Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Не годовщина девочки,но в жизни и так мало праздников и я люблю и ценю этот день и мне хотелось провести его не как будний день! Я сама бегала подарок ему искала то се...но.За все что мы прошли вместе и сколько обид он мне причинил я заслужила хотя бы букет( но ладно роза так роза

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Katrin-vesna
так ты ему всё-таки что-то подарила??

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):так ты ему всё-таки что-то подарила??
Я отложила в магазине джинсы дизеля и сумку итальянскую (он сказал не покупай заедем померием вдруг мне не подойдут) вот что выбирет!Я стих сочинила про наше знакомство и отношения!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
эх.... помнится я своему бывшему тоже стихотворение написала...буквально неделю назад....ему понравилось...а после этого он сказал,что мы расстаемся....я часто ему делала всякие видюшки... прикольные сюрпризики...а в ответ-ничего....ладно...что было то было...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

вот с работой решила не заморачиваться....хочу сейчас позвонить и уволиться...не знаю, что делать

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка)
А как он это объяснил? :shock: ???Сколько вы вместе были????И почему хочешь с работы уволиться???

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1805 ... start=1485

вот здесь я писала это...
но суть в том, что у него просто не осталось чувств и что он такой плохой ничего не делал для спасения отношений.

а с работы хочу уйти потому что просто так хочется...устала я....хочу ничего не делать....

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):а с работы хочу уйти потому что просто так хочется...устала я....хочу ничего не делать....
Может пока просто взять отпуск и уехать на море хотябы на недельку? Потому что когда расстаетесь надо чем то заниматься работать еще чем то, а то дома пипец как плохо(у меня лично так было)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
ну у меня сейчас сессия...т .е. я отсюда никуда не уеду....а вообще 9 июля я еду в Сочи(хотя собирались с ним поехать вместе но в августе). а потом приеду. здесь практику пройду числа до 30 и потом на месяц в Москву...к родным и близким мне людям....

мне осталось продержаться месяц :D

а с работой...я просто недавно устроилась...поэтому проблемно будет уехать куда-то на месяц...

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):ну у меня сейчас сессия
Ну и прекрасно смотри какие у тебя планы замечательные!!Учись спокойно. Поверь у меня гораздо было обиднее в отношениях и больнее расставания.Но я пережила сама незнаю как,и до сих пор этот человек со мной и всегда он приходил и просил прощеня-я ни разу не дала слабинку сама потому что не виновата.а ели он сам ушел что ты можешь сделать ,навязываться-он все равно уйдет!Поэтому надо жить дальше если он захочет придет и завоюет тебя,если нет то и не надо!Еще раз повторяю люди по 20 лет живут с детьми и расходятся и живут счастливо а мы молодые красивые!Он не оценил твоей любви, значит другой оценит а этот логти потом будет кусать. Однажды он проснется и поймет как ты ему дорога,но когда этот день придет,ты будешь просыпаться с тем кто это уже понял!!!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
спасибо! :rose: я правда боюсь, что будет в сентябре-мы учимся в одном вузе...на одном факультете но в разных потоках...эх.... ты к стати есть в контакте?(а то я там просто фотку выложила, я сегодня лопнула все шарики сердечки, которые подарила ему на год его признания, прям легче стало)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка) писал(а): правда боюсь, что будет в сентябре-мы учимся в одном вузе...на одном факультете но в разных потоках
Клево значит тебе еще лучше и легче.За этот период ты отдахнешь,должна измениться:стиль более сексуальный, прическу и манеру-ты должна всегда улыбаться ти с девчонками смеятся-ух как это его заденет.У него появитться интерес что с тобой почему ты такая а может у тебя другой?Свербить так будет что он приползет.Но на тот момент может тебе он уже и не нужен будет!А может он приползет уже завтра- все познается в сравнение.Мужчина уходит думая найдет лучше но потом понимает что лучше то не найти и не найти бы хуже!А в контакте я есть,только мой МЧ запретил мне куда либо выходить.Мы часто ссорились из-за этого.А последний раз даж разошлись жестко я его застукала он с бабой начал общаться(а это я была с левой страницей)я в шоке была.Я его послала.Пошла в зал,наростила волосы приоделась секси и все он пришел прощения просить сказал что никто ему не нужен вообще кроме меня что любит и т д.Так что все в твоих руках!!!!!!!! :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
ух))) будем надеяться, что так и будет)))сейчас я в личку кину тебе ссылку на фотки этих шариков до и после))

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Давай! Эх посмотрю вечерком,на работе сайт закрыт :lol:

Asia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asia »

А я экзамен сдала!!Очень рада))))) :yahoo!:
Изображение
6-ть сезонов "лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "хауса", и ты там главврач.

Закрыто