Один день с Джули
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Bestia
Привет!) как тебя зовут?)
а сейчас нет. Требования к мужчинам стали выше, да и отношения дольше и серьёзней. Даже собиралась замуж в этом году
Но...
И слов не понимают)
Тебе спасибо)
Zest
Приветик
Ух, держусь) Конечно не совсем так легко, как со стооны кажется, но я сдерживаюсь, не показываю никому всего что внутри!
Eva_Apostoli
Да, я понимаю что не буду одна до конца жизни, конечно)
Бывший узнал что расстались. Опять писать начал
Привет!) как тебя зовут?)
Лет в 16 была очень влюбчивойBestia писал(а):1.Часто ли в жизни ты влюбляешься, увлекаешься не надолго кем-то?

Говорю прямым текстом. Пока у меня был любимый мужчина таких уж явных ухаживаний не быо. Так, знаки внимания, небольшой флирт...А щас повалилиBestia писал(а):2. Как ты даешь поклонникам понять что никакх отношений не может быть?

Нет) Я много чем увлекаюсь, но хобби это назвать не могу))Bestia писал(а):3. У тебя есть хобби?
Тебе спасибо)
Zest
Приветик

Ух, держусь) Конечно не совсем так легко, как со стооны кажется, но я сдерживаюсь, не показываю никому всего что внутри!
Я не заморачиваюсь, но время трачу только на себя) Первая реакция была защитаня, так сказать)) Мне захотелось почувствовать себя желанной и я отправилась на встречу со старыми друзьями. Опять клубы, бары и кафе. Но сейчас хочется спокойствия) Хожу в СПА, убиваюсь в спорт зале, хожу по магазинам)Zest писал(а):Когда одна, то появляется много свободного времени! Как его проводишь? С пользой для себя или незамарачиваешься на эту тему? Ну кроме нового цвета волос и шопинга
Подруга у меня одна) Девочки мои, с которыми общаюсь все разъехались( Одна на стажировке за границой, вторая занята с переездом и т.д! Я больше читаю, чем кино смотрю)Zest писал(а):Может девишники устраиваешь или фильмы/сериалы пересматриваешь?
Eva_Apostoli
Да, я понимаю что не буду одна до конца жизни, конечно)
Бывший узнал что расстались. Опять писать начал

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Привет! 
)
Юль, ты роллы любишь?

а сейчас что читаешь?Джули писал(а):Я больше читаю, чем кино смотрю)

о какой свадьбе мечтаешь? (Извини, если выбрала неудачное время для этого вопроса..Джули писал(а):Даже собиралась замуж в этом году

Юль, ты роллы любишь?

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юленька привет!
Знаешь, я вот смотрю на твои фотографии, читаю твои посты, ты такая красивая! такая умная! общительная, очаровательная девушка! Да таких как ты не каждый день встретишь!
Ты очень сильная!
Встретится тебе еще человек, который на руках тебя будет носить и любить такой какая ты есть! Я в этом уверена!
Ты главное не раскисай сейчас

Знаешь, я вот смотрю на твои фотографии, читаю твои посты, ты такая красивая! такая умная! общительная, очаровательная девушка! Да таких как ты не каждый день встретишь!
Ты очень сильная!
Встретится тебе еще человек, который на руках тебя будет носить и любить такой какая ты есть! Я в этом уверена!
Ты главное не раскисай сейчас

- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Джули привет!!
Пришла поддержать тебя - да ну зачем такой красивой девушке страдать из-за кого-то парня?
Верь в себя, и всё получится!
Вопросы:
1. Есть ли какие нибудь знаменитости которыми ты восхищаешься?
2. Почему?
3. Есть ли кумиры? Было ли когда нибудь в твоей жизни такое, что ты во всем подражала или фанатела от какой-то звезды?
Спасибо
Пришла поддержать тебя - да ну зачем такой красивой девушке страдать из-за кого-то парня?

Верь в себя, и всё получится!
Вопросы:
1. Есть ли какие нибудь знаменитости которыми ты восхищаешься?
2. Почему?
3. Есть ли кумиры? Было ли когда нибудь в твоей жизни такое, что ты во всем подражала или фанатела от какой-то звезды?
Спасибо

Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Извините что так поздно с ответами
Фанатка Пустоты!
Привет!!!!))
Ну вот. увидела картинку, и в животе заурчало
Sonia_N
Сонечка!!!! Спасибо, очень приятно это читать
Мне уже ГОРАЗДО лучше.
Его нет в России. Глаза не мозолит, нигде не пересекаемся...
Всё к лучшему)
preya
Пивет) СПасибо...

Подрожать и копировать - глупо. Надо чтобы подражали тебе

Фанатка Пустоты!
Привет!!!!))
Стендаля. Чёрное и белоеФанатка Пустоты! писал(а):а сейчас что читаешь?

Уже пока не о какой)))))))) Я не могу представить свадьбу, пока в моей жизни нет мужчиныФанатка Пустоты! писал(а):о какой свадьбе мечтаешь? (Извини, если выбрала неудачное время для этого вопроса..Embarassed)

Ой, да)) Очень люблю. Сама делала даже несколько раз.Фанатка Пустоты! писал(а):Юль, ты роллы любишь?
Ну вот. увидела картинку, и в животе заурчало

Sonia_N
Сонечка!!!! Спасибо, очень приятно это читать

Мне уже ГОРАЗДО лучше.
Его нет в России. Глаза не мозолит, нигде не пересекаемся...
Всё к лучшему)
preya
Пивет) СПасибо...
Мне очень нравится Ева Мендез. Пожалуй, я её больше всех выделяю.preya писал(а):1. Есть ли какие нибудь знаменитости которыми ты восхищаешься?
Очень красивая женщина! Нравится её фигура. Как она себя подаёт публике. И безусловно она талантлива. И ооочень сексуальнаpreya писал(а):2. Почему?

Нет. Такого никогда не было) "Не сотвори себе кумира - это про меня"preya писал(а):3. Есть ли кумиры? Было ли когда нибудь в твоей жизни такое, что ты во всем подражала или фанатела от какой-то звезды?

Подрожать и копировать - глупо. Надо чтобы подражали тебе

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: