Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

viper
Хм.. наверно люблю. К сожалению, пока возможности съездть заграницу у меня не было, но надеюсь в самом ближайшем будущем появиться :) Хочу съездить в Прагу, Испанию, Англию и вообще поездить по Европе))
Походы и пикники не очень люблю: не привлекает меня лесная романтика ( люблю комфортный отдых).
Ближайшие города: в школе ездила на экскурсии и получила массу удовольствия. Была во Владимире, Ростове (не который на Дону), Александровской слободе, Звенигороде. У маман в планах на след лето съездить в Питер и Валаам :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

привет. :rose:

ты когда-нибудь хотела изменить что либо в жизни или в себе?и мечтала ли ты о машине времени,то бы вернуться в прошлое и сделать так, а не эдак.?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Привет!
Давай знакомиться! Я Карина! :heart:
Хотела сказть,что ты ооочень симпотичная девушка!

Вот несколько вопросиков,прости если уже такие были:

1.Любишь танцы до упаду?
2.Часто задумываешься о будущем?
3.Любишь работать по дому?
3.Какой жанр фильма самый любимый?
4.Читаешь художественную литературу?

:rose: :rose: :rose: :rose:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Апельсинчек
Привет!!!! :yahoo!: Оч приятно, что ты ко мне заглянула :rose:

Утвердительно могу ответить только на часть твоего вопроса: да, в себе кое-что хотела бы изменить. Мою чрезмерную стеснительность, отчужденность, сделала бы себя чуточку смелее и решительнее)) В плане внешности тоже не все идеально, но серьезно ни о чем кроме плохого зрения и роста не жалею)) Как же я хотела (и до сих пор хочу!!!) быть выше)) Ну видно не судьба :D
А вот изменить в своей жизни.. Наверно ничего. Глобальных ошибок я не совершала (есть пара не приятных воспоминаний, но это все не смертельно). Возможно только бы попыталась поступить в Академию после 1 курса колледжа.. Но не уверена, что мне бы это удалось)) Так что машину времени использовала исключительно для собственно удовольствия: перемещалась бы во всемозможные эпохи..!! :wink:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Привет!
Давай знакомиться!
Привет!!) С удовольствием познакомлюсь :)
Я Карина!
А я Аня :)
Хотела сказть,что ты ооочень симпотичная девушка!
Спасибо большое :oops: :rose:
Вот несколько вопросиков,прости если уже такие были:
ничего страшного)) Могу и еще раз ответить, если понадобиться :D
1.Любишь танцы до упаду?
Если ты имеешь в виду клубы и т.п., то я туда не хожу. Я не клубный человек и долго там просто не выдерживаю)) А если говорить о танцах как таковых.. Случаев, чтобы я танцевала до упаду наверно не было. Просто чисто физически у меня нет возможности так много и долго танцевать)) Но иногда (сейчас реже, а вот в детстве оч часто) бывало включу музыку и придумываю танцы, движения)) Мечта детства - научиться танцевать как в клипах, профессионально :D Просто шикарно.. Я до сих пор иногда подтанцовываю, когда слышу заводную песню.. Иногда едешь в метро, слушаешь что-то ритмичное и сразу появляется желание заделать какое-нибудь па :D Как в клипе Pussycat Dolls "Wait a minute" :D
2.Часто задумываешься о будущем?
постоянно)) Каждый день наверное..)) Часто лежу перед сном и думаю-думаю.. При чем как о ближайшем, так и о далеком. Начиная с мелочей, кончая построеним глобальных планов захвата мира :lol:
А если серьезно, то это оч болезненный для меня вопрос, т.к. я не ощущаю пока себя в этом мире на 100% состоявшейся личностью. И меня пугает то, что уже в самое ближайшее время меня ждет принятие ряда важных решений, для которых, вот на данный момент, я не чувствую себя готовой.
3.Любишь работать по дому?
когда дома есть кто-то, кто может сделать это за меня - НЕНАВИЖУ!! Но стоит мне оказаться дома одной (как в данный момент), то я тут же становлюсь такой хозяюшкой: хожу везде, все по местам расставляю :D Порой это меня успокаивает: моешь посуду, а думаешь о чем-то своем.. Мысли размеренно так текут, не спеша..))
3.Какой жанр фильма самый любимый?
все под настроение..!!! А если все-таки выбирать, то наверно хорошо закрученный триллер (где есть немного от каждого жанра) :)
Нет, сложный вопрос.. :D Я практически всеядна :lol:
4.Читаешь художественную литературу?
только ее и читаю :) За учебники меня даже сессия редко загоняет :D В крайнем случае :D А журналы и практически не читаю. Так, картинки просматриваю))

