фото нет к сожалению.

опишу наиболее интересные и приятные мне события.
10: запомнился вьюжным и глубокоснежным вечером, когда мы с батей пошли провожать друзей, то на подходе к дому пришлось вытаскивать скорую помощь из снега. Для нас, 10-летних пацанов, это конечно было незабываем эпизодом. Скорую выталкали, несмотря на мороз и ветроган. Потом родителям всем расказывали еще ))
15: Во-первых это был первый ДР, который прошел цивильно: большой стол, белая скатерть,
вино, салатики, разговоры. Были оч милые девушки-одноклассницы. Под вечер пришли поздравить ребята, которых я не ожидал увидеть - оч приятно было, что вспомнили.
17: почти таже самая компания, но настроение плавало у всех в течение вечера. Было и задумчивое наблюдение за сигаретным дымом под гитару (потом месяц проветривали шторы

), потом мягко говоря громкое пение под туже гитару, потом отрыв под нирвану, доносившуюся из хрипящих колонок. Битые стаканы уже были под конец.
21: праздновали в 4-ром с друзьями. Разговоры, разговоры, песни, водка - душевно было. Потом проводили гитариста нашего, вернулись, пытались напиться. НО уснули быстрее )))
так что если захотите придти в гости, то учтите, что все празднества у меня проходят относительно спокойно.

(мне квартиру просто жалко

)