Fergie писал(а):знаешь у меня тоже есть мечты, которые многие считают неосуществимыми! НО, я верю что все получится! и никто меня не разубедит! и ты должна верить! а родители, они конечно сначала против, но если поймут что ничего в этом страшного нет, разрешат! они же твои родители, они о тебе беспокоятся, но все поймут!
Спасибо тебе большое

ПРосто знаешь,у паы есть брат у него математический склад ума,а у него и у меня гумунитарный,поэтому он меня достает всякими алгебрами и тп...А я хоть убейся не люблю все это.Он не понимает,почему я пошла в гУМ а не в физмат...Он не понимает почему я сдавала историю и даже не похвалил меня когда я сдала ее на 5 и прошла в этот класс и конкурсом...Даже когда у знал что во многие вузы нужна история не смягчился.Родители меня уже давно не понимают.С мамой у меня всегда были плохие отношения,а с папой только в плане учебы.Он не может понять как я могу связать свою жизнь с такой "фигней".Я стараюсь что то делать для осуществления моей мечты,но очень трудно поверить в себя,когда роидтели дома только и говорят гадости.Мама все время говорить что я тупая,обзывает меня,а мне знаешь как обидно...

Из за нее у меня не жизнь, а сплошные комплексы... А папа практически дома не появляется..Он директор крупной фирмы...В принципе не жалуюсь на жизнь...Просто иногда кажется что совсем одна и никому не нужна
Так,нюни распустила
Вставлю я для украшения)))Только вот фотка не моя,пока камеру нормальную не подарили)))