Спасибо за вопросы :rose:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

PhoeBy,
пасиб за ответы,очень интересно было почитать! :rose: :rose:
Приятно познакомиться! :heart:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

WhiteSpirit
Не за что :) Заходи еще :wink:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Анют,скажи, а вот бывало ли,в твоей жизни какие - нибудь кординальные изменения? резкие.Может быть резко стиль поменяла, покрасилась или еще что-нибудь случилось?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Апельсинчек
Чтобы они спонтанно случались..??? Честно? Ты заставила меня сильно призадуматься... Нет, наверно не было... Стиль меняллся, но это было тщательно спланировано... Не бвло толчка, чтобы совершить кардинальный преворот))

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

а самой резко что либо поменять не хотелось?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Апельсинчек
иногда хочется стиль жизни поменять, но сил не хватает и лень мешает.. И потом иногда не вижу смысла что-то менять вроде живешь и все хорошо.. А все сводиться к тому, что человека любимого нет рядом. Банально, но все упирается именно в это..)) Сегодня смотрела передачу и плакала.. Показывали рождение маленького человечка.. Такое ощкщение, что сама родила, счастье прям переполняло.. Вот ради этого стоит жить..И найти своего единственного.. А чтобы найти надо измениться.. А чтобы измениться.. И так по кругу...))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

PhoeBy
PhoeBy писал(а):У меня сумки очень простые, ничего особо выдающегося, а там такие кандидаты наверно будут Мне лучше не соваться.. Хотя если на неделе надумаю может пришлю несколько фото
присылай обязательно!!!!!!!!так как раз кандидаты очень и очень разные. Шикарных вариантов, как ты думаешь нет! мы же все девчонки, доход одинаковый примерно...Так что... Не комплексуй. Блин, можно комплимент сделаю????
У тебя офигенная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще ты просто супер!!!!!! Я просто засмотрелась на твои фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень здоровско. Правда такое впечатление создалось, что ты по городу в таком виде ходишь, сидит такая на лаочке в травке;))))
Я просто привыкла, что если купальник, то под ногами песок( в Феодосии просто нет травы вообще. Особенно такой зелёной:))))))
Правда очень здорово!!
А кстати, на носу у тебя не родинки?
Говорят, что во времена инквизиции людейц с родинкой на спине, как у тебя, и на носу ,счиатли ведьмами и сжигали. У меня на спине есть ,а на носу нету. на переносице есть. а это уже не катит;)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

PhoeBy
Привет :)
Ты очень симпатичная. Вот еще улыбалась бы чаще :)
Тоже нахожу многое в твоем характере, что совпадает с моим, очень многое :) Здесь уже несколько человек отписались о подобном :)
Фотки супер :)
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
присылай обязательно!!!!!!!!
ок)) Родители как раз фотик привезли :)
Блин, можно комплимент сделаю????
нужно :D
У тебя офигенная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще ты просто супер!!!!!! Я просто засмотрелась на твои фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб большое :oops: Мне правда оч-оч-оч приятно :roll: :rose:
Правда такое впечатление создалось, что ты по городу в таком виде ходишь, сидит такая на лаочке в травке)))
купальник и город - НИКОГДА :lol: :lol: Нет, это я у подруги отдыхала, а она в собственном доме живет не далеко от Москвы. Вот мы и принимали солнечные ванны)) Но самое забавное во всем этом, так это то, что у нее через дорогу церковь стоит :D Вот такая картина: мы пузом к верху валяемся, а там прихожане ходят, священники на службу собираются..)) Малек меня этот момент напрягал))
А кстати, на носу у тебя не родинки?
есть немного веснушек)) Остальное - незамаскированные деффекты кожи)) Подставлять солнцу лицо под слоем косметики..? %)
У меня на спине есть
у меня тоже на спине есть. Между лопаток. Большая такая!! И на спереди на шее. Говорят к деньгам :D

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Gnomik
Привет!!!!
Ты очень симпатичная.
Вот еще улыбалась бы чаще
с этим трудно :D Меня в детстве все взрослые Царевной Несмеяной называли :lol: Просто я по жизни очень серьезная такая была, вечно со взрослыми ходила, разговоры слушала..)) А может мне просто ген улыбчивости не передался :D И поэтому такая смурная хожу :lol:
Тоже нахожу многое в твоем характере, что совпадает с моим, очень многое Здесь уже несколько человек отписались о подобном
Так, девушки..!! Собираемся и образуем Клуб Стеснительных и Недоверчивых :D Будем организованно и сообща покорять мир)))
Фотки супер
спасибо :rose: Удивительно, но это тот редкий случай когда фотки и мне самой нравятся :)

Закрыто