Разговоры о любви-5
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
аська92
ну добьешся ты его, а дальше?
Если он сейчас так себя ведет, думаешь с тобой попеняется?
Нет.
Бабник -это больезнь на всю жизнь.
А тем более люди не меняются. Он такой, какой он есть.
Он тебе принесет только боли и страдания.
Он не последний парень к кому ты будешь испытывать влюбленность, и из-за каждого вот так вот париться переживать это бред. Тебе самой надоест.
Ну знаешь, конечно, дело твое, но ты потратишь себе все нервы из-за него. а хуже всего будет, если ты потеряешь доверие ко всему мужскому полу.
Год назад я связалась с бабником. И знаешь, я только недавно восстановила доверие к м.п.
так что смотри аккуратнее будь.
Но говорю сразу, что оно того не стоит.
удачки.
ну добьешся ты его, а дальше?
Если он сейчас так себя ведет, думаешь с тобой попеняется?
Нет.
Бабник -это больезнь на всю жизнь.
А тем более люди не меняются. Он такой, какой он есть.
Он тебе принесет только боли и страдания.
Он не последний парень к кому ты будешь испытывать влюбленность, и из-за каждого вот так вот париться переживать это бред. Тебе самой надоест.
Ну знаешь, конечно, дело твое, но ты потратишь себе все нервы из-за него. а хуже всего будет, если ты потеряешь доверие ко всему мужскому полу.
Год назад я связалась с бабником. И знаешь, я только недавно восстановила доверие к м.п.
так что смотри аккуратнее будь.
Но говорю сразу, что оно того не стоит.
удачки.
Вернетесь ли вы после измены, получив такое письмо от мужа??
недавано у моего друга возникли семейные разногласия вплоть до развода. Он ничего не может поделать и обратился за поддержкой ко мне. знаю его не первый год и во многих проблемах виноват он сам. Я долго его выслушивал. и решил ему помочь.
Так как слова не всегда правильно подбираешь в таких ситуациях.
я предложил ему написать письмо жене в котором хочет сказать все что думает об их отношениях.
У парня с красноречием оказалась проблема. И письмо пришлось писать мне.....
Что скажете стоило ли?
Так как слова не всегда правильно подбираешь в таких ситуациях.
я предложил ему написать письмо жене в котором хочет сказать все что думает об их отношениях.
У парня с красноречием оказалась проблема. И письмо пришлось писать мне.....
Что скажете стоило ли?
Последний раз редактировалось xx81 Ср дек 26, 2007 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю, что это личное дело 2, если и не хватает ему кросноречия, пусть купит букет цветов, духи и пойдет к ней мириться, объяснив все с глазу на глаз
Если он на самом деле осознал ошибки, будет говорить правду, девушка, скорее всего, должна простить. Ведь любим же мы ушами
Взрослые люди, сами найдут способ помириться и без тебя. Не вмешивайся

Если он на самом деле осознал ошибки, будет говорить правду, девушка, скорее всего, должна простить. Ведь любим же мы ушами

Взрослые люди, сами найдут способ помириться и без тебя. Не вмешивайся

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious
он неумеет этого делать к сожалению. или делает недостаточно.
Брак трещит по швам. А в этой семье 2 маленьких ребенка.
так что чтото делать нужно было и причем срочно.
а у него голова неработала вообще, он неделю в ступоре ходил.
Я просто выслушал его и описал то что он чувствует. вот и все.
а жена собралась не просто уйти от него , а уйти к призрачному парню с которым познакомилась в инете. Он ей песни напел а она ему ненужна, так как он сам женат и ребенок есть
И она готова бросить семью чтобы туда смыться за красивыми песнями.
он неумеет этого делать к сожалению. или делает недостаточно.
Брак трещит по швам. А в этой семье 2 маленьких ребенка.
так что чтото делать нужно было и причем срочно.
а у него голова неработала вообще, он неделю в ступоре ходил.
Я просто выслушал его и описал то что он чувствует. вот и все.
а жена собралась не просто уйти от него , а уйти к призрачному парню с которым познакомилась в инете. Он ей песни напел а она ему ненужна, так как он сам женат и ребенок есть
И она готова бросить семью чтобы туда смыться за красивыми песнями.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
я б на твоём месте просто начала б его игнорироватьSky4aiuwaia писал(а):Не могу не видиться,мы в одной компании,у нас общие друзья......да и вообще мы живем в соседних домах,он ходит с собакой в то же время,что и я хожу со своей собакой.....
я все-таки поняла,что мне такой человек не нужен......но и его внимание меня тоже раздражает.....
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
KsuHAdeLIka
Просто поговори с ним, скажи, что тебя это не устраивает, пока не поздно
когда мне было 12 лет была песня фабрики что-то типа "я не могу без любви любить богатого
"
ну я сказала "как можно без любви ЛЮБИТЬ?"
18-летняя девушка стала убеждать меня, что можно(именно любить, а не встречаться), да ещё говорит "не учи меня"

