Поболтаем (часть 7)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1805 ... start=1485
вот здесь я писала это...
но суть в том, что у него просто не осталось чувств и что он такой плохой ничего не делал для спасения отношений.
а с работы хочу уйти потому что просто так хочется...устала я....хочу ничего не делать....
вот здесь я писала это...
но суть в том, что у него просто не осталось чувств и что он такой плохой ничего не делал для спасения отношений.
а с работы хочу уйти потому что просто так хочется...устала я....хочу ничего не делать....
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katrin-vesna
ну у меня сейчас сессия...т .е. я отсюда никуда не уеду....а вообще 9 июля я еду в Сочи(хотя собирались с ним поехать вместе но в августе). а потом приеду. здесь практику пройду числа до 30 и потом на месяц в Москву...к родным и близким мне людям....
мне осталось продержаться месяц
а с работой...я просто недавно устроилась...поэтому проблемно будет уехать куда-то на месяц...
ну у меня сейчас сессия...т .е. я отсюда никуда не уеду....а вообще 9 июля я еду в Сочи(хотя собирались с ним поехать вместе но в августе). а потом приеду. здесь практику пройду числа до 30 и потом на месяц в Москву...к родным и близким мне людям....
мне осталось продержаться месяц

а с работой...я просто недавно устроилась...поэтому проблемно будет уехать куда-то на месяц...
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну и прекрасно смотри какие у тебя планы замечательные!!Учись спокойно. Поверь у меня гораздо было обиднее в отношениях и больнее расставания.Но я пережила сама незнаю как,и до сих пор этот человек со мной и всегда он приходил и просил прощеня-я ни разу не дала слабинку сама потому что не виновата.а ели он сам ушел что ты можешь сделать ,навязываться-он все равно уйдет!Поэтому надо жить дальше если он захочет придет и завоюет тебя,если нет то и не надо!Еще раз повторяю люди по 20 лет живут с детьми и расходятся и живут счастливо а мы молодые красивые!Он не оценил твоей любви, значит другой оценит а этот логти потом будет кусать. Однажды он проснется и поймет как ты ему дорога,но когда этот день придет,ты будешь просыпаться с тем кто это уже понял!!!Катюфка) писал(а):ну у меня сейчас сессия
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Клево значит тебе еще лучше и легче.За этот период ты отдахнешь,должна измениться:стиль более сексуальный, прическу и манеру-ты должна всегда улыбаться ти с девчонками смеятся-ух как это его заденет.У него появитться интерес что с тобой почему ты такая а может у тебя другой?Свербить так будет что он приползет.Но на тот момент может тебе он уже и не нужен будет!А может он приползет уже завтра- все познается в сравнение.Мужчина уходит думая найдет лучше но потом понимает что лучше то не найти и не найти бы хуже!А в контакте я есть,только мой МЧ запретил мне куда либо выходить.Мы часто ссорились из-за этого.А последний раз даж разошлись жестко я его застукала он с бабой начал общаться(а это я была с левой страницей)я в шоке была.Я его послала.Пошла в зал,наростила волосы приоделась секси и все он пришел прощения просить сказал что никто ему не нужен вообще кроме меня что любит и т д.Так что все в твоих руках!!!!!!!!Катюфка) писал(а): правда боюсь, что будет в сентябре-мы учимся в одном вузе...на одном факультете но в разных потоках