Привет!
Давай знакомиться!
Привет!!) С удовольствием познакомлюсь
Я Карина!
А я Аня
Хотела сказть,что ты ооочень симпотичная девушка!
Спасибо большое
Вот несколько вопросиков,прости если уже такие были:
ничего страшного)) Могу и еще раз ответить, если понадобиться
1.Любишь танцы до упаду?
Если ты имеешь в виду клубы и т.п., то я туда не хожу. Я не клубный человек и долго там просто не выдерживаю)) А если говорить о танцах как таковых.. Случаев, чтобы я танцевала до упаду наверно не было. Просто чисто физически у меня нет возможности так много и долго танцевать)) Но иногда (сейчас реже, а вот в детстве оч часто) бывало включу музыку и придумываю танцы, движения)) Мечта детства - научиться танцевать как в клипах, профессионально

Просто шикарно.. Я до сих пор иногда подтанцовываю, когда слышу заводную песню.. Иногда едешь в метро, слушаешь что-то ритмичное и сразу появляется желание заделать какое-нибудь па

Как в клипе Pussycat Dolls "Wait a minute"
2.Часто задумываешься о будущем?
постоянно)) Каждый день наверное..)) Часто лежу перед сном и думаю-думаю.. При чем как о ближайшем, так и о далеком. Начиная с мелочей, кончая построеним глобальных планов захвата мира
А если серьезно, то это оч болезненный для меня вопрос, т.к. я не ощущаю пока себя в этом мире на 100% состоявшейся личностью. И меня пугает то, что уже в самое ближайшее время меня ждет принятие ряда важных решений, для которых, вот на данный момент, я не чувствую себя готовой.
3.Любишь работать по дому?
когда дома есть кто-то, кто может сделать это за меня - НЕНАВИЖУ!! Но стоит мне оказаться дома одной (как в данный момент), то я тут же становлюсь такой хозяюшкой: хожу везде, все по местам расставляю

Порой это меня успокаивает: моешь посуду, а думаешь о чем-то своем.. Мысли размеренно так текут, не спеша..))
3.Какой жанр фильма самый любимый?
все под настроение..!!! А если все-таки выбирать, то наверно хорошо закрученный триллер (где есть немного от каждого жанра)
Нет, сложный вопрос..

Я практически всеядна
4.Читаешь художественную литературу?
только ее и читаю

За учебники меня даже сессия редко загоняет

В крайнем случае

А журналы и практически не читаю. Так, картинки просматриваю))
Спасибо за вопросы