Ооооооо спасибо девчонки!!!! столько поздравлений!!!!
Я прямо не ожидала!!!!
Я не знаю ,смогу ли рассказать всё подробно,тПопробую. А вы если вам будут более подробно детали интересны расспросите ещё

У м енясейчас нет фоток которые профессиональный фотограф сфоткал. Но есть любительские. Их кину попозже.
Короче. У нас была очень необычная свадьба. Нам все сказали, что на лучшей свадьбе огни не были. Дело в том, что выкуп конечно мои девчонки постарались придумали, сами всё нарисовали и украсили и даже почти не тырили из интернета. Вернее потырили, но потом уже на ходу что-то сами додумывали, так что получилось всё по-своему.
Выкупили меня, бабушка ынесла подносы с фруктами на цлицу ,мы там открыли шампанское и пока стоялиждали лимузина всё это съел, выпили шампнское...
Потом сели в лимузин и уехали в загс.
Кстати, мнеподруги сказали, что соседи очень недоброжелательно отнеслись к выкупу. Хотя они точноне шумели. Я даже не слышала как они к двери подошли. Так тхо. Так вот. Плакаты, когда уже всё выкупили и сускались на лестницу обратн, все были порваны на 4 части и валялись на земле. Слава богу, что я этого не видела!!!!!
в загсе нам пришлось немножко подождать. Но совсем чуть-чуть. Мы тольк успели там везде пофоткаться, подписать бумажки и войти в загс.
\Честно говоря мы совсем не волновались.
Даже по фоткам видно, у нас были ткие расслабленные позы. Мы как-то стояли опершись больше на одну ногу, а вторуюсвободно отставив в сторону. разговаривали и улыбались друг другу почти не слушая эту тётку:))))
НУ а потом расписались поменялись колечками..и честнг говоря только там я почувствовала себя женой.
Но Даже сейчас не чувствую:)))))
Без казусов не обошлось. Дальше мы должны были ехать праздновать на кораблик. НО нам позвонили те. кто должен был привезти орт и сказали, что тортони привезли и мужики с украшением корабля приехали, а кораблик ещё не стоит на причале, А только в тушино!!!
И поэтому далье ой Лёша был на всех фотках с телефоном в руке пока не приехали и пока корабль не приехал:)))
Нервничали. Я правда всё равно знала, что всё будет окей. В результате мы онечно вместо 5ти часов плавали 4, 5.
Вот. Приехали мы на кораблик и наконец-то мы одни. РОдителей мы оставили в загсе, а вся молодёжь, все мои друзья и лёшины поехали праздновать. Не было этой официальщины, не надо было сидеть стучать вилками по тарелкам... Тосты говорили кто хотел, а такой обстановке захотели многие:)
Унас был весь кораблик только для нас. Был фуршет. То есть с одной стороны выпивка- с другой стороны- салаты, шашлыки и так далее. Очень здорово. Тамада провёл всего 3-4 конкурса и больше не понадобился. потому что все сразу перезнакомились, пошли танцевать и так далее. Меня украли тоже интересно.
Мы с Лёшкой от избытка эмоций постонно общалис со своими друзьями и были не постоянно вместе. чще даже нас не видели там вместе:)
Так вот. В один момент тамада взял и спрятал меня в кухню. Оказывается, найтидолжен был друг. А не жених. Но ...я сижу. тут вдуг открывается дверь в кухню и входит лёш. буквально через 2 минуты как меня спрятали. И говорит:" А, ну я знал где тебя искать. Сиди тут". Я говорю:" Чего-то я не поняла!". Он:" Не я должен был тебя искать. Тебя ищет Кирилл". Но раз я знаю, где ты .я спокоен:)
Потомон намекнул кирилу где меня искать и всё:)))не сразу правда. минут 15 я там просидела:)))
Ну вот. ПОтом пошёл должик, но мы были под крушей и было не страшно::))))
Пошли поели торт в форме сердца из фруктов:)
Я кстати так и не поела. ПОтому чято ама раздавала куски. Верне продавала за самый шикарный танец:))))В результате отдала всем участвующим в конкурсе:)))
Куски тоже были огромные. мы не каждому давали. А один на пару:) И две вилки на тарелках.
И ещё. букет. Букет я не бросала. Мне завязали глаза. Вокруг стали девчонки. они взялись за руки и ходили по кругу. И меня внутри круга раскручивал тамада. И потом он сказал стои и я с завязанными глазами передала букет из рук в руки подруге:)))
Узнала кому отдала по бешеному визгу восторга:))))
Кстати, букет делал Лёшка сам:))))Купил розы ленты и сам сделал)
Я бы не поверила. Фотки потом кину осмотрите:)))
Ну вот. ПОсле всего этого ,когда мы приплыли, тамада зажёг фейерверки и когда мы выходили с кораблика мы увидели салют:)
Эо было офигенно!!!
Ну потом мы поехали к родителям, мы им сняли ресторанчик. Там было 10 человек.вместе с нами. Ну а потом в гостиницу:)