о, это интересно) выложите плз если есть у кого-то)Electra писал(а):Я гдето видела диету для лица)) Хочешь поищу?)
Обсуждаем фигурки!!!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ©АЛИНКА©
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне,например,кажется,то ничего с их фигурами плохого не случилось,ведь они все молодые,кожа еще не обвисает,поэтому думаю,что всё норм!!!
хотя опять же.....еще зависит от кожи....у моей мамы в 40 лет ни одной рстяжки и т.д,так она рожала,а у подруги,которой 20 лет,всё тело рыхлое,кожа дряблая...вот и такое бывает....я,например,когда похудела на 10 кг,стала только лучше!!тут всё индивидуально)
хотя опять же.....еще зависит от кожи....у моей мамы в 40 лет ни одной рстяжки и т.д,так она рожала,а у подруги,которой 20 лет,всё тело рыхлое,кожа дряблая...вот и такое бывает....я,например,когда похудела на 10 кг,стала только лучше!!тут всё индивидуально)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17017-ОД со мной)))
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
©АЛИНКА©
Согласна)
У меня всегда был баланс ...набирать ,бросать ,набирать,бросать..
и во время беременности набрала - 22 кг если не ошибаюсь..но кожа не обвисла..конечно живот немного мягкий но все равно не скажу что дряблый и тело не особо мускулистое но и не висит..вот работаю)))
И каким бы тело дряблым не было,всегда можно ег подкачать
Аххх...помню еще где то года два назад, темку создавала, что хочу поправиться))для тех кто помнит забываю сказать что это было не от моего имени,я ее создала для девочки одной)
Усе!)
Согласна)
У меня всегда был баланс ...набирать ,бросать ,набирать,бросать..

И каким бы тело дряблым не было,всегда можно ег подкачать

Аххх...помню еще где то года два назад, темку создавала, что хочу поправиться))для тех кто помнит забываю сказать что это было не от моего имени,я ее создала для девочки одной)
Усе!)

- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация: