Заходите
Девушка.ру в контакте - часть 1
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
сайт скажу чесно не очень нравится. больше нравится англоязычная версия facebook.com
но вконтакте тоже тусуюсь из-за друзей))
http://vkontakte.ru/id2388555
добавляйте! всем рада))
но вконтакте тоже тусуюсь из-за друзей))
http://vkontakte.ru/id2388555
добавляйте! всем рада))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тож там теперь есть =)
А вообще хочу сказать вот что. Не знаю точно как вконтакте, но как я поняла русские сделали эту страницу по типу "facebook" (тот же вконтакте, только на английском). И если они идентетичны(?), то получается что все что вы выкладывете, картинки/видео например, становится "собственностью" вконтакте. Тоесть если вы например хотите устроиться на работу, то можно будет посмотреть ваши фотки. Ну и понятно что будет если там какие-нибудь ницензурные и т.п.
Я просто говорю, точно не знаю, но в facebook это так. Ничего хорошего конечно.
А вообще хочу сказать вот что. Не знаю точно как вконтакте, но как я поняла русские сделали эту страницу по типу "facebook" (тот же вконтакте, только на английском). И если они идентетичны(?), то получается что все что вы выкладывете, картинки/видео например, становится "собственностью" вконтакте. Тоесть если вы например хотите устроиться на работу, то можно будет посмотреть ваши фотки. Ну и понятно что будет если там какие-нибудь ницензурные и т.п.
Я просто говорю, точно не знаю, но в facebook это так. Ничего хорошего конечно.
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация: