Противозачаточные средства.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
кто-нить пробовал Contex какие-нибудь??
мы пробовали по-моему только Contex Imperial (плотнооблегающие), но разновидностей много, расскажите про всякие спермицидные, для долгого полового акта с анестетиками.... вообще разница чувствуется?
вспомнила! еще ароматизированные пробовали, преимущество в том. что пахнут не противным латексом, а вкусненько)
мы пробовали по-моему только Contex Imperial (плотнооблегающие), но разновидностей много, расскажите про всякие спермицидные, для долгого полового акта с анестетиками.... вообще разница чувствуется?
вспомнила! еще ароматизированные пробовали, преимущество в том. что пахнут не противным латексом, а вкусненько)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну спермицидные мы в свое время покупали для личного успокоенияBarMoLeyKA писал(а):расскажите про всякие спермицидные, для долгого полового акта с анестетиками.... вообще разница чувствуется?
т.е. типа "двойная защита"
хотя они смазаны лучше обычных
с анастетиком. ими лучше пользоваться в самый первый раз.
т.е. когда хочется быстрее.
просто у меня наибольшее возбуждение в первый раз. и мне хочется подольше. а мой МЧ достаточно быстро в первый раз кончает
поэтому с анастетиком - прекрасный выход!
а вот в последующие разы могут быть проблемы. он захочет кончить, а не сможет
по словам моего МЧ: такое ощущение, что на головке просто заморозка.
и он ничего не чувствует
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мы вот контексы любим =) правда порвались уже 2 штуки но мы все равно остаемся им верны =) тем более что я пью мерсилон, так что резинки скорее для моего дополнительного спокойствия
от мерсилона становится лучше кожа, но аппетит тоже улучшается, так что иногда приходится по рукам себя бить чтобы лишнего не съесть
от мерсилона становится лучше кожа, но аппетит тоже улучшается, так что иногда приходится по рукам себя бить чтобы лишнего не съесть
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Подруга_Бога
- Новичок
- Контактная информация:
мы презервативами=))уже к ним привыкла и разницы не чувствую да и он тоже=))Тока у меня такой казус был ппц,ну мы естественно их в помойку выкидываем после применения,ну и вот а бабушка в гости пришла к нам,а нас не было(но мы как квартиру купили всем ключик дали)ну а у нас пакеты с мусором стояли,ну после ремонта всякого хватает,и бабушка решила мусор вынести,взяла два пакета и у нее знаете как из фильма один дома когда он с магазина шел,у него пакеты снизу порвались,вот и у бабушки так же порвались оба,до сих пор не понимаю каким образом,ну и оттуда все вывалилось,ппц я представляю как приятно убирать использованные презервативы,ну а потом мы пришли домой я моя сестра двоюродная с ребенком,и благоверный мой пока пошел в туалет,нам бабушка шепотом говорит,только Жене не говорите я сегодня гандоны нашла причем использованые,и ппц верите нет я смеялась чуть не сознание не потеряла от того как мне воздуха не хватало,ой ужас но потом он вышел с туалета стоит такой в непонятках а что вы смеетесь,?Я ржу говорю ничего,потом бабушка чуть от смеха не описалась побежала в туалет,ну и мы ему сказали,он конечно покраснел не смеялся почти,а бабушка вышла с туалета поняла что мы все сказали и сказала нам с сестрой сквозь смех,что-то типа Бля..ны ничего вам сказать нельзя=)))Ну мы конечно еще поржали а потом мне стало стыдно что бабушке пришлось убирать эту дрянь
Нет смысла быть скромным, если ты лучший