готова бросить семью чтобы туда смыться за красивыми песнями.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Just Young Woman писал(а):я так хочу хотеть от него детей!!!!
Ну и ну!.. Какие только желания не возникают у людей %) !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Just Young Woman писал(а):наверно я глупенькая дурочка...
совсем наоборот,если ты хочешь от него детей,значит ты уже смотришь на жизнь взрослыми и трезвыми глазами.

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Sky4aiuwaia писал(а):Не могу не видиться,мы в одной компании,у нас общие друзья......да и вообще мы живем в соседних домах,он ходит с собакой в то же время,что и я хожу со своей собакой.....
я все-таки поняла,что мне такой человек не нужен......но и его внимание меня тоже раздражает.....
я б на твоём месте просто начала б его игнорировать
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

KsuHAdeLIka
Просто поговори с ним, скажи, что тебя это не устраивает, пока не поздно :x
KsuHAdeLIka писал(а):Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)
+1
когда мне было 12 лет была песня фабрики что-то типа "я не могу без любви любить богатого :D "
ну я сказала "как можно без любви ЛЮБИТЬ?"
18-летняя девушка стала убеждать меня, что можно(именно любить, а не встречаться), да ещё говорит "не учи меня" :D :D :D
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Как ушел в армию мой любимый,у меня прям одни lovestore,позвонила сегодня девчонка с моей группы и спросила:"А что у вас С Димой???"

Дима-это парень из нашей группы,который нравиться всем,я нахожу его привлекательным и симпатичным,но у меня есть МЧ.Этот Дима прилетает ко мне сразу,как я позвоню,если мне что-то надо,заезжает за мной после работы и едим на учебу,предлагает домой отвезти после учебы-отказываюсь,говорю сама доберусь....всем девчонкам он нравиться,все на меня зляться,что мол,он обратил на меня внимание........но я то думала,что мы чисто по-дружески,потому что никаких намеков,он гуляет со своей компанией,я со своей,никуда не приглашал еще(ну там в кино,бар,кафешку и т.д.)......а одногрупница сегодня сказала,что разговаривала с ним и что он ко мне не ровно дышит......а я ей:"Да заберай себе,он же тебе так нравиться...."

В общем хочу сохранить с ним дружеские отношения и не хочу чтобы парень влюблялся,потому ничего не получиться.....

хотела с вами посоветоваться......как себя вести????
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Сразу говорю,с ним не флиртовала,наоборот,я очень груба и резка по началу в общении с людьми......тем более для меня не существует других мужчин,кроме моего любимого зайки....
Изображение

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Hil@Ry писал(а):KsuHAdeLIka
Просто поговори с ним, скажи, что тебя это не устраивает, пока не поздно :x
KsuHAdeLIka писал(а):Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)
+1
когда мне было 12 лет была песня фабрики что-то типа "я не могу без любви любить богатого :D "
ну я сказала "как можно без любви ЛЮБИТЬ?"
18-летняя девушка стала убеждать меня, что можно(именно любить, а не встречаться), да ещё говорит "не учи меня" :D :D :D
Да я бы поговорила! ! !Но понимаешь мы с ним не целовались не разу!Хотя всё к тому и идет. . .Когда это произойдёт я канечно скажу ему что меня не устраивает всё это=)....Хотя и сейчас уже всё это выглядит оооочень странно!Представь ситуацию-Мы с ним стоим обнимаемся...точнее он меня обнимает далеко не подружески=)и всё это перед подругами его девушки! ! !
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Вот интересно знать ваше мнение, как вы думаете если начинаешь понимать что влюбляешься можно ли остановить это как то?????? :(
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

KsuHAdeLIka
перерезать с этим человеом ВСЕ контакты, переехать, вариантов масса. смотря в каких условиях
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

KsuHAdeLIka писал(а): Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)
а сколько может быть мозгов в голове у 15летней девочки ? :) откуда опыт и мудрость то возьмется? :)
я не хочу никого обижать.Просто сказала что в раннем возрастем нам всегда кажется что проблемы очень большие и порой сами их надумываем,а всё из-за чего,да из-за детской наивности и глупости :)

Закрыто