Залетела?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если тест качественный,он даст правильный результат.другое дело,что не все читают и следуют инструкции.от этого и результат не точный.Но можно купить сразу 2-3 теста..
.:Маринка:.
скорей всего никакой беременности не будет.если конечно стресса сильного не было и цикл не сдвинулся..Ты не волнуйся главное,купи простой тест и попроси в аптеке,чтоб дали такой,кот. сразу применять можно..Главное спокойствие..
.:Маринка:.
скорей всего никакой беременности не будет.если конечно стресса сильного не было и цикл не сдвинулся..Ты не волнуйся главное,купи простой тест и попроси в аптеке,чтоб дали такой,кот. сразу применять можно..Главное спокойствие..
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
и я тоже ничего не слышала про такой..хотя может просто не нужен был..и слава богу..тьфу-тьфу-тьфуSleepi писал(а):Если так волнуешься,купи гормональный тест.Он точный,правда стоит рублей 800.....в аптеках найдешь.результат будет верный уже через 1 день после зачатия
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
При таком раскладе вообще врядли ты забеременела.:Маринка:. писал(а):Добавлено: 02.07.2007 20:29 Заголовок сообщения:
ЮльШечка
в общем.... когда он из меня вышел я увидела что на его "хозяйстве" уже появилась сперма... то есть чисто теоритически она могла появиться как только он вышел...или когда он ещё был внутри... короче вот так.