+1KsuHAdeLIka писал(а):Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)
когда мне было 12 лет была песня фабрики что-то типа "я не могу без любви любить богатого

18-летняя девушка стала убеждать меня, что можно(именно любить, а не встречаться), да ещё говорит "не учи меня"

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Как ушел в армию мой любимый,у меня прям одни lovestore,позвонила сегодня девчонка с моей группы и спросила:"А что у вас С Димой???"
Дима-это парень из нашей группы,который нравиться всем,я нахожу его привлекательным и симпатичным,но у меня есть МЧ.Этот Дима прилетает ко мне сразу,как я позвоню,если мне что-то надо,заезжает за мной после работы и едим на учебу,предлагает домой отвезти после учебы-отказываюсь,говорю сама доберусь....всем девчонкам он нравиться,все на меня зляться,что мол,он обратил на меня внимание........но я то думала,что мы чисто по-дружески,потому что никаких намеков,он гуляет со своей компанией,я со своей,никуда не приглашал еще(ну там в кино,бар,кафешку и т.д.)......а одногрупница сегодня сказала,что разговаривала с ним и что он ко мне не ровно дышит......а я ей:"Да заберай себе,он же тебе так нравиться...."
В общем хочу сохранить с ним дружеские отношения и не хочу чтобы парень влюблялся,потому ничего не получиться.....
хотела с вами посоветоваться......как себя вести????
Дима-это парень из нашей группы,который нравиться всем,я нахожу его привлекательным и симпатичным,но у меня есть МЧ.Этот Дима прилетает ко мне сразу,как я позвоню,если мне что-то надо,заезжает за мной после работы и едим на учебу,предлагает домой отвезти после учебы-отказываюсь,говорю сама доберусь....всем девчонкам он нравиться,все на меня зляться,что мол,он обратил на меня внимание........но я то думала,что мы чисто по-дружески,потому что никаких намеков,он гуляет со своей компанией,я со своей,никуда не приглашал еще(ну там в кино,бар,кафешку и т.д.)......а одногрупница сегодня сказала,что разговаривала с ним и что он ко мне не ровно дышит......а я ей:"Да заберай себе,он же тебе так нравиться...."
В общем хочу сохранить с ним дружеские отношения и не хочу чтобы парень влюблялся,потому ничего не получиться.....
хотела с вами посоветоваться......как себя вести????
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Да я бы поговорила! ! !Но понимаешь мы с ним не целовались не разу!Хотя всё к тому и идет. . .Когда это произойдёт я канечно скажу ему что меня не устраивает всё это=)....Хотя и сейчас уже всё это выглядит оооочень странно!Представь ситуацию-Мы с ним стоим обнимаемся...точнее он меня обнимает далеко не подружески=)и всё это перед подругами его девушки! ! !Hil@Ry писал(а):KsuHAdeLIka
+1KsuHAdeLIka писал(а):Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)
когда мне было 12 лет была песня фабрики что-то типа "я не могу без любви любить богатого"
18-летняя девушка стала убеждать меня, что можно(именно любить, а не встречаться), да ещё говорит "не учи меня"![]()
![]()
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сколько может быть мозгов в голове у 15летней девочки ?KsuHAdeLIka писал(а): Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)

я не хочу никого обижать.Просто сказала что в раннем возрастем нам всегда кажется что проблемы очень большие и порой сами их надумываем,а всё из-за чего,да из-за детской наивности и глупости